Главная » финансы мира » Советы по финансированию усыновления ребенка

Советы по финансированию усыновления ребенка

[ad_1]

Пары, которые рассматривают вопросы усыновления, столкнулись с неизбежными осложнениями, д & # 39; связанными с юридическими, финансовыми и другими вопросами, д & # 39; связанными с процессом усыновления. Н & # 39; связь с опытным агентством по усыновлению или другим консультантом может быть критичным для принятия лучших мероприятий. А обработка финансовых трудностей, несомненно, будет главным вопросом для любой семьи. К счастью, существует более форм оказания помощи, чем у большинства людей. Вот несколько советов и источников, которые следует рассмотреть.

1. Хорошее место для начала — это агентство или организация по усыновлению, если вы уже выбрали его для работы с вами.

2. Федеральная помощь на усыновление

К 2011 году ограничения доллара на (1) налоговый кредит на расходы на усыновление; и (2) налоговое исключение для помощи работодателя при условии усыновления увеличилось до 13,170 долл США .

Этот кредит возвращается.

Лимит дохода на кредит на усыновление или исключения базируется на вашем скорректированном скорректированном валовом доходе (измененном AGI). Если ваша модификация AGI не превышает сумму, заканчивается на начало года, лимит дохода не повлияет на ваш кредит или исключения. Если ваша модифицированная AGI является большей, чем сумма на начальном этапе приостановлении, ваш кредит или исключение будет уменьшено. Если ваша модифицированная AGI превышает максимальную сумму, заканчивается в год, ваш кредит или исключение будет ликвидирован.

Пожалуйста, обратитесь к специалисту по налогообложению для получения дополнительной информации.

3. Федеральный налоговый кредит на детей

С налоговым кредитом на детей, вы можете уменьшить сумму налога на прибыль от государственного бюджета в $ 1000 для каждой квалифицированной ребенка в возрасте до 17 лет. Кредит ограничен если ваш изменена AGI превышает определенную сумму. Сумма, на которую эта поэтапный отказ начинается вариантами в зависимости от вашего статуса представление:

o Супружеская представление совместно составляет $ 110,000

o Женат представление отдельно составляет $ 55,000

o Все остальные $ 75,000

4. Военная помощь на усыновление

Для военнослужащих, подпадающих под действие службы, может быть возмещен максимум $ 2000 на одного ребенка для квалификационных расходов, & # 39; связанных с усыновлением детей в возрасте до 18 лет, максимум 5000 долларов США за календарный год для многократного усыновления.

5. Государственный налоговый кредит

Некоторые государства также предлагают государственную налоговую помощь для усыновления. Не забудьте обратиться к своему налоговому специалиста с учетом налогового законодательства.

6. Помощь работодателя

Сотни работодателей всех размеров и промышленности предлагают преимущества для работников. Работники могут иметь право на оплачиваемый отпуск и возмещения. Обязанности & # 39; обязательно ознакомьтесь с отделом человеческих ресурсов, чтобы узнать, что предлагает ваш работодатель.

7. Национальный фонд усыновления (NAF)

NAF оказывает помощь семь & # 39; ям по расходы, & # 39; связанные с усыновлением и воспитанием детей с помощью прямых грантов, колеблются от $ 500 — $ 2500 кредитная карта принятия NAF, 529 колледжей сберегательные планы и необязательно & # 39; языков займа.

NAF предлагает страховое правонарушения, предназначенное для защиты приемных родителей в случае, когда родственники (родители) меняют свое мнение и решают не разместить ребенка на усыновление.

8. Подарок Фонда Принятие (GOAF)

Гоаф — национальная благотворительная организация. Любой гражданин США, который принимает с любой точки мира, который имеет утвержденное домашнее обучение от лицензированного органа или социального работника, имеет право подать заявку на получение гранта. Необходимо продемонстрировать финансовую потребность и личное обязательства & # 39; Обязательства по финансированию значительной части стоимости усыновления. Гранты составляют от 1000 до 7500 долларов США.

9. HelpUsAdopt.org

HelpUsAdopt.org является государственной некоммерческой программе грантовой помощи 501 (c) (3). Чтобы подать заявку, вы должны быть гражданином США, который находится в США, и вам нужно иметь полное сертифицированное домашнее обучение, которое было одобрено квалифицированным агентом или лицензированным профессиональным работником в государстве, в котором вы находитесь. Гранты от $ 500 — $ 15,000 в зависимости от конкретных ситуаций.

[ad_2]