Главная » консалтинг отзывы » Работа с временным и контрактным консультированием — почему выбирать их за постоянную занятость?

Работа с временным и контрактным консультированием — почему выбирать их за постоянную занятость?

[ad_1]

Большинство консультантов и специалистов, работающих в любой отрасли в годы спада, как правило, предпочитают постоянной заработной плате и относительной простоте работы в сложившейся фирме с неопределенностью относительно начала собственного бизнеса подрядчика, строя новый список клиентов с нуля, и принимать краткосрочные задачи. Консалтинговые фирмы, кажется, является самым простым решением для всех, кто имеет план автомобиль & # 39; еры: они установили основы клиентов, чаще всего прочные фирменные названия и репутацию, и они предлагают такую ​​безопасность, которую получает любая полная занятость в крупной фирме. Так почему, даже рассматривая разногласия на свой собственный?

Работа в консалтинговой фирме, безусловно, имеет свои преимущества, но это также является значительным недостатком. За исключением случаев, когда консультанты не позволяют диктовать условия своей кар & # 39; еры и профессионального продвижения в той мере, в какой они могли бы заниматься собственным бизнесом, консалтинговые фирмы на самом деле не оказывают тех же возможностей, предоставляемых независимыми консультантами.

Существует ряд преимуществ для контрактного консалтинга и принятия временных задач менеджера, которые большинство консультантов самом деле не начинают рассматривать, пока они не столкнулись с избыточностью, между рабочими местами или нуждаются в быстрых денежных средств. Любой, кто заинтересован в расширении своих вариантов кар & # 39; еры и возможностей для бизнеса, должен абсолютно по крайней мере играти с возможностью в какой-то момент, независимо от текущего состояния и занятости.

Основная автомобиль & # 39; Интерьерная преимущество относительно взятия на себя роли контрактора заключается в том, что временные задания дают профессионалу отрасли возможность изучить более отраслевых ниш в более короткий промежуток времени, получить больше опыта в различных областях экспертизы и сделать новый бизнес контакты, чем он, как правило, работать в этом же офисе каждый день. Деловые контакты и профессиональные знакомые всегда важны, если вы хотите продвинуть вашу карьеру & # 39; интерьера. Кроме того, если у вас есть какие-то сомнения относительно вашего выбора кар & # 39; еры, какую работу вы делаете изо дня в день, и где вы чувствуете, что ваш автомобиль & # 39; Пьера идет, принимая больше временных рабочих мест, вы даете себе больше возможностей для действительно с & # 39; выяснить, что лучше для вас.

Нелегко сделать прыжок и взять на себя риск того, что он работает самозанятым, но это, безусловно, является возможностью, который вы можете некоторое время пожалеть, не изучив.

[ad_2]