Главная » финансы мира » Варианты оплаты для травмы травмированного мозга — Часть II

Варианты оплаты для травмы травмированного мозга — Часть II

[ad_1]

Как мы говорили в прошлый раз, когда срок острого ухода закончился и пациент стабилизировалось, ресурсы, доступные пациенту, могут существенно повлиять на лечение и выздоровление. В идеальном мире каждый пациент будет иметь неограниченный доступ к лучшим имеющихся ресурсов для удовлетворения своих потребностей. К сожалению, мы не совершенным миром.

Последствия травматического поражения головного мозга является далеко идущими. Не только существуют расходы на лечение, д & # 39; связанные с восстановлением от острых травм, но есть расходы на долгосрочное ухода и надзор, потерю поддержки семейной единицы, которую потерпевшая сторона предоставляла, увеличенные физические требования, возлагаемые на опекунов и семейство выживших чтобы удовлетворить потребности пострадавших своих близких, и семь & # 39; я должна вмешаться в нарушение роли, которую потерпевший ранее оказывал семь & # 39; й.

Этот анализ будет сосредоточен на правительственных источниках финансирования лечения и помощь травмированному мозга травмированы.

B. Medicaid Medicaid — это медицинское страхование, которое помогает людям, которые не могут позволить себе медицинскую помощь, платить за некоторые или все медицинские счета. Medicaid доступен на основе дохода, и применяется только к лицам с низким уровнем дохода и семей, входящих в группу прав, признанных федеральными и законами штата. Medicaid вводится по принципу "штат по месту". Medicaid платит деньги непосредственно медицинским работникам.

1. Medicaid Liens. Как и частные специалисты по охране здоровья & # 39; я, Medicaid может утверждать залог на какое-либо возмещение за счет средств, которые она заплатила. Однако, в той мере, в которой в процессе возмещения недостаточно средств, чтобы оплатить каждого поставщика в полном объеме, Medicaid должна делиться "пропорционально" с любыми неоплаченными медицинскими поставщиками согласно требованиям N.C.G.S. 108А-57.

2. Отказ от Medicaid Северная Каролина ввела определенные отказные услуги, разрешенные законом. Они широко известны как отказ от Medicaid. Отклонения, как правило, направлены на различные целевые группы населения.

a) Программы альтернативных программ NC. Это обеспечивает управление случаями заболевания, отдых, здоровье & # 39; я взрослых, домашними средствами, доставленными едой, поставками отказов и вспомогательными средствами для домашнего перемещения для диагностики ПОД для лиц в возрасте от 13 лет, серопозитивности ВИЧ и классификации CDC категории A, B и C для детей в возрасте до 2 лет. до 12 и серопозитиву ВИЧ для детей до 2 лет.

b) NC-CAP Choice. Этот отказ дает взрослому возрасту здоровья & # 39; я, отдых, личный помощник, телефонное оповещение, домашние блюда, домашние медицинские услуги, домашняя помощь, поставки отходов, предназначенные для потребителей товары и услуги, советы по уходу и услуги по финансовому управлению пожилым и инвалидам.

c) Отказ от обращения с поведенческим медицинским учреждением, управляемым NC. Это отказ от Medicaid обеспечивает управляемую поведенческую медицинскую помощь передгирцевому региона.

d) Программа альтернативных программ NC для детей Эта программа предусматривает управление делами, услуги личной гигиены, услуги по уходу за детьми, услуги по уходу за домашними движениями и отпуск для детей с особыми потребностями в возрасте от 18 лет.

e) Программа альтернативных программ для взрослых инвалидов.

f) NCMR / DD Это отказ от Medicaid предполагает управление случаями заболевания, оказание медицинской помощи для взрослых, уход за детьми, домашние модификации, PERS, личная гигиена, абилитация на расстоянии (день и стационарная), экологические модификации, транспорт, специализированное медицинское оборудование и материалы, ТЭР, семейное обучение, домашняя помощь, адаптация автомобиля, стабилизация кризиса, дневной уход за развитием, консультирование по терапевтических случаев, поддержание жизни, покращувальне общения, услуги по уходу за детьми и услуги переводчиков для людей с MR / DD

3. Северная Каролина Отдел старения и услуг взрослых

Северная Каролина отдела старения и услуг взрослых имеет много программ для оказания помощи взрослым людям и инвалидам. Эти преимущества распространяются на пациента и членов его семьи с помощью систем, основанных на общине, с возможностями, услугами, преимуществами и защитой. Многие из этих услуг распространяется на людей, пострадавших от мозга, которые также соответствуют понятию "инвалиды"

4. Краткосрочное / долгосрочное страхование на случай инвалидности

Если потерпевший был нанят на момент получения им травмы головного мозга, они также могут иметь право на получение краткосрочного или долгосрочного страхования инвалидности через своего работодателя. Работодателям неудобно предлагать охвата групповой инвалидности своим работникам. Хотя эта выгода не может прямо платить за медицинские услуги, работники, как правило, имеют право получать процент их базовой оплаты, как их помощь на инвалидность. Типовой план имеет краткосрочное охвата в течение трех (3) месяцев, когда работник получает примерно 80% от их базовой оплаты, а после этого периода, если они все еще не могут работать, и они подают заявку на долгосрочную нетрудоспособность, работник затем уплачивается более низкая ставка — часто 60% — от базовой оплаты в течение длительного периода времени.

