Главная » консалтинг отзывы » Диаграмма счетов для сервисного бизнеса — бухгалтерский учет

Диаграмма счетов для сервисного бизнеса — бухгалтерский учет

[ad_1]

Налажено схема учета для корпорации с ограниченной ответственностью, обслуживающего услугу, или ООО, позволяет легко подготовить отчетность и уплату налога на прибыль. График счетов — это каталог всех учетных записей, которые будут использоваться предприятием в течение года. Он организован для предоставления централизованного места для накопления финансовой информации. Учетные записи, как правило, идентифицируются по номерам и кратким описанием, например, 1010 Cash — Bank of America, кредиторская задолженность за 2010 г.. Но страховые расходы 5020.

Проверьте, отчеты вам нужны.

Принадлежащий график счетов для бизнес-сервиса LLC должен предоставлять информацию для отчетности внутри и внешних сторон. Вы впервые идентифицируете то, что нужно для налоговых деклараций, а затем настройте план счетов вокруг этой потребности. Затем просмотрите другие государственные отчеты, такие как отчеты о налоге на прибыль или отчеты об оборудовании, и убедитесь, что схема учетных записей поможет вам в этих процессах. Если руководство или инвесторы требуют конкретного финансового отчета, убедитесь, что настройки учетных записей в диаграмме можно составить для создания такого отчета. Вам может понадобиться отделить продажи по типу или предоставлять более подробную информацию, такую ​​как продажи по местностях или продажи по типу, и вам нужно будет создать отдельные учетные записи для накопления данных следующим образом.

Активы, обязательства & # 39; Обязательства и счета собственного капитала [19659003] Настройте балансовые счета на вашем счете, например, активы, обязательства & # 39; Обязательства и нераспределенную прибыль. Определите диапазоны для активов, например, от 1000 до 1999 года. Обязательства & # 39; Обязательства могли бы проходить с 2000 по 2999, а нераспределенная прибыль будет работать в диапазоне от 3000 до 3999. Создавая учетные записи, используйте эти диапазоны, чтобы держать счета прямо. В рамках активов вы должны иметь по меньшей мере один денежный счет, который может быть 1001 Cash-Bank Alliance. Не устанавливайте аккаунт об ответственности, используя диапазон активов, или вы попадаете в беспорядок. Если вы не понимаете, какие учетные записи следует создавать, ищите шаблон баланса в режиме онлайн, чтобы получить идеи. Вы также можете посмотреть налоговую декларацию для балансовых счетов.

Учетные записи о прибылях и расходы

ваш график счетов. Это доходы и расходы, & # 39; связанные с обслуживанием бизнеса. Вы решите, что для ваших доходов, например, от 4000 до 4999, нужно настроить эти учетные записи в пределах этого диапазона. Например, учетная запись поступления услуг составит 4001 аккаунт прибыли консалтинга. Расходы составляют от 5000 до 7999 и создаются для отслеживания расходов отдельно. Например, если вы платите за аренду, канцелярские принадлежности и страхование, эти операции признаются в трех различных счетах, таких как 5010 арендные расходы, 5003 расходы на канцтовары и 5010 страховые расходы. Не используйте один номер учетной записи в нескольких учетных записях. Если вы хотите узнать, какие учетные записи принадлежат к отчету о прибылях и убытках, просмотрите налоговую декларацию собственного бизнеса или форму C службы внутренних доходов, представленную по 1040.

Примечание. Коми не используются с номерами счетов.

Создание схемы учетных записей может быть сложной задачей, но систематическое его выполнения поможет вам получить необходимые результаты. Вы можете проверить свой диаграммы счетов, запустив отчеты и убедившись, что информация размещена в нужных местах. Вы также можете проверить свой график учетных записей, прежде чем начать использовать его.

[ad_2]