Главная » консалтинг отзывы » Понимание проактивной дистанционного консолидации баз данных

Понимание проактивной дистанционного консолидации баз данных

[ad_1]

Многие компании считают, что они не имеют достаточно времени или достаточно места в своих бюджетах, чтобы привлекать штатного работника для управления своей базой данных. В результате они выбирают профессиональную компанию с удаленной администрирования баз данных (DBA) для поддержки своей компании. По мере того, как технология стала более утонченной, возможности дистанционных баз данных увеличились. Вместо того, чтобы просто служить в качестве службы устранения неисправностей и обновления, они могут быть более активными. С помощью специализированного программного обеспечения экспертного ноу-хау некоторые компании берут активный подход. Они могут изучить и исправить проблему, прежде чем это станет большой проблемой, которая повлияет на бизнес. Прогрессивный подход, как правило, состоит из четырех частей: двигателя анализа, функция отчетности, система мониторинга и проверка производительности. Когда все эти части используются вместе, удаленный DBA узнает, когда и когда возникает проблема, требующая решения. После решения проблемы решение может быть разработано и внедрено.

Один из способов проверить, система выполняет свой потенциал и не создает катастрофических проблем — это делать проверку здоровья & # 39; я каждый день. Это можно сделать через удаленный DBA. Информация собирается и отчитывается ежедневно с помощью специальной программы. Обычные и нестандартные элементы цифровыми средствами передаются профессионалам, которым передается информация, понимают, что означают отчеты и как их интерпретировать. Эти данные зарезервированы для дальнейшего использования по мере необходимости. Анализ информации осуществляется обычно.

Если возникнет проблема, ежедневная проверка здоровья & # 39; я предупредит специалиста, то нужно проверить. Например, может возникнуть сбой в работе в месте ведения бизнеса, в котором преобладает резервное копирование системы, или предупреждение о том, что система не выполняет свою пиковую способность из-за ограничений. При необходимости, механизмы отчетности извещать удаленный DBA, когда лицензирование баз данных нужно обновить, или если объем памяти & # 39; памяти системы достигнет предела.

Удаленный DBA принимает необходимые меры для оценки серьезности и важности проблемы и определяет, какой тип действия нужен. Владелец бизнеса предупреждается о любых значительные проблемы. Как только решение определено, его можно реализовать. Например, для устранения проблемы может понадобиться настройки удаленной работы базы данных, или, возможно, понадобится установить программное обеспечение.

Принимая активный подход, потенциал проблем оставаться незначительным, а вмешательство в повседневной операции также будет оставаться небольшим. Проблемные области можно переместить. Ремонт и модернизация часто можно выполнять при использовании альтернативной части системы без отключения текущей деятельности компании.

[ad_2]