1. Многие люди также покупают страхования инвалидов ипотечным кредитам и другие финансовые обязательства & # 39; Обязательства. Смотрители должны рассмотреть вопрос с любой кредитной организацией, в которой ранен мозг обязательства & # 39; связан для возможности такого покрытия. Эти льготы колеблются от приостановления обязательства & # 39; Обязательства о погашении в течение периода инвалидности до полного выигрыша займа.

5. Дополнительный доход от безопасности (SSI) — дополнительный доход от социального обеспечения (SSI) — это программа финансирования доходов от федерального бюджета, финансируемого общими налоговыми поступлениями (а не налогами на социальное страхование), которые предназначены для помощи взрослым, слепым и инвалидам, имеют мало дохода или без него. Пособия SSI предназначены для удовлетворения основных потребностей продуктов питания, одежды и крова. Стандарты инвалидности различаются между тем, является ли человек в возрасте до 18 лет.

1. Если лицо моложе 18 лет, "инвалид" — это медико определенный физический или психическое расстройство, приводит к выраженным и суровых функциональных ограничений; и, как ожидается, приведет к смерти; или продолжается, или может длиться непрерывный период не менее 12 месяцев

2. Если лицо старше 18 лет, "инвалид" означает, что он или она должны медико детерминированы физические или умственные нарушения, что приводит к неспособности заниматься любой существенной выгодной деятельностью; и, как ожидается, приведет к смерти; или продолжается или может продолжаться в течение непрерывного периода не менее 12 месяцев

6. Инвалидность социального обеспечения Помимо SSI, страхование от несчастных случаев на социальном страховании выплачивает выгоду пострадавшему и определенным членам этой семь & # 39; й пострадавших, если они есть "застрахованными" (то есть они работают достаточно долго и платят налоги на социальное страхование). Чтобы получить право на получение льгот, пациент должен сначала работать на рабочих местах, на которых распространяется социальное обеспечение, тогда они имеют медицинское лицо, отвечающее определению инвалидности социального обеспечения. Определение "инвалидности" соответствует определению инвалидности SSI, указанном выше. Инвалидность социального обеспечения не основывается на доходах, но выгоды могут постепенно отклоняться на основе заработанного дохода, получает инвалид. Выплаты по инвалидности из частных источников, например, частные пенсии или страховые выплаты, как правило, не влияют на социальные выплаты по инвалидности. Однако компенсация работникам и другие льготы по инвалидности в обществе могут уменьшить социальную помощь по инвалидности

7. Особенности доверия Для того, чтобы получить квалификацию или продолжать получать SSI, Инвалидность, Medicaid и другие программы помощи на основе необходимости, существуют строгие ограничения на стоимость имущества, которым может обладать инвалид. Это может стать проблемой, когда семь & # 39; я или родственники мозга ранены пытаются обеспечить свои долгосрочные потребности путем наследования, выплат по страхованию жизни или иной передачи имущества. Часто поступления такого актива дисквалифицируют человека от правомочия, пока актив не будет исчерпан. После того, как имущество исчерпан, инвалид должен переквалифицироваться и пройти все периоды приемлемости. Эффект от этого часто препятствует намерен семьи или поставщика актива. Одним из способов сохранения права человека на программы помощи, а также привлечение активов для их длительной помощи, доверие к особым потребностям. Особая потребность доверия — особый вид инструмента, который обладает правом собственности в пользу инвалидов. Особая потребность доверия имеет существенные ограничения на расходы доходов или активов. По сути, доверие может обеспечивать определенные "особые потребности" лица, если такие предметы не предоставляются ни государственными, ни частными агентствами. Некоторые расходы, которые могут быть разрешены, включают лечение или терапию, которые не охвачены, программы обучения, транспортные расходы, страхование жизни и определенные предметы комфорта, такие как телевизор, проигрыватели компакт-дисков, компьютер & # 39; Компьютеры, каникулы, игры в г. & # 39; мяч или фильмы.

8. Компенсация работников Если человек получил травмы во время работы, они, вероятно, претендующих на льготы работникам на компенсацию. Компенсация работникам предусматривает оплату всех покрытых медицинских расходов и включает денежные выплаты работникам, пострадавшим или стали болеть как непосредственный результат их работы. Компенсация работникам также предоставляет преимущества иждивенцам работников, погибших в результате несчастных случаев или болезней, д & # 39; связанных с работой.

9. Профессиональная реабилитация Отдел профессиональной реабилитации Департамента здравоохранения & # 39; я и социальных услуг Северной Каролины способствует обеспечению занятости и независимости людей с инвалидностью путем партнерства с предпринимательской деятельностью общины. Офис отдела профессиональной реабилитации в Эшвиле находится на 8 барбетт-Драйв, Эшвилл, NC 28806, (828) 670-3387.

Травматические травмы мозга часто называют тихой эпидемией. Жизнь человека может существенно и резко повлиять на травму головного мозга. Те из вас, кто выступает на фронтах, хотят получить лучший результат для своих пациентов и близких. Обеспечивая все доступное финансирование, наши близкие могут сосредоточиться на их восстановлении.

[ad_2]