Главная » финансы мира » Обмен акциями на американской бирже

Обмен акциями на американской бирже

[ad_1]

В Америке мы имеем три обмен, это Нью-Йоркская фондовая биржа, NASDAQ и Американская фондовая биржа. Он рассматривается как третий по величине рынок фондовой биржи и охватывает 10% торговых компаний в США. Она включает в себя некоторые области, которые заинтересованы в различных бизнес-направлениях. Она имеет возможность предложить многим небольшим группам компаний иметь дело с фондовым биржей. AMEX начал свою работу в качестве замены на NYSE.

Когда AMEX был конкурентом NYSE. В настоящее время американская фондовая биржа продает акции небольшой компании, а также обменивается торговыми деньгами. Хотя этот обмен запрещен Национальной ассоциацией торговцев ценными бумагами, они функционируют как отдельная биржа фондового рынка к NASDAQ. Для того, чтобы дифференцировать его функциональные возможности, он сформулировал новую форму гарантии для обменного списка. Это американский депозитарный билет, который позволяет вкладчикам в США продавать иностранные биржи. В AMEX была создана торговля с гарантией. В вариантах безопасности AMEX является второй по величине биржей.

На фондовой бирже важнейшая функция позволяет продавцам место для продажи инвестиций компании. Только после проведения вступительного публичного предложения, фондовые биржи филиалов с & # 39; являются на торги. Во время IPO акции фирмы инициированы для торговли, они транзакцию с государственными акционерами. Поскольку акции плавают на бирже, эти акции покупаются или продаются на бирже. Впервые бирже были установлены как торговые площадки, теперь они были изменены с помощью компьютерной & # 39; компьютеров. Обмен осуществляется по соглашению каждой акции. Вычислив спрос, решается цена доли. В настоящее время биржи работают во всем мире. Эти обмены идут в ногу с другими международными биржами, так что цена акций немедленно обновляется на местном рынке. Некоторая лицо, имеющее намерение покупать и продавать акции, должна пройти фондовый брокер, который является участником фондовой бирже.

Компания получает доступ к бирже через акции и акции. Только путем выполнения данных стандартов они могут торговать на бирже. Это один из обменов, касающийся депозитарных расписок, биржевых фондов, а также владельцев. Членство в американской бирже составляет один год, подобный NYSE.

AMEX была создана в качестве поддержки небольших компаний, которые не смогли принять участие в NYSE. AMEX также известная как Curb Exchange. АМЕКС начали акционерные брокеры, акции которых не удовлетворяли требованиям и соглашения Большого совета. Amex имеет стандарты по меньшей спецификации по сравнению с NYSE. В настоящее время AMEX имеет свои торговые партнеры и местоположение. Сначала этот обмен был приобретен материнской компанией NASDAQ, они оба о & # 39; соединяли вместе, но они работали отдельно. Позже в 2008 году AMEX был приобретен компанией NYSE Euro, а затем был присоединен к Alter Next European Exchange. После слияния они были переименованы в NYSE Alter Next US

[ad_2]