Главная » консалтинг отзывы » Неоднозначность HDB-путешественников с присоединенными жилыми кварталами (измененная версия)

Неоднозначность HDB-путешественников с присоединенными жилыми кварталами (измененная версия)

[ad_1]

Создается как с коммерческой, так и с жилой части, как это решение определяет этот гибридный тип собственности в Совете по развитию жилья

. Подытоживая, HDB рассматривает HDB Shophouse с присоединенными жилыми кварталами как коммерческую собственность; следовательно частные владельцы жилой недвижимости могут приобрести их. Даже действующие владельцы квартир могут делать это.

Кроме того, в постоянных жителей Сингапура и иностранцев нет никаких ограничений при их приобретении.

Поэтому единственными требованиями, касающимися покупки HDB магазинов (и торговых магазинов), является то, что лицо должно быть старше 21 года и не является нерозрядним банкротом. Покупки также должны осуществляться исключительными покупателями.

Для частных компаний частные компании имеют право приобрести магазины HDB.

Однако HDB прекратил их продажа индивидуальным покупателям с 1999 года. Заинтересованным индивидуальным покупателям придется источник их с открытого рынка

Как HDB продавал эти магазины на 30-летнем или 99-летнем аренде, покупатели должны принять к сведению оставлен аренду единицы, которую они хотят приобрести. Некоторые банки могут не предлагать финансирование, если единица работает при аренде. Если у вас возникнут сомнения, обратитесь к консультанту по вопросам ипотечного кредитования бесплатно.

Теперь мы очистили информацию об условиях получения покупки. Еще остаются другие серые зоны:

  • Финансирование банков
  • Налоговый документ дополнительного покупателя (ABSD)
  • Налог на имущество
  • Налог на продукцию и услуги (GST)

Мы посмотрим на каждого по очереди

Финансирование банков

Хорошая новость заключается в том, что банки могут предоставлять кредиты на коммерческую недвижимость для этих гибридных о & # 39 объектов недвижимости.

Таким образом, если у вас уже есть имеющийся жилищный кредит; принятия займа для магазина HDB не подлежит жестком отношению кредита к стоимости (LTV) второго жилищного кредита.

Однако следует отметить, что не все банки будут предоставлять коммерческие кредиты на этот тип имущества. Некоторые из них будут предоставлять жилищные кредиты только.

Дополнительный налог покупателя (ABSD)

Так как ABSD выплачивается только на жилые дома и землю, так или HDB Shophouse с присоединенными жилыми кварталами отвечает за ABSD?

Согласно Управления внутренних поступлений Сингапура (IRAS), это зависит от разрешенного использования строительного блока.

Как HDB считает разрешенным использование жилых помещений жилых помещений, когда цеховой площадка является коммерческим; ABSD оплачивается только за распределенной стоимостью жилых помещений [See Inland Revenue Authority of Singapore (IRAS), «Computation of ABSD: Computation of BSD and ABSD»].

Налог на имущество

Ставки налога на коммерческие о & # 39; объекты и жилые дома, находящиеся в собственности, отличаются

В настоящее время коммерческие о & # 39; объекты но не оплаченные собственниками жилые дома придерживаются установленной ставки 10 % от годовой стоимости имущества.

Зато налог-владелец-оккупант использует прогрессивную налоговую структуру. Иными словами, разные ставки налога применяются к каждому уровню годового значения.

С 2014 года (с полными эффектами, которые будут внедряться в 2015 году) все жилые дома, независимо от того, заняты ими владельцы или нет, будут следить за прогрессивной налоговой структурой; но с более высокими налоговыми ставками для категории, не относятся к владельцу.

Так налог применяется к Шоуфи HDB с присоединенными жилыми кварталами?

Как и для ABSD, жилые помещения и коммерческие секции магазина предоставляются отдельно лечения

В коммерческом разделе предоставляется 10% ставка налога, но владелец может подать заявку на налог на аренду владельца жилья для жилых помещений, при условии, что он проживает там.

налог на товары и услуги (ГЗТ)

кроме для жилых помещений покупки всех других типов о & # 39 объектов из компании, зарегистрированной в GST, подлежащих уплате GST, что составляет 7%.

Для HDB Shophouses с присоединенными жилыми кварталами коммерческая часть также подлежит GST, тогда как жилые кварталы освобождаются от уплаты.

Чтобы обойти оплату GST, вы можете создать компанию, зарегистрированную GST, специально для осуществления финансовой операции, которая называется транспортным средством специального назначения (SPV), требовать возмещения ГОСТ.

Список литературы [19659002] Управление внутренних поступлений Сингапура (IRAS), "Вычисление ABSD: вычисление BSD и ABSD"

http://www.iras.gov.sg/irasHome/page04.aspx?id=12818 [19659036] [ad_2]