Главная » финансы мира » Вы наверное стабильные?

Вы наверное стабильные?

[ad_1]

Разве не знаете, что заметное потребление на сегодняшний день не настолько популярное? Если вы пытались идти в ногу с Джонсом, вы, наверное, узнали, что они сломали. И вы достаточно хорошее представление о том, как они там попали. Итак, вы думаете, что это может быть хорошим временем, чтобы правильно подобрать свой финансовый дом. Но, что выглядит как финансовая стабильность и как вы можете попасть туда?

Занимайтесь Джонс

В 1800-х гг. Здесь была богата семь & # 39; я Джонсов с богатым стилем жизни. Они построили 24-комнатную виллу, которая выглядела как замок. И куча других богатых людей пошла за ними. Но иногда даже семейное богатство Джонса было омрачено такими людьми, как Асторс и Вандербилтс. Так почему бы вы хотели быть как Джонсе в любом случае?

На самом деле, вы нет! Очень часто люди, которых вы видите, платя свои богатства, вообще не богаты. Большинство из тех, кто ее не ездит, не ездят дорогие автомобили или живут в особняках. Они, как правило, люди, которые живут скромно. И это то, как они смогли остаться вне долгами и накапливать богатство.

Вам не нужны все новые электронные гаджеты, и вам не нужен самый дом на блоке, чтобы быть в удовлетворении вашей жизни. Вам больше нужна финансовая стабильность. А это значит, что вы живете по своим средствами. Хочется улучшить свой образ жизни, но делать это с помощью прочной основы, а не кредитной карты.

Не тратьте свои деньги, стараясь не отставать от образа жизни, который может существовать только в вашем воображении. Реалистичность выбора вашей покупки по вашего дохода поможет вам гораздо ближе к финансовой стабильности.

Скрывать некоторые деньги

Быть финансово стабильным значит иметь возможность справиться с непредвиденными расходами. Каждый нуждается в «безумных денег». Это баснословные деньги, чтобы покрыть те вещи, которые вы не платили. Деньги, которые вам нужны, если вы потеряете работу и придется жить без регулярной зарплаты на несколько месяцев.

Вы должны создать систему безопасности денежных средств, чтобы ваш свет не разрушал перед лицом финансовой неудачи. Сохраните достаточно, чтобы покрыть свои постоянные затраты минимум от трех месяцев до года. Эти деньги должны быть легко доступными, а не инвестировать в фондовый рынок или недвижимость, где вы не сможете до нее добраться, когда это потребуется. И даже если бы вы могли продать, вам, возможно, придется потерять, потому что вам нужны деньги, и сейчас рынок просто исчезает. Вместо этого найдите сберегательный счет, денежный рынок или краткосрочный компакт-диск, чтобы скрыть деньги. Ваша основная задача — сохранить деньги в безопасности и доступности, если вам это нужно.

Лучше выбрать финансово здоровый банк, чтобы ваши деньги были там, когда вам это нужно.

Начало инвестирования

Когда вы будете жить в пределах вашего дохода, погасите свои долги и можете положить достаточно средств на свой экстренный фонд, вы можете начать поток некоторых денег на инвестиции. Памятник & # 39; Помните, что в большинстве инвестиций являются факторы риска, поэтому вложите только деньги, которые вы можете позволить себе потерять.

Простой способ начать работу — это участие в пенсионном плане вашей компании. Многие работодатели совпадают с вашим вкладом, поэтому вы зарабатываете деньги, просто закладывая свои деньги.

Есть много инвестиционных стратегий. Вы можете пойти в одиночку или получить помощь от специалиста. В любом случае, убедитесь, что вы взвешиваете ожидаемый подъем в н & # 39; связи с потенциальным потерять свои инвестиции. Некоторые вещи просто не стоит вкладывать. И очень часто вам приходится целовать много лягушек, прежде чем найти нужного инвестиционного консультанта и правильную инвестиционную возможность. Но, неоправданно, существуют инвестиции, которые будут вам нужны.

Многие продавцы нашли способы продать инвесторам то, что они думают, что хотят. Но эти инвестиции иногда оказываются старыми старыми болотами. Итак, займите время, чтобы тщательно изучить любого потенциального инвестиционного консультанта и инвестиционного инструмента. Это поможет минимизировать сожалению позже. И, надеюсь, вы зарабатываете деньги на ваших инвестициях и создаете н & # 39; связь для выхода на пенсию. Если вы действительно выберете кастрюли, вы даже можете позволить себе это роскошное транспортное снаряжения или путешествие, о котором вы мечтали, не прибегая к долгам или лишив наличности.

Жизнь в жизни

Ладно, так что стабильное финансовое жизнь не гламурно, и люди не будут повозиться головой во время управления вашим Porsche или Ferrari. Но ты будешь спать гораздо лучше, зная, что ты можешь приобрести то, что вам нужно, погоду за чрезвычайной ситуацией и построить свое яичное гнездо. И это действительно "живет жизнью".

Всегда проверяйте рейтинг финансовой устойчивости любой компании, которую вы считаете коммерческой.

Вы можете получить доступ к 10 рейтингов финансовой и инвестиционной качества бесплатно на сайте WeissWatchdog.com.

[ad_2]