Главная » финансы мира » Как легко заработать деньги на рынке без риска

Как легко заработать деньги на рынке без риска

[ad_1]

Перед тем, как я дам вам представление о том, что он об & # 39; объектом поиска всемирной недвижимости, которым нужно сделать пару тысяч в месяц, вам сначала нужно понять, что такое инвестор в недвижимость, и почему они делают то , что они делают.

Реальный Инвесторы недвижимости находятся в бизнесе покупки, управления и продажи домов. Большинство инвесторов в недвижимость, как правило, выполняют те же функции. Самое интересное, что они делают, это то, что они могут помочь многим людям в процессе.

Для того, кто должен быстро продавать, есть лучшее решение, чем традиционные способы.

По покупая свойства быстро по разумной скидкой инвестора, инвесторы по недвижимости помогают сэкономить домовладельца множество вещей, в том числе …

  • Агентская комиссия — это дорогая плата часто может составить тысячи долларов.
  • Ремонтные расходы — они покупают все дома в собственном состоянии.
  • Время для показа дома — не нужно планировать несколько показов в неделю и иметь их дом готов по требованию.
  • Процесс переговоров. Обычно это может занимать несколько дней или недель, поскольку предложения и встречные предложения передаются через агенты. Они делают твердую беспроигрышную предложение и быстро закрываются
  • Стресс — быстро двигаясь, они спасают домовладельца от более бессонных ночей.

Их миссия заключается в создании решений, при которых каждый победит. Они идеальный вариант для многих людей, и чем больше людей они имеют в своей команде, тем больше людей они могут помочь!

Вот где вы входите! Ваша работа как владелец поиска — найти и обеспечить качество потенциальных клиентов. Звучит просто не так ли? Это

Я не знаю о более простой способ узнать что-то новое, сделайте $$$$, а одновременно помогаю вашей общине!

Начнем с самого начала: Что делает УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ?

Это общий вопрос. Для того, чтобы инвестор, который занимается недвижимостью, превратил собственность на успешную покупку, они должны иметь дело с высоко мотивированным продавцом жилья.

Это ключевой принцип, который будет определять ваш уровень успеха как владельца.

Инвесторы с недвижимым имуществом могут работать только с владельцами недвижимости, чья цель в жизни сейчас заключается в том, чтобы продать свою недвижимость. Они часто занимаются временной обстоятельством, а также финансовыми и эмоциональными стрессами и они НЕ перечислили его с риэлтором.

Что делает мотивированного продавца?

Лучший Ведущий, который вы можете подать, — это тот, в котором владелец находится в одной из следующих категорий, и его нужно продать сразу.

Для людей, находящихся в таких ситуациях, инвесторы — это, скорее всего, самое простое решение, и они будут вас благодарить за то, что помогает им!

1) Сложность в осуществлении ипотечных платежей: это общая причина, по которой людям может понадобиться продать. Хотя поиск этих людей не очевидно, некоторые показатели: дома, находящиеся под большим недостатком, преступные налоги или банкротство.

Что произойдет, если они продолжают не совершать свои платежи? Банк исключает, они теряют свой дом, и они бросаются в мир финансовых проблем. Их лучшим вариантом может быть продажа и продажа быстро.

2) унаследовал дом, который они не хотят или не могут себе позволить: чаще всего лучшим решением для наследников имущества, содержит имущество, является быстрое ликвидация имущества. Это просто потому, что наличные часто помогает им больше, чем вдруг владеть дополнительным домом

3) Недавно расстались и хотят продать: никто не планирует расстаться, но, к сожалению, ситуации могут измениться. Часто дом становится ответственным за одного из партнеров, и они не могут самостоятельно осуществлять платежи.

4) Перемещение и необходимость быстрой продажи: работа или семейные ситуации могут заставить людей двигаться в спеши В этом случае, как правило, очень важно продать, — у них нет времени на расходы в листинге с риэлтором.

5) Дом просто не будет продаваться: многие продавцы видят свои дома сидят неделю после недели, месяц от месяца рынок с небольшим интересом. Когда их договор заканчивается своим листинговых агентом, они вынуждены с & # 39; выяснить, что делать дальше. Просто перечислить это снова — это дорогое и плохое решение.

Если вы можете с ними разговаривать, прежде чем они будут иметь дело с агентом, вы можете сэкономить их время и деньги.

6) Устали помещики: многие помещики, которые имели дело с ряд проблемных арендаторов просто надоел головной боли и готов продать свои свойства

7) Вакансии: дома могут быть вакантными по многим причинам, и владельцы этих домов часто готовы договориться о продажу

Теперь, когда вы знаете, что делает мотивированного продавца …

Как вы находите мотивированного продавца?

Вы, возможно, уже знаете друзей, членов семьи или коллег, которые могли бы воспользоваться помощью. Но поскольку у каждого есть ограниченное количество прямых контактов, вам придется заняться поиском других потенциальных клиентов.

Вы вообще не должны продаваться на рынке, но ваш успех в этой работе будет зависеть от того, насколько хорошо вы получите слово

Это важная концепция для понимания. Если никто не знает, что ты можешь помочь им, они не будут просить о вашей помощи.

