Главная » финансы мира » Финансовый кризис влияет на промышленность в таймшори

Финансовый кризис влияет на промышленность в таймшори

[ad_1]

Нынешний глобальный финансовый кризис создал тревожную ситуацию для владельцев тайм-ауд. Поскольку большинство секторов экономики чувствуют себя таким образом, отрасль национальной тайм-аут отражается с обеих сторон, поскольку банки сокращают кредитование, а потребители сокращают расходы.

В результате одновременно с тем, что лицам приходится иметь дело со стагнацией или падением доходов, ухудшением пенсионных фондов и повышением стоимости жизни, курортные компании, имеющие тайм-ауд, теряют свои финансовые нагрузки потребителю.

Потребительские расходы

Сейчас лица, семь & # 39; й и компании строго сокращают расходы на досуг и путешествия быстрее, чем предполагалось, сообщает Bloomberg.com. В статьи 23 октября указываются "прогнозы [show] что ухудшение досуга и деловых путешествий ускоряется, поскольку корпорации и потребители сталкиваются с повышением цен на продукты питания, выравнивания цен на дома, потери рабочих мест и дефицитных кредитов".

Лиза Энн Шрайе, автора и эксперта в области таймшера, говорит, что сейчас люди просто не имеют эффективного дохода. "Люди боятся", — говорит Шейер. "И в условиях кредитного кризиса людям будет сложнее и труднее финансировать тайм-шоки. Я думаю, что отрасль, часто используется во времени, слишком долго считала себя рецессионное, и я так не думаю".

замороженных кредитных рынков

Если отрасль тайм-шеру свое время считать себя рецессионное, это уже не так. Таймшер промышленности напрягается не только потому, что потребители тратят меньше, но и потому, что из-за того, что эта отрасль в значительной степени опиралась на ипотечные ценные бумаги.
Дэвид Сигель, президент компании Westgate Resorts, крупнейшая частная компания, владеющая тайм-аут в мире, атрибуе "финансовое выжимания" своей компании, поскольку ценные бумаги больше не покупаются.

В сентябре статьи в Орландо Сентинел Зигель объясняет, что таймшерськи компании «сохраняют» деньги, идущие через кредитные линии, которые после этого выплачиваются, когда [these companies] объединяют и продают свои ипотечные кредиты как ценные бумаги », — говорит Зигель. "Вдруг никто не покупает эти ценные бумаги".

В курортах Westgate Siegel работают более 10 000 человек по всей стране, и в последнее время приходится закрывать большую часть своих продаж и освобождения сотен работников.

Два других основных игрока в области тайм-шер, которые стоит упомянуть здесь, Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. и Wyndham Worldwide, увидели прибыль и падение объемов продаж, причем продажи Timeshare в третьем квартале снизились на 11%. Starwood, третья по величине компания, размещающая жилье в США, сократила сотрудников, закрыла центры продаж и сократила расходы на отели Starwood Sheraton и Westin.

Компания Wyndham Worldwide освободила сотни работников, начиная от менеджеров по маркетингу, к менеджерам, финансовым аналитикам.

Все это побудило отрасль тайм-шеру просить правительство друзей.

Как сообщалось в 29 Октябрь статьи Орландо Сентинел под названием "Временная промышленность стремится облегчить", Американская ассоциация развития курортов (ARDA), торговая группа тайм-шей, обращается к федеральному правительству с просьбой войти и обеспечить ипотечные кредиты в обмен на время, выплачивая страховой взнос.

Говард Нуссбаум, генеральный директор компании ARDA, предупредил, что отрасль тайм-Шейха "продала себя за бизнеса". "Если наша бизнес-модель будет прервана, это будет стоить рабочих мест", — сказал Наусбам.
"Это не хорошо … для временных выплат, если на рынке нет ликвидности".

Как и любой бизнес в наши дни, трудно получить деньги для компании, занимающие тайм-менеджмент. И сейчас становится все труднее для этих компаний использовать свои клиенты & # 39; ипотека для привлечения наличных денег.

В последние недавние прошлые компании, работающие в тайм-ауктори, смогли использовать свой текущий доход, чтобы наращивать больше тарифных единиц в различных регионах, чтобы увеличить прибыль. Эта стратегия хорошо работала в хорошие экономические времена, но, к сожалению, умножает эффект слива, когда дефицит кредитов и уменьшения дохода.

Что это означает для владельцев тайм-аудерив

С потребителями, которые тратят меньше на проезд и с замораживанием кредитных рынков, компании по лизингу и тайм-mail, включая Westgate, Starwood и Wyndham, обращаются к тому месту, где они могут возместить некоторые их потерь — владельцы пакетов имущества.

Понятно, что в любое время и по любой причине тайм-аут курортные компании могут требовать от владельцев временной собственности специальных взносов. Также понятно, что плата за пользование имуществом не ограничена и может быть увеличена на временные тарифы на курортах & # 39; усмотрению течение последних нескольких месяцев с & # 39; появились сообщения владельцев таймшера, которые получают специальные сборы от 1000 до 3000 долларов США.

Чад Ньюболд, президент VI Network, Inc., один из крупнейших национальных посредников в отпуске, сообщает, что текущие экономические условия, увеличение платы за год использования 2009 года, а также не представлены специальные отметки счета и разбавленный рынок перепродажи, создал идеальный шторм для промышленности тайм-шейха. Этот шторм вызвал рекордное количество владельцев, которые просто хотят, что, по его прогнозам, чрезмерно приведет к очередному резкому увеличению платы за обслуживание в течение 2010 года использования.

Для многих это казалось в безопасности накапливать такую ​​авансовую стоимость купить таймшер — в среднем более 19 000 долларов в 2007 году — плюс ежегодные комиссии по обслуживанию были бы достаточными для финансирования работы и управления любым тайм-ауктом курортного комплекса. Но, поскольку все больше и больше временных владельцев сталкиваются с этими специальными оценкам, это предположение было возвращено на его голову. Владельцы таймшеров чувствуют себя полезными, поскольку им приходится платить еще больше расходов на "досуг и путешествия" в то время, когда они могут меньше позволить себе это сделать.

Сколько стоит высшие специальные оценки и прочие сборы, является неопределенной. Но одна вещь, которая является определенной, — это не такое время, как настоящее время, чтобы взвесить плюсы и минусы собственности на двойные сроки и рассмотреть некоторые варианты. Здесь существуют жизнеспособные решения для любого, кто рассматривает, нужно хранить их тайм-квартиру. Одна компания, компания Timeshare Relief Inc., занимается бизнесом по изъятию людей из контрактов на временное пользование с 2001 года, и они гарантируют, что их клиентам никогда не придется платить еще один тарифный срок. Другие варианты, доступные для владельцев тайм-ауд, такие как перепродажа таймшер, перечисляя их в Интернете или через брокера-перепродавача, потребует денежных поступлений и не гарантируют, что таймшер будет продаваться. В трудные экономические времена гарантия может пройти долгий путь.

[ad_2]