Главная » финансы мира » Руководство крупнейшими страховыми компаниями в Великобритании

Руководство крупнейшими страховыми компаниями в Великобритании

[ad_1]

Страхование давно сыграло доминирующую роль в финансовом секторе Великобритании, а с Лондоном и Эдинбургом — одними из крупнейших мировых эпицентров финансов, неудивительно, что многие компании с голубой чипом поставить корни В настоящее время три крупнейшие поставщики медицинского и страхового жизни в мире расположены в Великобритании, обеспечивает бесчисленное количество рабочих мест, инвестиционные возможности и надежность в финансовом секторе Великобритании.

BUPA является одним из самых длинных в мире поставщиков услуг в области здравоохранения & # 39; я и специализируется только на высококачественной частной помощи миллионам людей во всем мире. Основанная в 1947 году, BUPA выступает за Британскую ассоциацию "Провайдеры", и в настоящее время она является крупнейшим независимым медицинским работником в Великобритании. Будучи штаб-квартирой в Лондоне, БУПА имеет стратегическое расположение, чтобы быть центром финансовых узлов страны, а чистая прибыль в 2007 году составил 340 000 000 фунтов. Это не удивительно, почему.

Поскольку BUPA является крупнейшей независимой медицинской компанией в Великобритании, Авива занимает титул как самая общая страховая компания на территории Великобритании. Вследствие оригинального формирования Союза Норвич в 1797 году, Aviva в настоящее время является п & # 39; пятым крупнейшим в мире поставщиком страховых услуг и работает в 28 странах мира. Получая 53 миллионов клиентов, статус Aviva становится "зеленым" Компания также заслужила это уважение, когда она стала первым поставщиком услуг по защите от негерметичных нейтралов во всем мире.

Наконец, Prudntial plc не может быть крупнейшим британским страховщиком, но это, безусловно, горячее в пользу любителей Aviva. Основана в Лондоне в 1848 году, Prudential является горячей темой в контексте страхования, поскольку она планирует приобрести основные суммы других страховых компаний в Азии. Пру также были отнесены создание онлайн-банкинга "Яйцо", что обеспечивает широкий спектр рабочих мест в Великобритании, а также поддержания ценовых условий конкуренции с рыночными конкурентами, такими как Fortis, Patient Choice и Liverpool Victoria.

[ad_2]