Главная » финансы мира » Экономьте деньги на газовом насосе?

Экономьте деньги на газовом насосе?

[ad_1]

Преимущества и недостатки дисконтных предоплаченных газовых карточек

Введение

Энергетический кризис вызвал шторм в мире, и теперь многие считают, что такая сумма денег начинает покупать их гораздо меньше. Действительно, никто не может обвинять вас в том, что сердится на повышение цен на энергию, просто так, что экономика действительно была построена на идее, что нефть всегда будет обильным и дешевым. Без этой концепции, не только увеличивается расход газа с основными жизненными потребностями, которые транспортируются с использованием газа, но и производят цену, по существу, размещая среднего человека между скалой и тяжелым местом.

По этой причине многие компании уже предложили своим клиентам со скидкой платежные карты с предоплатой. Как следует из названия, эти карты могут быть использованы на автозаправочных станциях, чтобы получить скидку на газ, по ловле, который нужно загрузить деньгами, прежде чем делать фактическую покупку. В зависимости от карты, вы можете либо перезагрузить его, когда он закончится, или, возможно, вам придется получить совершенно новое с АЗС и выбросить старый. Многие люди заинтригувались подобными предложениями, но хотели бы знать, какие преимущества и недостатки такие сделки. Лучшим способом определить это будет взгляд на несколько факторов и определения того, являются ли эти факторы преимуществами или недостатками общей идеи.

Цена

Важнейший фактор, д & # 39; связан с пониженными карточками предоплаченной газа, конечно, является ценой. Они не будут существовать без цены, так это определяющий фактор во многих случаях. И если вы посмотрите на это с точки зрения реальной суммы денег, которую вы платите за газ, то вы увидите, что цена, безусловно, является одной из больших преимуществ этих дисконтированных гарантийных карт. Они позволяют получить скидку в цене на газ, и по этой причине, безусловно, полезные вещи.

В то же время, важно учитывать и другие факторы, которые могут ограничивать цену на пользу. Например, если вы смотрите на цену с месячной бюджетной точки зрения, а потом считают, что вам нужно будет загружать деньги на карточку, прежде чем фактически покупать газ, может возникнуть ситуация, когда изменение денежных потоков больше чем стоимость карточки. Кроме того, определенная карта может работать только на определенных станциям компании, что является еще одной проблемой, которую, возможно, придется учитывать. Способ использования дисконтированной карточки с предоплатой, если вам придется ездить дальше, чтобы добраться до автозаправочной станции, где вы можете ее использовать?

В общем, цена все еще является преимуществом, но для людей, которые живут недалеко от автозаправочных станций, где они могут получить скидку и хорошо управлять денежными потоками, это преимущество намного больше.

Удобство

Удобство является еще одним интересным фактором, и это, безусловно, стоит еще рассмотреть. Удобство, д & # 39; связана с газовой картой, заключается в том, что довольно часто можно использовать газовую карту, чтобы платить за ваш насос, а не ходить на вокзал и платить, где находится настоящая сопровождающая станция. Это то, что может быть очень выгодным, если вы торопитесь, и по этой причине, безусловно, является то, что повышает уровень удобства, который вы можете почувствовать.

С другой стороны, большинство автозаправочных станций в стране уже имеют некоторый сорт слот для пластиковых карт. Другими словами, вы можете уже заплатить за газ на насосе в большинстве случаев с помощью кредитных карточек и дебетовых карт. Это означает, что преимущество, которое вы получаете от газовых карточек, является незначительной, и поскольку многие газовых карт самом деле нужно проверить на счетчике, это может быть несколько невыгодным.

Если вы прив & # 39; связанные с использование вашей газовой карточки в отличие от кредитной или дебетовой карты, когда вы находитесь на заправочной станции, то вы можете попасть себя в ситуацию, когда платить за насос невозможно, так как сопровождающие должны подтвердить ваш скидка Хотя такие ситуации встречаются редко, они, как известно, происходят.

По этой причине фактор, который использует удобство, на самом деле является недостатком, поскольку его собств & # 39; вязкая к использованию карточки скидок с предоплатой может реально сделать вам вещи менее удобными.

Hassle

Последний фактор, который следует рассмотреть, — это ходатайство, которое является подобным удобства, но не точно таким же. Там, где удобство касается ваших взаимодействий с автозаправочной станцией с помощью газовой карты, трудно решить вопрос, что происходит, когда все ваши покупки эт & # 39; связанные непосредственно с карточкой. По большей части, на самом деле нечего получить от этой возможности, далеко от ценовых соображений, которые уже обсуждались в предыдущих главах.

С другой стороны, есть много, что вы можете потерять. Для среднестатистического человека, которая платит за газ с помощью кредитной карты, а затем удаляется в течение нескольких секунд после закачки газа, потенциальные проблемы, которые могут возникнуть в результате гарантийной карточки со скидкой, могут задержать их достаточно большим запасом. В дополнение к этому, газовая карта со скидкой еще одной картой, которую нужно транспортировать, и это, в свою очередь, означает, что это еще одна карта, которую вы потенциально можете забыть. Возвращаясь назад, он, вероятно, снимет скидку, которую вы получите.

В общем, карточки с предоплатой по сниженным ценам невыгодны из-за потенциальные трудности, которые существуют при их использовании.

Заключение

В общем, карточки с предоплатой по сниженным газами предоставляют вам дешевый газ, но они менее удобны и менее противоречивы, чем их кредитные и дебетовые карты. Однако, для большинства людей, пониженным газом является ценность потенциала для дополнительных трудностей, и по этой причине они по-прежнему в целом более выгодные, чем невыгодны.

[ad_2]