Главная » финансы мира » Значение капитала

Значение капитала

[ad_1]

В общем, капитал — это термин, используемый для определения ресурсов, используемых для заработка. В принципе, вы используете капитал, чтобы сделать что-то другое. Если вы заинтересованы в экономике, можно многому научиться о концепции капитала как вход в производственный процесс.

Но мы говорим о бухгалтерском учете и финансирования вашего малого бизнеса, поэтому мы положимся бухгалтерской интерпретации основного капитала. В практическом бухгалтерском учете вы можете думать о основной капитал как об основных средствах. Основной капитал используется для того, чтобы сделать то, что потом продают за доход. Так вы превращаете свой капитал в наличные.

Если вы хотите видеть свою столицу, выньте баланс и посмотрите на стороне активов. Вы видите машины, здания, грузовики или прицепы? Если ваш баланс не содержит такого уровня детализации, возможно, вам придется попросить бухгалтера для перечня активов. Для тех из вас, кто уже на руках, вы, возможно, создали список активов сами.

Кроме вашего основного капитала, вы должны иметь определенный оборотный капитал. Оборотный капитал — это то, что вы используете ежедневно в операциях — подумайте об этом как о вашем капитал. Памятник & # 39; Помните из наших предыдущих дискуссий, такие ресурсы, как инвентарь и сырье, являются активами?

Если вы возьмете свои текущие активы, такие как наличные, сырье и инвентарь, то отнимите свои текущие обязательства & # 39; Обязательства, как кредиторская задолженность, вы получите свой оборотный капитал. Будем надеяться, что объем оборотного капитала, который вы, достаточный для того, чтобы пройти несколько недель тяжелых времен. Оборотный капитал — это то, что вам нужно управлять каждый день, потому что если вы этого не сделаете, это уменьшится, и вы можете закончиться.

Расходы по оборотного капитала плохие, потому что это означает, что вы не балансируете. Ваши активы, включая денежные средства, начнут бледный относительно ваших обязательства & # 39; обязательств. Однако просто управлять оборотным капиталом. Это занимает тяжелую работу и понимание. Мы будем много говорить о оборотный капитал во втором уроке.

Большинство малых предприятий начинают получать капитал, когда они впервые начинают работать. Вы планируете делать деньги, и вам нужно иметь какой-то капитал для заработка. Некоторые малые предприятия могут снять с самого начала и не требуют другой инфузии капитала.

Если ваш бизнес растет со скоростью, которая позволяет реинвестировать прибыли и продолжает расти, то вам не понадобится искать больше капитала. Но некоторые бизнес-планы требуют регулярного вливания капитала, особенно в начале этапов роста, оставаться на цели.

Хорошо, что нужно больше капитала, пока ваши планы роста и будущие прибыли могут поддержать окупаемость большего капитала. Некоторое капитал закреплен за залог, и на самом деле он не находится под угрозой, пока вы не сможете осуществить платеж и изъять оборудования. Это может иметь катастрофические последствия для смежных частей вашей производственной системы.

[ad_2]