Главная » финансы мира » Как выжить финансовый торнадо

Как выжить финансовый торнадо

[ad_1]

Теперь вы можете предпринять шаги, чтобы выжить, что может стать идеальным штурмом финансового разрушения … депрессией в процессе. Это не так далеко, что Америка могла испытать худшего экономического спада с 1930-х годов.

Особое беспокойство вызывает то, что государственный долг США впервые в истории составляет более 2 трлн долларов. Это будет неправомерно противостоять законодательству, которое рассматривается Конгрессом для урегулирования кризиса. В какой-то момент граждане могут потерять доверие к правительству, если долг поднимается слишком высоко или расходуется неразумно. Тогда компании и частные лица серьезно сокращают расходы в обществе на основе бессмысленного потребления. Америка могла бы быть использована в самостоятельной спирали вниз к экономической депрессии.

В появлении финансовой депрессии им & # 39; я игры — это выживание. Наличными и кредиту является королем. Вам нужно сократить ваши расходы к крайним. Ожидайте, что ситуация продлится четыре-& # 39; пять лет так, как вы планируете для наихудшего сценария. Что вы можете сделать, чтобы подготовиться, быстро действовать перед тем, как у вас н & # 39; Связаться:

Снизьте свою жизнь: средний размер дома в Америке был чрезмерным. Еще в 1970-х годах четверть новых домов было меньше, чем 1200 квадратных футов, сегодня только 4 процента. Вы используете весь свой дом? Подумайте о продаже своего дома и правильного размера. Покупайте выкупа или закрепитель верхней части в ближайшем районе. Экономьте дополнительные деньги в хорошо управляемом банка. Некоторые банки предлагают процентные ставки более 3 процентов, намного, но безопаснее, чем потери вашей пенсии в паевых фондах или акциях. Извлеките внедорожник или грузовик, который вы используете для перемещения и покупки ранее зарегистрированного гибридного компактного автомобиля и получите 45 миль за галлон. Найдите самые дешевые цены на автомобилиDirect и доставьте их отовсюду. В качестве эталона снизить расходы на 25%. Запишите свой текущий бюджет домохозяйства и начните сокращения. Вам действительно нужно идти в Starbucks два раза в день по 3 долларов напиток? Вы увидите, что маленькие вещи действительно складываются.

Go Green: это отличный способ повысить качество вашей жизни за счет бюджета. Сохраните воду, повернув свой спринклерный таймер, принимая короткие ливни и устанавливая туалеты с низким уровнем потока. Завод мощный сад. Экономьте электроэнергию, установив солнечный водонагреватель, компактные люминесцентные лампы и энергоэффективные приборы, когда ваши старые изнашиваются. Превратите термостат зимой и летом. Переделайте все и подумайте о том, чтобы медленно использовались одежду и мебель. О & # 39; Соедините электронные гаджеты в доме. Вы можете покупать и продавать практически что-нибудь на Craigslist и Ebay. Работайте в зеленой ячейке рабочей силы частично или полный рабочий день в устойчивой энергетике или консервации. Начало бизнеса дома как эко-предприниматель.

Оптимизировать кредит, если ваша процентная ставка по ипотечному кредиту составляет пару процентов выше, чем ставка, то рефинансирования. Многие банки все еще предлагают наличные кредитные линии по выгодным ставкам. В настоящее время они составляет около 4,5-5%, и многие без комиссии в сравнении с ипотечными кредитами на дому. Запишите на качество, кредит с низким процентом, как и карта Visa, предоставляемой Nordstrom, когда вы все еще можете. Осторожно прочитайте условия кредитной карты. Баланс предложения нулевого перевода процентов на некоторых карточках приходит с улова. Если вы используете эту карту для покупок, процент может составить более 20 процентов! Процентные ставки и кредитные лимиты могут меняться. Используйте линию собственного капитала для погашения непогашенных остатков от задолженности и автокредитов, если у вас есть. Если вы работаете с дефицитом ежемесячно после сокращения расходов, кредит может предоставить вам подушку. Не ждите и применяйте, когда вам нужен кредит, потому что даже с отличным кредитным рейтингом вы не можете это получить.

Сопроводительное подвал: на глубине будущей депрессии, те, которые, к счастью, имеют достаточно денег и кредитов, процветают. Запасы и жилье будут по цене базовых закупок. Я рискую сказать на 20 процентов дешевле. Победит Уоррен Баффет и покупайте акции в компаниях, работающих на слайдах, с сильными балансовыми таблицами и брендами по самым низким оценкам. Станьте магнатом недвижимости, выхватив нарушено имущество. Как ты знаешь, когда мы внизу? Посмотрите на основные экономические ресурсы, попадающие к худшему спада после Великой депрессии, которая должна спад экономики 1980-81 годов. Также следите за капитуляцией дармоедов Уолл-стрит, как Google. Будьте терпеливы, когда шторм пройдет. С помощью разумного дефицитного бюджета, снижение процентных ставок и новых административных вещей постепенно улучшится.

[ad_2]