Главная » финансы мира » Что такое онлайн-торговля?

Что такое онлайн-торговля?

[ad_1]

Как следует из названия, онлайн-торговля — это возможность покупать и продавать акции, облигации, взаимные фонды и ф & # 39; фьючерсы через Интернет. В течение нескольких дней человек, заинтересованный в приобретении акций, или позвонила брокеру, или остановилась в местной брокерской учреждении, чтобы осуществить торговлю. Сегодня эти брокера создали магазин в интернете. Электронный доступ к фондовым рынкам во всем мире, а также брокерские дома позволяют трейдеру покупать и продавать акции, облигации и т.д. … в Интернете с помощью компьютерной & # 39; ютера ..

Процесс онлайн-торговли

Интернет-трейдинг начинается из желания купить или продать акции или иной финансовый инструмент. Трейдер должен сначала создать учетную запись с помощью интернет-брокерского обслуживания. Аккаунт обычно требует определенного типа денежного обязательства & # 39; Обязательства или раскрытия со стороны трейдера. После активации учетной записи индивид свободно торгует по желанию. Вся торговля осуществляется электронным способом без использования посредника; брокер. Заказ трейдера "купить" согласуется с заказом "продать", и торговля происходит. Или трейдер может решить продать акции, и это совпадает с электронным способом с покупкой другого лица.

Кто может участвовать в онлайн-торговли

Каждый, кто имеет доступ к Интернету, может участвовать в онлайн-торговли. Единственным ограничением для нового трейдера есть финансовая возможность платить за любые покупки акций. Мудрый начинающий должен гарантировать, что они понимают свою торговую платформу, ограничивают свой учет и следят за тем, что происходит на рынках … Решая торговать на фондовом рынке, не зная, что купить, когда продать, и как долго держаться на складе есть рецепту для определенной катастрофы. Воспроизведение на фондовом рынке без подготовки и прогнозирования похоже на проведение времени в казино, ты просто бросаешь кости и надеется на лучшее. Это не умный шаг сделать.

[ad_2]