Главная » финансы мира » Использование торгового счета для онлайн-торговли

Использование торгового счета для онлайн-торговли

[ad_1]

Интернет-мир сегодня поражается очень быстро, используя новые технологии каждый день. Большинство людей не хотят выходить на покупки, поскольку у них есть возможность приобретения в Интернете. Для покупки в Интернете они используют кредитные и дебетовые карты. Существует несколько предприятий, которые могут иметь дело только с лицом к лицу. Такие предприятия также осуществляются с помощью платежных карточек. Для этих транзакций лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, должна иметь торговую счет. Это не что иное, как своего рода банковский счет, чтобы принять платежи, совершенные через платежные карточки. Владелец счета и банкир подписали договор о принятии транзакций с помощью платежных карточек. Платежи через эти операции зачисляются непосредственно на счет продавца в соответствующем банке.

Торговый банк, покупает, назначает определенных людей агентами по продаже торгового счета. Для приема платежей через дебетовые и кредитные карты, торговец должен иметь терминал, который называется терминал продаж. Потянув карточки на терминал, сумма переходит на счет продавца. Благодаря прогрессу технологии, сотовые телефоны также могут быть использованы как карточные терминалы, подключив к ним считыватель карт. Для использования сотовых телефонов как терминалов платежных карт в телефоне должна быть операционная система Android. iPhone, iPads и iPod можно использовать для этой цели. Сумма, полученная через платежные карточки, зачисляется на счет продавца в течение максимум сорока восьми часов.

Для ведения этих счетов являются периодические сборы, взимаемые продавцом, либо на определенный процент. Некоторые банки позволяют открывать счета продавца, который успешно ведет свой бизнес, по крайней мере в течение двух лет. Это уменьшает риск в банковском деле с продавцом. Комиссия за пользование, плата за установление, стоимость доступа к шлюзу и уплаты комиссии является общей платой, которая взимается практически всеми поставщиками. Сайты также могут быть эт & # 39; связанные с торговым аккаунтом для целей онлайн-торговли. Большинство учетных записей предназначены для принятия различных регионов страны. Разрешения валютным переводам разных стран очень полезны для онлайн-торговли. Оффшорные счета предпочитают налоговым льготам владельцу счета. Прежде чем создавать аккаунт, рекомендуется просмотреть отзывы экспертов.

[ad_2]