Главная » финансы мира » Бизнес английский для бухгалтерского учета — учебное учет и финансовые условия и словарь

Бизнес английский для бухгалтерского учета — учебное учет и финансовые условия и словарь

[ad_1]

Нужно начать с того, что такое английский для финансов? Это изучение английского языка, специально направленного на учет, финансы, аудит или любой другой направление финансирования, который нужно изучать.

Следующий вопрос может заключаться в том, как изучать английский для финансов, отличных от изучения общего английского или делового английского? Основное отличие касается словаря. Знание технической лексики, д & # 39; связанной с вашей конкретной работой или областью обучения, имеет важное значение для достижения наилучших результатов.

Деловые английские классы, как правило, ориентированы на встречи, переговоры и другие бизнес-функции. Класс бизнес английского языка может сосредоточить внимание на вашей области экспертизы нерегулярно (особенно если вы учитесь в группе). Английский язык для финансов, однако, предусматривает регулярное обучение (как и в каждом классе) соответствующих финансовых и бухгалтерских тем.

Некоторые студенты считают, что изучение английского языка для финансов в каждом классе немного сложно. Для многих студентов английский класс — это перерыв с рабочей процедуры. Студенты хотят расслабиться во время своего занятия, веселиться и изучать английский язык. Они просто не хотят сосредоточить внимание на финансах во время учебы, когда они пытаются отдохнуть и забыть о работе на некоторое время! Если это так, то они должны иметь классы общего английского языка и забыть о технической финансовую английский язык.

Для студентов, которые хотят сосредоточиться на финансовой английском языке, они должны решить, сколько времени в классе они хотят, чтобы иметь финансовую английский язык. Некоторые студенты радуются 30 минутам с 90-минутного класса. Другие (обычно босс!) Не только хотят полный 100% класса, посвященного финансовой английском языке, но также настаивают на том, что их подчиненные проводят 100% своих классов на финансовой английском языке!

Если вы хотите изучить финансовое английский, существуют различные методы, которые может использовать ваш учитель. Финансовые часа отлично подходят для чтения о финансах и для изучения нового словаря. Новое изучение словаря можно усилить, выполняя уроки словаря, такие как кроссворды, определения и т. Д Ваш учитель сможет предоставить их. Также попросите своего учителя прослушивать упражнения, д & # 39; связанные с финансированием или бухгалтером. Видео довольно легко найти путем записи по финансовым телевизионных станций. Грамматику можно просмотреть, адаптируя существующие грамматические упражнения к финансовому контекста. Наконец, и самое важное, обратитесь к своему учителю о вашей работе, финансовые вопросы и тому подобное. Используйте ролевые игры с вашим учителем, где ваш учитель помещает вас в финансовом положении и просит вас разговаривать (сначала всегда подготовьте лексику).

Наконец, где вы находите учителя финансового английского языка? Очень трудно найти финансового учителя английского языка. Преподаватель должен иметь знания финансов, но не является специалистом. Квалифицированный, опытный учитель, имеющий диплом или диплом с бизнеса, финансов или бухгалтерского учета, является хорошим профилем. Или квалифицированный, опытный учитель, работавший в мире финансово-бухгалтерского учета, также приемлем.

[ad_2]