Главная » финансы мира » Управление деньгами на ф & # 39; фьючерсных основе

Управление деньгами на ф & # 39; фьючерсных основе

[ad_1]

После того как вы найдете стратегию с положительной продолжительности и хорошей возможностью, вы можете использовать оружие управления деньгами (MM).

MM соответствует всем формам торговли, но это особенно мощное в краткосрочной торговли ф & # 39; фьючерсами. Это инструмент, который использует LEVERAGE, чтобы резко ускорить рост вашего аккаунта.

Ливерж — это двойной меч, и его надо ставить с уважением. Но нет смысла выбрать будущее как инвестиционный инструмент, если вы не готовы его использовать (с надлежащей осторожностью).

ММ поставляется в нескольких различных ароматах, но я собираюсь сосредоточиться на одной технике, известную как метод "фиксированного процента".

В этом методе трейдер вычисляет фиксированный процент имеющегося капитала к вхождению в торговлю, затем делит его на сумму риска в торговле, чтобы определить, сколько контрактов нужно ввести.

Например, если капитал составляет 8000 долларов США, избранный фиксированный процент составляет 5% (400 долларов), а риск на контракт составляет 175 долларов, тогда вы бы использовать 2 контракта (175 долларов США на 400 долларов).

Больше всего решение, которое вы должны сделать, это выбрать процент. Чем больше процент, тем больше утечки. Чем больше утечка, тем больше риск разрушения. Очевидно, если вы рискуете на 20% на каждую торговлю, три или четыре последовательные потери приведут к уничтожению счета. Однако такой же плохой показатель не будет иметь существенного влияния, если риск на 2,5% для торговли.

Профессиональные менеджеры денег с большими счетами обычно выбирают 2,5% или меньше. Учитывая стратегию с положительным ожиданиям, это снизит риск разрушения очень близко к нулю.

Трейдеру с небольшим счетом может понадобиться выбрать больший процент для ускорения прибыли. Это вносит значительный риск разрушения, который становится больше, чем растет процент.

Чтобы проиллюстрировать силу ММ, посмотрите на ряд результатов с простой стратегии торговли на соевых рынках. Пример 1 показывает результаты использования стратегии с фиксированным процентом 2,5% и стартовым капиталом в размере 4000 долл США. Обратите внимание, что количество контрактов никогда не превышает 1, заявляя, что ММ не является эффективным в этот период. Тем не менее, рост поразителен, когда начальный капитал в размере 4000 долларов возрастет до 6,738 долларов (68%).

[Note: The spreadsheet assumes that a base amount of $ 2,000 is required to fund a trading account, and only calculates a fixed percentage on amounts in excess of this. It will always trade at least 1 contract, so long as there is a balance greater than $ 2,000.]

Пример 2 показывает тот же период и такой же стартовый капитал, вращающийся с фиксированной процентной ставкой 10%. Сейчас счет увеличивается до $ 10,812 (170%).

Для тех, кто смелый или безрассудный, чтобы торговать счету с фиксированным процентным риском на 20%, пример 3 показывает, что счет возрастает до 18700 (367%).

Обратите внимание, что эти результаты были основаны на торговом периоде менее 3 месяцев с 6 февраля по 26 марта 2007 года. Вы можете увидеть, что годовой доход впечатляет.

Несмотря на то, что доходность возвращается с более высоких фиксированных процентов, статистика всегда заканчивается вами в конце. Если вы торгуете достаточно долго, вы столкнетесь с последовательностью торгов, которая вас потеряет.

Таким образом, если вы исчезли с использованием высокого процента, чтобы успешно расширить свою учетную запись в разумной суммы, рассмотреть возможность принятия одного из таких вариантов в срочном порядке:

  • Уменьшить фиксированный процент до 2,5% или меньше.
  • Снимите большую часть вашей прибыли и снова начните наращивание с небольшой базы капитала. Храните достаточно средств в своих сбережениях, чтобы при необходимости переоформить счет.

Любой из вариантов помогает держать вас в игре, когда приходит неизбежный плохой бег.

Пришлите мне электронное письмо по адресу, указанному на моем сайте, если вы хотите скопировать таблицу.

[ad_2]