Главная » финансы мира » Аварийный финансовый поезд — не представлены возможности

Аварийный финансовый поезд — не представлены возможности

[ad_1]

Мы чувствуем не менее экономический поезд. Финансовый экспресс достигла конца линии — реальная экономика, грузовые вагоны, подключенные к четкому двигателя, который отражается на своем будущем месте. Мы не имеем ничего делать, кроме того, нагло, держаться крепко и Уловка от мусора.

Мы сделали ставку на огромные деньги. Мы разместили все наши микросхемы и засыпали весь мир в нашу игру. Мы сделали серьезную ошибку. Эта ошибка имеет далеко идущие последствия для себя, нашей нации и нашего мира. Могущественное государство на земле пожертвовала свое будущее и разбазаривали его наследство от иллюзии финансов как основы экономики.

Мы можем обвинять недобросовестных финансовых титанов и капитанов промышленности, мы можем обвинять в неумелом правительстве, но в итоге — это остановки (каноны предназначены) здесь. Мы звинувачуемось в том, чтобы участвовать в этом, заправляя, управляя и в короткое время, позволяя нации прыгнуть на перегонке потребителей. Мы были настолько жестокими, что преследуют богатство, или разочаровывают его, мы пренебрегли разумной мудростью экономии, промышленности и инноваций. Теперь, когда поезд разрушается — двигатель — это расплавленная масса металла, свинцовые машины залегающих следы разрушаются — другая часть экономики быстро приближается к точке расчета, чтобы уничтожить себя, где безудержное избыток приходит домой.

Нелепый уклад ставок будущего процветания на двигатель финансов является двояким. Во-первых, деньги не реальны. Деньги являются средством обмена, единицей счета и запасом стоимости. Деньги стали нашим средством, нашим средством, нашим стандартом, а так — нашей одержимостью. Ставка на здоровье & # 39; я и жизнеспособность экономики на манипуляции, контроль и передачу нематериального является глупостью. Во-вторых, разв & # 39; связав любые средства, чтобы привести к пламя & # 39; я финансового метеоритного подъема к господству, мы невольно разожгли жадность и коррупцию человеческой природы. Мы определили, что "деньги — это сила», и больше нет соблазна эликсира, чем власть. Каждая унция влияния финансистов и государственных чиновников, которым удалось использовать в течение последних сорока лет, сейчас работает против нас.

Хотя США основаны на принципах свободы и справедливости для всех, Соединенные Штаты сошли из строя. Мы подверглись ложному сообщению о том, что рынки покупали, чтобы быть свободными даже без сомнения. Эта ложь распространяется с Молчан игнорированием другого ключевого компонента свободы — ответственности. Ответственность и свобода — это две стороны одной монеты. В вежливом обществе не может существовать без другого. Мы освобождаем ответственность за собственную опасность. Неудержимая свобода — это верный путь к разорению. Относясь, а затем строя системы, чтобы обеспечить финансирование, стала доминирующей силой в американской и глобальной экономике, мы взяли на себя обязательства & # 39; Обязательства испытать нынешний разбит аварию.

Как и в каждом кризисе, этот финансовый поезд затонул у нее семена возможностей. Эта возможность выходит за рамки нашего финансового благополучия. Возможность заключается в том, чтобы переоценить нашу цель быть, переосмысливая наше качество жизни. Эта погребальная поездка предлагает нам еще одну аренду на жизнь. Мы можем изменить направление, наметить новый курс, воспользоваться новой возможностью, усвоить новое рождение свободы.

Мы потеряли американский идеал и разрушили американскую мечту, но настоящая сила этого народа — это устойчивость ее населения. Америка была построена людьми, которые взяли на себя ответственность за свои действия, рисковали и гениально применили свою энергию и усилия, чтобы надеяться на то, чтобы обеспечить хорошую жизнь для себя и их потомков. Это заняло нас около сорока плюс лет, чтобы ускорить до этого момента на треках, но все это никогда не теряется. Чтобы решить эту беспорядок, мы должны действовать и действовать мудро.

Это, безусловно, ситуация нашего создания, требующей решения, которое мы должны разрабатывать. Мы можем выбрать путь самоотверженного возмущение. Мы можем осудить Уолл Стрит жадность и некомпетентность государственного надзора и успокоить себя, четко выдвинув вину в других "руки Однако, выбрав назначать вину, однако, отвергает нас на роль бессильных жертв в мучительном, всепоглощающему драме. Мы будем плакать за помощью и сидеть с вытянутыми руками, ожидая доброжелательной любви людей с властью, тех, кто обвиняется в управлении нашим жалким жизнью — богатыми элитами и государственными чиновниками, которые даже не могут определить проблему. Или мы можем взять на себя соответ Реалии за созданный нами беспорядок — затонув финансовый поезд — и начать правильно неправильно. Только таким образом мы можем выкупить себя. Выбрать!

Copyright (c) 2010 Scott F Paradis

[ad_2]