Главная » финансы мира » Финансовые навыки — письменные проверки и оплата счетов

Финансовые навыки — письменные проверки и оплата счетов

[ad_1]

Я был удивлен, когда я попросил родителей рассказать мне жизненные навыки, которые они хотят узнать своим детям, и с & # 39; явился чрезвычайный запрос на несколько тем:

  • Как открыть банковский счет
  • Как бюджетировать и сбалансировать счета
  • как написать чеки и оплачивать счета
  • и как начать экономить на пенсию

Кажется, некоторые из вещей, которые мы считаем само собой разумеющимся, вследствие этого отсутствуют в том, что мы обучаем детей.

В последней статье мы сосредоточились на бюджетных и балансировочных счетах. Мы даже посмотрели на игры и конкурсы, которые вы могли бы настроить для своих детей. Эта статья представляет собой третью статью в четырех частях серии и посмотрит, как научить детей писать чеки и оплатить счета.

Законопроекты

Я был немного удивлен, когда несколько родителей недавно сообщили, что они подростков, которые собираются оплачивать счет, отправив наличные. Я думаю, очевидно, это не так очевидно.

Платежные счета часто выполняются в Интернете, поэтому важно научить детей защищать свою идентичность в Интернете и хранить свою регистрационную информацию, если она не может быть украдена или получить доступ.

Однако, еще есть много компаний, которые не предлагают онлайн-платежи, и единственный способ оплаты счетов — это проверка почте.

Все дети должны знать, почему вы никогда не отправляете наличные и как писать проверьте специально для оплаты счета. Например: введите номер своего счета и любые другие необходимые детали в напоминание.

Это приведет нас к следующей теме: написание чеков

написания чеков

Когда мне было 12 лет, я пошел на открытую площадку. Как ни странно, часть опыта заключалась в том, что мы можем писать только чек на покупку конфет, а наши родители положили определенную сумму на наши счета, чтобы нам также пришлось бюджетировать и сбалансировать наш реестр

Большинство детей были нервный! Они не были уверены, как заполнить чек, и это был замечательный опыт обучения. Я памяти & # 39; помню, что нервничал, потому что нам нужно было заполнить эту сумму в курсиви, и мне пришлось не заметить его в пространстве.

В наши дни многие дети никогда даже не думают о написании чеков, поскольку существует множество других способов ведения дел более распространенной; но я все еще оказался в необходимости проверки счетов, платы за подрядчиков и даже помогал мне избавиться, когда я забыл свой кошелек.

Кроме того, в своих предыдущих статьях я высказал опасность использования и использования на дебетовой карте.

Так, как вы получаете своих детей, чтобы научиться писать чеки, и чем бы они заботились?

Как привлечь детей

Лучший и самый интерактивный способ научить детей работать с чековой книжкой — это придумать для них чек.

Вот как это делается: [19659007] Дайте своим детям старую чековую книжку, играть в чековую книжку или создать собственную (вместе с реестром). Тогда скажите им, чтобы получить определенные вещи вокруг дома, им нужно будет написать чек. Например, для использования своего электронного устройства является плата за аренду, которая требует от вас написания чеков.

Кроме того, вы также можете предоставить им бюджет на месяц, чтобы помочь им сбалансировать и бюджетировать свои расходы. Вы должны сбалансировать отдельный реестр, чтобы вы могли сравнивать в конце месяца для точности.

Дети очень любят эту игру.

Вот несколько вещей, за которые вы можете взыскать плату по:

  1. Использование электронных устройств
  2. Просмотр телевизионных устройств (в час)
  3. Специальные закуски или закуски
  4. Прокат велосипедов
  5. Выезд с работы (ограниченный пользования)

В конце месяца, если вы дети сохраняют положительный баланс, получая приз . Если у вас больше одного ребенка, кто-то из самых точных в балансировании своего реестра также может получить приз.

Вариация — отрезать привилегии, если им не хватает денег. Некоторые считают это серьезной, но это имитирует настоящий мир.

Написание чеков простое, и большинство детей любят учиться, потому что они чувствуют себя более похожими на взрослого в процессе.

В В следующей статье мы обсудим, как начать экономию на пенсии. Это может превысить $ 200 000!

[ad_2]