Главная » финансы мира » Экономический падения

Экономический падения

[ad_1]

Цены на газ, налоги, дефляция на фондовом рынке, счета, бакалеи и ипотечные кредиты. Что мы должны делать в этой болезненной экономическом кризисе? Президент Обама честно пытался помочь нам своим новым пакетом стимулов и финансовыми компаниями, но действительно он помогал непривлекательным американцам? Правительство предоставило нам пищевые марки, SSI и WIC для матерей и маленьких детей, но достаточно ли этого?

При содействии финансового эксперта Дэйва Рэмзи и научно-экономической консультации от радио-личности Rush Limbaugh, многие американцы учатся "копейки" и бюджетно зарабатывают свои с трудом заработанные деньги ответственно. Дэйв Рэмзи учит страшную "конвертную тактику". "Тактика конверта" — это место, где человек классифицирует деньги, которые они зарабатывают за все свои потребности, желания и счета в отдельных конвертах. Каждый раз, когда человек зарабатывает деньги, они разделяют эти деньги на каждый отдельный конверт и используют эти деньги только в каждом конверте для целевого назначения. Например, конверты можно классифицировать с помощью коммунальных услуг, ремонта автомобилей, бакалеи, выхода на пенсию, газовых денег, предметы домашнего обихода, счета, а также для отдыха, чтобы наслаждаться и розважуватись, когда они сделают хорошо и спасают разумно.

Примеры президента Обамы по поводу стимулов были высоко оценены некоторыми американцами, но для многих других это лишь вызвало страдания. Это подавляет многочисленные американские семь & # 39; й и вызывает много домашних хозяйств, которые попадают в долги, и вынуждены подавать на банкротство. Многие трудолюбивые американцы не только старательно пытаются сократить и бюджетно ответственно, но также нанимают и молятся за какое-нибудь чудо в этом дьявольском сумм & # 39; смятении.

Кроме того, в этой травматической рецессии многие сообществ открывают больше сэкономленных магазинов и подарков, а также едят пищу. Граждане смотрят на эти благословения и благодарны. В этих сердцах, что огорчают тяжелые времена, мы, американцы, будем мудрыми присоединяться. Еще одна санкция в финансовых трудностях: общины имеют бесплатные и сокращенные программы обеда для привилегированных детей, родители которых не могут заработать много денег.

В заключение я добавляю, что, хотя времена, конечно жесткие, нам надо терпеливо ждать, потому что эта великая нация всегда царит. Нет ничего, что Соединенные Штаты не смогут преодолеть. Через Великую депрессию, много ужасных войн, ядерные взрывы, террористические нападения и многочисленные угрозы терроризма, США преодолели шансы и остались единственными, поэтому мы должны иметь веру в то, что мы выйдем из этого финансового фанка.

[ad_2]