Главная » финансы мира » Bad Credit — Много способов это может повлиять на вас

Bad Credit — Много способов это может повлиять на вас

[ad_1]

Есть много вещей, которые влияют на вашу кредитную оценку. Длина вашей кредитной истории, сумма имеющегося кредита по сравнению с суммой, которую вы обязательства & # 39; связанные своим кредиторам, сколько раз вы подавали заявку на получение кредита (то есть, уполномоченный кредитор проверить вашу кредитную историю) и тип кредита, который вы обязательства & # 39 ; связанные (то есть ипотека, рассрочка, необеспеченные долги). Эти области могут иметь положительное или отрицательное влияние на ваш кредитный счет даже в факторинговых проблем кредитного менеджмента — это значит, или вы платите свои счета вовремя, если вы подали заявку на банкротство или имели авторынка или решения.

Ваша кредитная оценка может стать вашим самым ценным активом или плохим препятствием для вашего общего финансового здоровья & # 39; я и покупательной способности. Хороший кредитный балл 680 или выше, максимальная оценка — 850 Первым шагом на пути проактивности является знание вашей кредитной оценки и то, что именно в вашем файле кредитного отчета. Если у вас хороший кредитный рейтинг, прекрасно! Защищайте его, продолжая платить счета вовремя и регулярно следим за ним, чтобы защитить вашу личность и обеспечить точность информации в вашем кредитном файле. Вы можете проверить ваш кредитный отчет бесплатно один раз в год. Около $ 15 или $ 20 в месяц, вы можете подписаться на службу мониторинга, является отличной идеей, чтобы следить за тем, что происходит в вашем кредитном файле.

Подумайте, плохая оценка кредита не имеет значения? Подумайте еще раз, это может иметь катастрофические последствия для вашей жизни, в том числе:

1. Ваша способность наниматься! Ярмарка или нет, на этом тесном рынке труда, работодатели часто проверяют ваш кредит, чтобы определить, являетесь ли вы ответственным человеком, имеющим хороший характер и суждения. Некоторые рабочие места, особенно те, что находятся в финансовой отрасли или государственных работах, предусматривающие разрешение на безопасность, требуют от вас хорошей кредитной истории. Плохой кредит может запретить вас нанимать или рекламировать.

2. Трудности утверждены для квартиры. Подумайте, что вы можете получить такой прохладный прокат лофт или квартиру с плохой кредитной карточкой? Подумать еще раз. Арендодатели почти всегда проверяют вашу кредитную историю, прежде чем одобрять аренду. Даже если вы можете обеспечить аренду с плохой кредитной долей, часто арендодатель заставит вас платить вдвое больше залогового взноса.

3. Возражения займов и кредитных карточек или действительно высокие процентные ставки. Сегодня большинство кредиторов даже не будут рассматривать предоставление неограниченных кредитов или кредитных карточек физическим лицам с плохой кредитной оценкой. Если они это сделают, вы будете платить дорогую премию за привилегию. Люди с хорошим кредитом часто могут получить карточки с 0% перевод баланса или покупки или низкие процентные ставки. С непогашенным кредитом, общие 24,99%, 29,99% или выше. Это может заинтересовать тысячи долларов, и вам трудно выйти из долга.

4. Контракт на сотовый телефон отказано. ОК, так, может, вы живете с вашей мамой и не хотите получить кредитную карточку. Вы также хотите отказаться от своего смартфона? Без того, чтобы вы хотели использовать предоплаченный мобильный телефон, вам понадобится договор сотовой связи & # 39; связи, и компании мобильного телефона абсолютно проверяют ваш кредитный счет, прежде чем одобрять телефонный контакт. Плохой кредит? Нет контракта.

5. Сложность приобретения автомобиля. Каждый хочет круто ездить, не так ли? Достаточно сказал.

6. Высокие страховые премии. Кабина страховых компаний зарабатывает больше денег, взимая высшее премию за то само покрытие. Если у вас плохая оценка кредита, это может быть показателем безответственности. Они считают, что если у вас недостаточно ответственности в ваших финансах, вы можете обнаружить также отсутствие юрисдикции в других сферах — то есть вести ответственно. Есть исследования, которые показывают, что ниже оценки кредитов эт & # 39; связанные с большим количеством поданных страховых исков. Итак, если у вас плохой кредит, не удивляйтесь, если вы должны платить более высокие страховые премии, независимо от того, были ли у вас случаи нарушения правил дорожного движения или аварии.

7. Звонки с должников. Ладно, идентификатор абонента сделал это гораздо менее тревожным. Тем не менее, мы все время отзывает на звонок из множества номеров, не так ли? В любом случае, кому нравится повреждена голосовая почта, и они все еще могут отправлять почтовые потоки в ваш адрес. Это просто просто раздражает, но если вы не платите свои счета вовремя, надейтесь, что вы перейдете к списку звонков.

Плохая кредит не конец света, но это, безусловно, может сделать жизнь гораздо менее приятным. Важнейшим шагом является регулярно проверять свою кредитную оценку и активно защищать информацию о краже личных данных.

[ad_2]