Главная » консалтинг отзывы » Как выбрать майор?

Как выбрать майор?

[ad_1]

Один вопрос, который мы должны задать себе перед тем, как мы начнем обращаться к любому колледжа, это то, что мы будем выбирать в качестве основного? Многие скажут, что лучше зайти в колледж и заполнить общие требования к образованию, даже если вы не знаете, что вы будете делать. Хотя это может быть правдой, вы должны уделить определенное внимание тому, что вы хотите сделать. остальные вашей жизни. Я знаю, что многие студенты закончили от 4 до 5 лет колледжа, а потом не получают ничего больше, чем общеобразовательные кредиты. Затем они заканчивают высшее образование. Хотя это работает для некоторых, это не работает для большинства, а также это не устанавливает вас, чтобы получить столько денег, сколько вы можете на свое обучение в колледже. Чем более сфокусирован вы, тем больше вы прибыльный для академического инвестора.

Есть вопросы, которые вы должны спросить себя, решив, что вы выберете в качестве основной. Первый вопрос: "что ты любишь делать?" Вы можете ответить на этот вопрос следующим образом. Если вам нравится музыка, аспект музыки вам нравится? Вы лучше работали как музыкальный инженер, музыкальный продюсер, музыкальный агент, исполнитель, учитель музыки или музыкальный терапевт? В музыкальной индустрии являются многочисленные позиции, которые можно держать, а только перечисленные выше. Просто потому, что вы наслаждаетесь музыкой, не означает, что вы должны быть музыкантами для всего вашей жизни. То же касается многих профессий. Если вы решите изучать инженерии, тип инженерного вы учитесь? Вы вивчалимете электронные, гражданские, химические, комп & # 39; Компьютерные, аэрокосмические, механические, промышленные, экологические и другие виды техники? Опять существует множество специализаций по инженерным вопросам, поскольку их существует на многих областях. Вы решите, какая специализация подходит вам.

Иногда студенты делают серьезные ошибки при выборе мастера. Часто студенты выбирают майор на основе того, что делают их друзья. Убедитесь, что вы учитываете свои личные предпочтения, а не преимущества своих друзей. Не рассматривают занятия на основе того, что делают ваши друзья или ваши друзья хотят сделать. Посмотрите на долгосрочную ответственность за вашу потенциальную профессию и академические требования к этой профессии. Рассмотрим свои таланты. Подумайте о том, что другие люди говорят, что являются вашими талантами. Исследования свидетельствуют о том, что в течение жизни мы проходим по крайней мере три смены в карьере & # 39; интерьере. Хотя вы можете внести изменения в оккупацию, ваша фонд готовит вас к внесению этих изменений. Убедитесь, что ваши цели и ваши академические цели во всем мире синхронизированы.

безопасные оккупации

Любой экономический прогресс или рецессия, некоторые опекуны всегда будут сильными. Эти опекуны всегда будут в необходимости. Если вы решите выбрать одну из этих профессий, вы редко должны быть обеспокоены отсутствием занятости.

1. Учет

Плохие времена увеличивают количество предприятий и частных лиц желание мудро рассчитывать на каждый последний доллар.

2. Образование

Даже в трудные времена, всегда будет студент, который нуждается в образовательных и образовательных должностей.

3. Развлекательная индустрия

Во время Великой депрессии киноиндустрия бум, когда люди жаждут эскапизма. Это то же самое сегодня, когда фильмы, видеоигры, спортивные и творческие отрасли всегда жизнеспособны.

4. Коммунальные предприятия

Это классическая оборонительная академическая инвестиция. Даже в худшие времена, коммунальные предприятия продолжают двигаться и позиции доступны.

5. Ремонтники

Дома, автомобили, коммерческие, промышленные — в плохой экономике, обычно не заменяет; ремонт

6. Энергетика

В конце концов внимание средств массовой информации к солнечной, ветровой и др., Атомная промышленность может в течение ближайшего десятилетия создать больше рабочих мест.

7. Здравоохранение & # 39; я

Реализация медсестер, врачей, помощников врачей, врачей внутренней медицины, стоматологов, оптометристов, фармацевтов и врачей-физиотерапевтов всегда нужна. Также будет стремительно расти работа, д & # 39; связана с реформой системы здравоохранения & # 39; я.

8. Старший сервис

Растущее население старости увеличит потребность в жилье, совершенствование жилья, управление гериатрической помощи и, конечно, вышеупомянутую медицинскую помощь.

9. Правоохранительные органы

Преступность не занимает перерыв в трудные времена. Фактически, она имеет тенденцию к увеличению.

10. "Грех" отрасли

Работа, д & # 39; связанные с ликеро-секс-индустрией, всегда процветали, в хорошие времена и плохие. (Школьные запасы также могут делать хорошие инвестиции.)

11. Духовенство

Люди всегда ищут духовную поддержку.

12. Инвестиции в недвижимость, выкупа и сбор долгов

Там будет много рабочих мест, доступных для возмещения имущества собственников, знали, что они не могут себе позволить.

При выборе института

Есть много вещей, которые следует учитывать при выборе учебного заведения для участия. Нужно учесть местонахождение учреждения. Вы хотите посетить учреждение, которое находится вблизи вашего дома, ваших друзей и членов вашей семьи? Нужно учитывать, расположена установка в районе, является столицей или сельской? Обеспечивает учреждение взрослым ученикам или новым выпускникам средней школы? Есть учреждением географически открыт кампус, что означает, что у большой столичной зоне, где трафик проходит через кампус, или является учреждением, которое является закрытой кампусом, которая является кампусом, расположенным в более сельской местности, где есть разрешение на разрешение нужно, чтобы попасть и выехать из кампуса? Или учреждение является государственной или частной? Вот некоторые из основных вещей, которые следует учитывать при выборе колледжа или университета.

Вот несколько простых вопросов, которые следует учитывать при выборе школы:

Могу ли я попасть (академически, социально, через тестирование или рекомендацию)?

Могу ли я себе позволить (академически, социально и финансово)?

Могу ли я найти работу (профессиональные ресурсы, сети, возможности для выпускников)?

Где я могу идти, когда я закончу (профессионально, выпускники ссылки, возможности трудоустройства и размещения)?

Могу ли я взять тур-кампус?

Туристический кампус может предоставить вам важную информацию о различных ресурсы, доступные в школе.

Какие живые принадлежности в школе?

Есть их жилье в университетском городке и вне университета?

Есть такие формы?

Могу ли я жить в квартире у кампуса и по-прежнему пользуется всеми удобствами кампуса?

К сожалению, номер один из причин, почему студенты выбирают школы, не является действительным. Число причин, почему большинство студентов выбирают академическое учреждение, состоит в том, что их друзья есть? Поставить & # 39; Ятай это; ваши друзья не держат ключи к своему профессиональному будущему. И пока ваши друзья заняты заботой о себе, вам нужно делать то же самое и заботиться о себе. Нужно сосредоточиться на своих учебных целях, и где вы хотите быть п & # 39; пятью годами. Если ваши друзья на самом деле являются вашими друзьями, они станут вашими друзьями независимо от того, что.

[ad_2]