Главная » финансы мира » Финансовое планирование для выживания

Финансовое планирование для выживания

[ad_1]

Для некоторых людей один из самых сложных переходов, которые нужно сделать от беззаботной молодежи к ответственному взрослого, включая финансы. Различные денежные дела, которые, похоже, страдают от занятости населения, находящихся в высоко мобильном состоянии, даже не находятся на радиолокации для большинства подростков, потому что термин "финансовое планирование" означает попадание людей к денежным средствам.

Не нужно беспокоиться об оплате арендной платы и счетов за электроэнергию, это хорошо, но наступает время в жизни людей, когда они должны взять на себя ответственность за денежные вопросы, которые ранее обрабатывали другой. Не зная, как обрабатывать деньги, это может повлиять как на дом, так и на дом. Когда наступает время рассмотреть порывы жизни — занятость, страхование, здравоохранение & # 39; я, пенсионное обеспечение — многое будет знать о финансовом планировании, и не очень много времени, чтобы это сделать.

Дети & # 39; советы для взрослых сейчас

Не так давно большинство людей сказали, что вступительные заявления в этой статье должны быть для детей, поскольку взрослые "уже знают, что делать". Когда мы идем к концу первого десятилетия 2000-х годов, невероятная экономика мира, повлияла, доказали, что взрослые на самом деле не выполняют своего возраста. Весь современный, индустриальный мир живет за пределами своих средств, и отдельные лица, бизнес и правительства все должны вернуться к основам финансового планирования, чтобы выжить сейчас, если ничего другого.

Для получения ноу-хау в домашнем бюджете местные банки и агентства по предоставлению кредитных услуг могут немного помочь. Не надо оказаться под угрозой банкротства, чтобы получить хорошую информацию о финансовом планировании, которая также доступна в Интернете с помощью простых поисков. Это, безусловно, является пользу обществу и местной бизнесовой экономике иметь хорошо управляемые, платежеспособные домохозяйства, поэтому деловое сообщество исторически достаточно щедрым, предлагая эту помощь.

Хорошо для дома, хорошо для офиса

Что касается финансового планирования, владельцы бизнеса будут мудрыми делать то же самое в их корпоративной жизни, как и в их личных. Известный "Метод 4P" — планирование предотвращает плохой эффективности — это широко применим трюизм в жизни, и это особенно должным напоминанием для предпринимателей и других, кто может создавать бизнес или самостоятельно работать. Нет никого, кто будет более мотивирован, чтобы улучшить свою долгосрочную финансовую картину, чем вы (в семь & # 39; й тоже, конечно), так что вы действительно должны взять на себя ответственность за составление своего плана.

Для финансов и для бизнеса, и для финансового планирования это принципиально важная задача. Ничто безопасное или самодостаточное не может быть построено на неисправном фундаменте, поэтому изучение основ управления деньгами, бюджетирование, страхование, оценки рисков и инвестирования является важным для успеха в обоих условиях. Дело в том, финансы также являются весьма важными в большинстве отношений и брака, и их состояние может сильно повлиять на собственное чувство самодостаточности.

Очевидно, что нужно вкладывать время и энергию, чтобы научиться управлять вашими личными и деловыми финансами. В какой-то момент, конечно, вы можете стать слишком заняты, чтобы сделать все это самостоятельно, и вам, возможно, придется нанимать финансовых специалистов, чтобы помочь вам в ваших личных и корпоративных делах. Однако вы все равно должны иметь достаточно знаний о предмете, чтобы оценить опыт и рекомендации финансовых плановиков, с которыми вы проводите собеседование.

Усердие и дисциплина

Приход Интернета, безусловно, был и благословением, и немного проклятием относительно финансового планирования. С дневным торгов и онлайн-счетам, бездумный любитель может сжечь десять лет сбережений в течение нескольких дней, если не часов. Существует также значительное количество фальшивой советы, и консулы регулярно пользуются преимуществами людей, которые должны знать лучше, делая все более странные претензии к своим конкретных инвестиционных стратегий.

Конечно, если вы получите надежную основу в основных принципах финансового планирования, вы пам & # 39; помнит, что инвестирование — это лишь одна из многих мер, а не первая в списке ваших дел. Это, конечно, сохранится, и это является краеугольным камнем любого крепкого финансового плана.

Предотвращение потерь теперь ключевым

В дополнение ко всему прочему, что необходимо сделать, каждому необходимо сосредоточиться на предотвращении отходам, а это значит, что потери составляют небрежность, невнимательность, плохие привычки, кражи, грабежи и мошенничество. Это касается всех уровней власти от города и штата в Вашингтон, округ Колумбия, а также вашего бизнеса всех размеров, государственных учреждений и школьных округов, а также отдельных домовладельцев и частных граждан.

Сосредоточение внимания на ликвидации отходов и убытков поможет разработать лучшие рабочие привычки и более эффективную политику и процедуры. Злоупотребление может быть сдержанно достаточно рентабельно путем развертывания соответствующего количества видео безопасности, и поскольку системы легко и начать около 100 долларов, каждый может позволить себе защитить свое имущество сегодня. Это очень важный шаг к созданию безопасной среды для возобновления роста бизнеса в будущем. Честно говоря, это просто здравый смысл, чтобы приложить усилия для того, чтобы сохранить то, что у вас уже есть, независимо от того, вы думаете о своей домашнюю стереосистему или ваш ювелирный магазин.

С & # 39; соединяя это вместе

Камеры видеонаблюдения и охранная сигнализация могут помочь в предотвращении потери, но в бизнесе важным является отношение эффективности к сбалансированному обслуживания клиентов. Конечно, важно правильно вести книги, следить за расходами, вести переговоры по лучшей сделки и тому подобное. Защита вашей собственности также является ключевым. Но самое важное, чтобы все эти виды деятельности были эт & # 39; связаны друг с другом и существовали как целостный подход к управлению доходами, расходами, активами и пассивами. Все работает вместе, от видеозаписи к удержания клиентов, от предотвращения потерь к интеллектуальному налогового планирования, и это в основном одинаковое для компаний, частных лиц, государственных учреждений и любой другой личности или группы.

Начните с основ, тщательно исследовать, оставаться дисциплинированными — и ты будешь оглядываться с благодарностью в тот день, когда вы начали учиться, что такое реальное финансовое планирование. Это прежде всего вопрос разумности, логичности и последовательности. Конкретные инвестиции могут сократиться и сократиться в краткосрочной перспективе, но с помощью простого, прямого подхода, вы будете достаточно хорошо обслуживаться в долгосрочной перспективе. Защитите то, что имеете, продолжайте больше учиться благодаря тяжелой работе и усердия, обращайте внимание на детали и оставайтесь позитивными. Все будет работать вместе на благо, если ты сохранишься, так что никогда не сдавайся!

[ad_2]