Главная » финансы мира » Основные преимущества женщин финансовых консультантов

Основные преимущества женщин финансовых консультантов

[ad_1]

Во время форума еще в 2010 году президент Citi Personal Banking and Wealth Management сказал, что Америка никогда не потерпит финансового кризиса 2008 года, если бы это были Lehman Sisters, а не брать Lehman.

Это, как говорится, Индустрия финансовых услуг, несомненно, является человеком мира. На основании доклада Бюро статистики труда, лишь 31% финансовых консультантов в США являются женщинами, что означает, что почти 8 из 10 финансовых посредников и консультантов — это мужчины. Это противопоказания к недавних результатов исследования, проведенного Pershing, финансовой консультационной компанией в рамках группы BNY Mellon, которая обнаружила прогнозируемый рост спроса на финансовых консультантов женщин

С точки зрения рекрутеров финансового советника это простая экономическая ситуация — высокий спрос и низкое предложение равен большим возможностям. Если вы женщина в финансовой отрасли, это прекрасное время, чтобы искать лучших рабочих мест и зеленых пастбищ. При этом он платит, чтобы узнать, каковы ваши главные преимущества имеют ваши мужские коллеги. Это позволит вам сильно позиционировать себя во время собеседования.

Так, какие именно ваши ключевые преимущества, как женский финансовый консультант?

Женщины понимают женщин

триллиона долларов в год. Согласно этой же докладом от "Першингса", женщины-инвесторы, скорее всего, будут нанимать финансовых консультантов, чем их мужья — 46% против 36%. Исследование также показывает, что клиенты-женщины чаще развивают долгосрочные и лояльные отношения с консалтинговой фирмой. Не случайно, большинство из этих женщин-предпринимателей предпочитают нанимать женских советников. Почему ты это думаешь? Для одного, в области есть консенсус, что женщинам-клиентам нужны более интенсивные консультации, и они занимают больше времени, чем женщин-клиентов. Это эт & # 39; связано с тем, что инвесторы-женщины более ориентированы на детализацию.

Кроме того, растет количество состоятельных женщин, которые не обязательно & # 39; обязательно являются инвесторами или предпринимателями. Это те, кто только развелся, недавно был вдов и тому подобное. Они настоящие деньги, и им нужна помощь в управлении своими финансами. По данным рекрутеров финансовых услуг, эта новая порода богатых женщин удобнее работать с женскими консультантами, поскольку они более терпеливы, они, как правило, хорошие слушатели и не хотят слушать о личных истории своих клиентов.

Женщины Генерируйте клиентов в более разнообразных способах, чем мужчины

По данным опроса 2012 Fidelity Broker и Sentiment Advisor, 71% женщин, занимающихся управлением материальными благами, посещают отраслевые сборы и личные семинары. Это значительно выше, чем у 36% мужчин, которые посещают подобные события в сети. В отчете нет ничего решающего относительно этой информации, но легко подобрать образованную гипотезу — женщины развивают больше н & # 39; связей и, следовательно, больше возможностей для привлечения новых клиентов. Кроме того, женщины более открытыми для клиентов, которые выходят за рамки традиционных инвестиционных платформ.

Эксперты также отмечают, что финансовые консультанты женщин лучше развивают свои знания. Кэрол Пеппер, женщина по инвестиционной фирмой Pepper International, расположенной в Нью-Йорке, написала книгу, которая продвигает ее услуги. Президент Чапин Хилл, консультант Кэти Бойл, часто выступает с докладами, чтобы создать мнение о руководстве фирмой. Она также использует блоги как инструмент для достижения потенциальных клиентов.

Женщины сделали и постоянно вносят свой вклад в арену финансовых услуг, и хотя они все еще превосходят количество людей, было бы странно, если они равны или превышают количество финансовые консультанты в будущем.

[ad_2]