Главная » финансы мира » Управляемые счета Форекс на подъеме

Управляемые счета Форекс на подъеме

[ad_1]

В последние годы рынок форекс стал одним из крупнейших ликвидных и наиболее быстро растущих торговых рынков в мире. Ожидается, что около 3 триллионов долларов США обмениваются ежедневными валютными операциями, обмениваются и уплачиваются по валютным ценам.

Основная часть торговли традиционно являются крупными банками и транснациональными корпорациями, которые стремятся минимизировать влияние колебаний валютных бирж как профессиональные менеджеры фондов

. Появление электронных торговых платформ, таких как MetaTrader 4, привела к доступности и доступности торговли иностранными инвесторами в глобальном масштабе, и они торгуют круглосуточно, в результате чего на очень ликвидным и нестабильном рынке, способном генерировать огромные прибыли, а также потенциально большие убытки.

Форекс — невероятно сложный рынок, на который влияют многие факторы и очень внезапные движения и изменения. Важно быть в курсе новостей рынка, основных экономических сообщений и дальнейших колебаний рынка. Различные схемы и технический анализ доступны для того, чтобы помочь трейдерам понять движение рынка и принимать решения на основании фактических данных и статистического моделирования. Однако в условиях бедного мира научиться эффективно принимать всю эту информацию и принимать решения по стратегии и надзора за выполнением трудно, если не ваша полная занятость. Таким образом, все больше и больше инвесторов обращаются к управляемым валютных счетов и профессиональных торговцев как решение для участия в потенциально чрезвычайно прибыльном рынке и рискуют потери из-за отсутствия времени или понимания сложностей форекс торговли.

Интерес к управляемым валютных счетов с ранних этапов возрастает для многих онлайновых брокеров с форекс. Только за последний месяц один из ведущих брокеров, имеющих лицензию на операции с ЕС, отметил увеличение количества клиентов, которые выдвигаются из профессиональных менеджеров фондов. По мнению специалистов отрасли, если ваш аккаунт руководит тот, кто положительно зарекомендовал себя в торговле и получал отличное понимание и знания о валютных рынках, это потенциально большое преимущество. Многие трейдеры решили начать этот путь, поскольку это эффективно, как тень на работе, и у вас есть возможность наблюдать за экспертом, торгующий вашим счетом, а вы следите за рынками и забираете всю доступную вам информацию. Это может быть отличным способом получить опыт и ускорить кривой обучения без риска зарабатывать много ошибок, которые будут стоить вам настоящих денег.

Задача, как всегда, заключается в нахождении того, кто может сделать это для вас эффективно, а кто может обеспечить достаточным подтверждением успешной истории и опыта торговли, зная, что они правильно розпорядуться своими средствами и воспользуются возможностями, когда они представляют себя.

Хотя большинство брокеров форекс фактически управляют счетами для розничных инвесторов, некоторые из них обеспечивают менеджеров фондов идеальные условия для управления счетом, а также все инструменты, необходимые им для эффективного мониторинга их управляемых валютных счетов от имени отдельных клиентов. Менеджеры фондов особенно заинтересованы в брокеров, которые предлагают высокий уровень обслуживания, в частности на индивидуальной основе, а некоторые предпочтут прямым контактам с менеджером счетов без структуры комиссий или комиссий, что позволит им торговать в лучших условиях для их клиенты.

Некоторые брокеры также предлагают разнообразные инструменты для управляемых валютных счетов, таких как инструмент управления различными учетными записями или MAM и MultiTrader. Профессиональные менеджеры денег также часто становятся деловыми партнерами для онлайн-брокеров с форекс, получая дополнительный доход.

[ad_2]