Главная » финансы мира » Продажа полис страхования жизни

Продажа полис страхования жизни

[ad_1]

Старейшины сталкиваются со многими проблемами в современном финансовом мире, когда растут расходы и финансовые потери. Если вы получаете фиксированный доход, это может стать особенно тяжелым. Предложения от банков и агентов по получению новых кредитов, кредитных линий или рискованных финансовых инвестиций только придадут ненужные долги к стихийным труда. Пожилым людям нужна безопасность, а не рискованные расходы и более заимствований. Есть такой актив, который вы, возможно, не задумывали, это было забыто или не знали, что это может быть сделано после того, как вы платите за это год за годом. Это ваше страхования жизни. Да, ваш полис страхования жизни может быть продан, как и любой другой актив.

Можно получить сумму расчетов, которая намного выше, чем стоимость отдачи от страхования жизни. Эти поселения при жизни, или часто называют жизненными поселениями, в последнее время привлекают гораздо больше внимания. Подобно вашего дома, акций, облигаций, драгоценных металлов и т.д., полисы страхования жизни могут быть куплены, но продаются высоким покупателям. И это не имеет значения, какой тип политики, будь то цельный, универсальный, конвертируемый срок, переменная, пережитая, регулируемое или совместную жизнь.

Когда большинство людей говорят о страховании жизни, они, как правило, делают шутку, который мне стоит более мертв, чем жив. Но вы можете превратить выгоду смерти, которую вы оставляете своим наследникам, в живую выгоду, которую можно использовать для того, чтобы платить за вашу немедленную пенсию сейчас. Эти живые выгоды можно использовать по своему усмотрению. Вы можете использовать эти деньги, чтобы приобрести аннуитет, чтобы иметь доход, если вы живете. Эти деньги могут быть использованы для оплаты долгосрочной помощи и освобождения ваших близких от заботы о вас. Или это может быть использовано для оплаты неожиданной проблемы со здоровьем & # 39; ям. Или, возможно, вы должны платить за жилищные и транспортные расходы. Что делать, если вы просто не хотите платить премии больше изменения обстоятельств.

Давайте скажем, что вы больше не можете позволить себе премию, или срок действия вашей терминологии заканчивается. Если ваш текущий страховой полис в любом случае скоро закончится, почему бы не получить что-то для этого. Есть альтернативы и варианты. Продажа политики имеет совершенный смысл, если оно закончится, и вы и ваши наследники ничего не получат после уплаты всех этих премий с каждым годом. Также, возможно, ваши наследники сами себя достаточно хорошо, и им не понадобится столько денег, чтобы покрыть ваши налоги на имущество, когда Бог называет вас дома. Возможно, вы сделали ошибку и получили дополнительную политику, агенты тыкали вас на покупку и больше не хотите платить премии за этой политикой. Вы не можете вернуться к своей страховой компании и попросить ее продать ее снова.

Вся страховая компания может сделать это, чтобы дать вашу денежную отдачу вам гораздо меньше, чем того, что вы могли получить от расчетной компании. На самом деле, страховые компании, скорее всего, не будут знать, что вы можете продать свою политику, потому что многие политики просто теряются, и страховые компании не придется платить бенефициарам этой политики. Независимо от вашей потребности или желания, продажа вашей полис страхования жизни дает вам еще один вариант, который вы, возможно, не считали возможным.

[ad_2]