Факт заключается в том, что здесь многие продавцы с высоким уровнем мотивации, проблема заключается в том, что они не знают, кому звонить.

У вас есть два варианта поиска этих людей:

1. Вы можете попробовать отследить этих людей.

2. Вы можете позволить им найти вас.

Обе стратегии работают, но обычно легче разрешать мотификованим продавцам найти вас, чем для вас, чтобы отследить их. И как они тебя найдут? МАРКЕТИНГ, МАРКЕТИНГ, МАРКЕТИНГ

Одна примечание: инвесторам недвижимости нужно только обращаться непосредственно к домовладельцев. Если собственность указана в агентства недвижимости, пожалуйста, игнорируйте ее. Они работают над своими деньгами, поэтому ваш инвестор в недвижимость не хочет никоим образом унижать их.

Вы знаете, что нужно продать, но это выглядит?

Флаеры

Флаеры — это фантастический (и недорогой) способ распространения слова.

Используйте неоновые бумажные (оранжевый, желтый или зеленый), что обращает внимание на расстояние. Раздайте его соседям, публикуйте на общественных досках объявлений, сбросьте их на прачечную, автобусные остановки, кафе, метро и т.

Визитки

Вы должны пройти визитные карточки на все, кого встречаете, оставьте их в ресторанах, вкладывайте их в свои счета, которые вы посылаете, когда вы платите им и тому подобное. Попробуйте установить цель раздавать 5 визитных карточек в день.

Не стесняйтесь разрабатывать и печатать собственный бизнес карты или использовать службу, как vistaprint.com. Сообщения на карточке должно быть подобным сообщению на переписке. В основном это ваша открытка в кармане. Памятник & # 39; Помните, что все, что нужно, — это одна карта, чтобы положить деньги в карман.

Сканирование Интернета

Сайты, такие как Craigslist.org, foresalebyowner.com и backpage.com, побудили продавцов размещать свои дома все время! Ищите такие ключевые слова, как мотивация, продажи, и FSBO.

*** ПРИМЕЧАНИЕ. Агенты иногда публикуют на этих сайтах, ищите водяной знак на фотографии, называется MLS — это, скорее всего, перечисленное свойство. Хороший способ сэкономить время — сделать быстрый звонок и узнать, они агентом или собственником.

Сканирование газеты

Вы уже читали воскресенье бумагу (или, возможно, ваши родители делают), поэтому просто займите еще несколько минут, чтобы сканировать дома для продажи. Опять же, ищите ключевые слова, такие как мотивация, должны продать, и FSBO.

Вождение за доллары

Знаете ли вы о каких-либо вакантные * или "несчастные" дома в этом районе? Они часто принадлежат людям, которые бы продавать больше, чем лелеять бремя.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые вакантные дома принадлежащих банку. Существует никакого способа точно знать, но если есть бумаги, ленточные к окнам, это имущество принадлежит банку. Не отсылайте владельцам банковскую собственность вашего инвестора в недвижимость. Они будут либо на MLS, или не перечисленные вообще.

Вы управляете тем же маршрутом, чтобы работать каждый день? Попробуйте альтернативные маршруты и оставайтесь на глазах домов, соответствующих идеальном профиля вашего инвестора! Некоторые общие симптомы — заращении ярлыки, иржавижни автомобили во дворе & # 39; й, знаки FSBO, разбитые окна и др

Если все свойства в районе обнаруживают приведенные выше симптомы, это не является хорошим знаком. Но если это единственный дом в окружении нескольких приличных домов, может быть, вы смотрите на сделку. Общим правилом в сфере недвижимости является поиск "худшего дома в лучшем районе".

Как о продаже гаража? Это происходит каждое воскресенье и часто означает, что владелец жилья движется. Просто останавливаясь и спрашивая, они продадут свой дом, или, если они знают, каких-либо соседей, которые могут это заинтересовать, может привести к некоторым крепких лидеров.

Памятник & # 39; Помните, что каждый вакантный или несчастный дом вы подаете на свою Инвестор по недвижимости может означать, что наличные вам!

Как вы видите, есть ряд маркетинговых вариантов, и существует возможность для каждого бюджетного и временного обязательства & # 39; Обязательства. Как и все, чем больше вы выходите, тем больше вы получите — это целиком зависит от вас.

Это простой процесс, но просто зная, что это ставит вас на несколько шагов вперед широкой публики, и это приносит вам много ближе к своей собственной финансовой свободы

Это общий обзор того, что значит быть имущественным часов. Конечно, когда вы решите работать в поисковых системах недвижимости, ваш инвестора с недвижимым имуществом научит вас спецификой и обеспечит вас, насколько это возможно, с помощью инструментов и стратегий, которые помогут вам быть успешными.

Если быть поисковым имуществом то, что говорит с вами, подайте заявку с инвестором по недвижимости в вашем штате сегодня. Инвесторы недвижимости берут лучшие из лучших, ты ли это?

Удачи!

[ad_2]