Главная » финансы мира » Кар & # 39; Пьера в экономическом поле

Кар & # 39; Пьера в экономическом поле

[ad_1]

Если вы заинтересованы в обучении в области экономики, существует большое разнообразие доступных для вас автомобиль & # 39; еры. Вообще говоря, большинство людей со степенью экономики является независимо от того, насколько незначительными они выбирают для получения степени бакалавра, хотя степень магистра всегда гарантирует, что вы начнете работать на высшем уровне в пищевой сети компаний, и заработать больше годового дохода.

Кар & # 39; интерьерные выборы в области экономики могут включать медицинские услуги с исследовательскими компаниями или консалтинговыми фирмами, где вы бы посоветовали компании о бизнес-стратегии и помогли подготовить экономические доказательства для судебных дел. Еще одно назначение, которое находят много выпускников экономики, — юридическое школа. В сфере экономического права вы сможете влиять на многие решения, основанные на экономике, и сможете способствовать многим фирмам и государственным учреждениям. И, говоря о государственных учреждениях, всегда существует выбор работать непосредственно с правительством через неприбыльные организации. Правительство, местный, государственный и национальный, нанимает экономистов для оказания помощи статистической и аналитической части бизнеса.

Взгляд на потенциальные годовые заработки для специалистов в области экономики показывает, что при условии получения степени бакалавра, например, если вы решили продолжить свой экономический факультет с сосредоточением в сфере финансов, то годовая зарплата, которую вы могли бы ожидать в ваш первый год будет около 45 000 долларов, тогда как степень просто в маркетинге зарабатывает вам только 36 000 долларов в год. Низкий уровень заработка для экономики, зафиксированный в 2005 году, составлял 24 000 долларов за бакалаврскую образование, а студенты из магистерской программе зарабатывали 37 000 долларов США ежегодно. Заработная плата может увеличиваться до почти 100 000 долларов США ежегодно, в зависимости от того, когда вы решите искать работу в частном или государственном секторе. Годовой фонд федерального правительства для экономистов с магистерской программой в 2005 году составил 89 441 доллар США. Это средняя заработная плата, поэтому памяти & # 39; Помните, что вам придется поставить пару лет на работу, прежде чем вы можете ожидать, что ваша зарплата соответствует этому стандарту. В целом, экономисты должны получать значительно больший доход, независимо от того, работают ли они с правительством или частной компанией, просто потому, что потребность значительно превышает предложение.

Экономисты, как правило, работают в крупных городах, хотя некоторые работают за рубежом для различных компаний, как государственных, так и частных международных операций. Всемирный банк, Международный валютный фонд и Организация Объединенных & # 39; Наций используют экономистов со всего мира для работы на своих об & # 39; объектах.

Если вы рассматриваете автомобиль & # 39; интерьера в области экономики, есть несколько незначительных реквизитов, которые нужно иметь в виду. Заинтересованные в экономике, как правило, смогут уделять значительное внимание деталях. Это очень важно, потому что вы будете тратить много времени на точный анализ данных. Вы также должны иметь терпение и настойчивость, поскольку вам придется тратить много часов на решение проблем, и вы будете иметь долгие часы независимого исследования перед вами. Вы должны быть в состоянии представить выводы о своих обучение в четкой форме, как устной, так и письменной форме, поэтому навыки коммуникации имеют наивысший приоритет.

Магистр или кандидат наук как правило, требуется многим частным компаниям и большинства государственных учреждений. Несмотря на то, что степень бакалавра получит вас на пути к вашей экономической автомобиль & # 39; еры, лучше всего получить хотя бы магистратуру, если вы планируете начать в самой позиции. Если вы планируете учить экономику, вам также потребуется хотя бы магистратура. Преподаватели и профессора экономики являются одними из самых высоких платных профессиональных выборов за пределами Федерального правительства, поэтому, если вы хотите помочь другим достичь своей цели в достижении степени экономики, потребуется искусная образование. Учебные требования и курсы, которые вам понадобятся, конечно, могут меняться в зависимости от колледжа или учебного заведения, который вы посещаете. В основном для магистратуры вам нужны такие курсы, как развита экономическая теория, эконометрия, экономика труда и курсы международной экономики. Это курсы выпускников, которые нужны большинству компаний. Базовые курсы включать микроэкономику, макроэкономику и эконометрику, а также историю экономической мысли. Работа для начального уровня для федерального правительства требует степени бакалавра минимум 21 семестр часа экономики и минимум 3:00 статистики, бухгалтерского учета и / или вычисления.

Вы можете найти дополнительную информацию о курсах, необходимые и доступные в колледже или учебном заведении, на котором вы посещаете. Экономисты становятся все большим числом, и они будут нужны и в нашем обществе, поэтому, если у вас есть интерес и необходимые мышления, анализ и навыки работы с данными, автомобиль & # 39; Пьера в области экономики будет отличным выбором.

[ad_2]