Главная » финансы мира » Ипотечные акцепторы в новостях

Ипотечные акцепторы в новостях

[ad_1]

Недавно на сайте NBC News 3 из & # 39; явился человек Лас-Вегаса, где он объяснил, как он использует программное обеспечение для ускорения ипотечного кредитования, чтобы быстро оплачивать свою ипотеку. Четвертая часть была показана на сегменте "Экономия денег" и породила совсем шум.

Мужчина был явно взволнован о том, как все обстоит с его индивидуальным программным обеспечением, и утверждает, что он погасит свою ипотеку еще не более 5 лет. Он утверждает, что он прост в использовании, и когда его просят объяснить, как это работает, он сказал: "Это легче, чем объяснить.

Программное обеспечение, которое он использует, является новым способом управления своими деньгами. Вы" с & # 39; Соедините "ваш типичный контрольный счет с кредитной картой Home Equity Line или Heloc, поскольку они называются в банковском мире. Тогда Heloc руководит фирменным программным обеспечением, которое указывает вам, когда и сколько денег нужно применить к вашему первому ипотечного кредита. Оплата зарплаты происходит в разное время, по висимости от вашего конкретного финансового ритма.

Ипотека насчитывает сложные проценты, исходя из баланса на конец месяца. Вы платите в основном проценты и очень малую основную сумму в течение многих лет в начале срока кредитования, что привело к огромным выгод для кредитора. Таким образом , если они выиграют крупные от вас, платя более чем вдвое, в вашем доме, это означает, что вы теряете.

Хелоко имеет структуру интересов "открытых", которая сильно отличается от ипотека, Helocs может только взимать с вас плату процента по среднедневной остаток на счету. Базовый ежедневный баланс можно осуществить фундаментальным способом, разместив свой доход располагает. Возможно, вы только начинаете понимать, как этот новый аккаунт может создать финансовый рычаги. Поскольку ваш доход отклоняет интерес к вашей поддержки, становится возможным заимствовать деньги из кредитной линии и заплатить за него очень мало. Когда эти деньги используются принципу ипотеки, начинают происходить удивительные вещи.

Программное обеспечение точно знает, когда и сколько стоить деньги на долг. Вам не придется корректировать свой бюджет или образ жизни. Вы не рефинансирует ли покрываете свой долг. Вы платите это. Это не магия, это математика. Математика состоит в том, что у большинства людей нет времени или таланта. Все, что вам нужно, это обновить программу с вашими депозитам и расходами, и это другое.

Этот парень в Лас-Вегасе был очень доволен перспективой быть вне долгом примерно за 5 лет вместо двадцати до тридцати. И ипотека, и сигнал иметь нулевые балансы. Кто не доволен этим?

В конце новостного периода репортер утверждал, что действительно эта программа была действительно реальной и она работала, и фактически три из них в студии были на программном обеспечении с февраля и были очень довольны результатами.

Компания, которая разработала программное обеспечение, пытается получить разрешение от NBC размещать новости на своих сайтах, но на данный момент место может быть разделено независимыми агентами по электронной почте.

После с & # 39; единение с менеджером филиала компании сказал, что тысячи американцев сейчас используют программное обеспечение и погашают свои ипотечные кредиты и другие долги на 1/3 от времени по сравнению с традиционными методами выплат. "Это было для меня настоящим видением, и я имел клиентов разбить и плакать, когда они видят, что мы можем сделать для них".

KVBC News 3 в Лас-Вегасе сейчас работает над специальным докладом, где они будут идти глубоко в этой быстро растущей области ипотечных ускорителей. Оставайтесь с нами.

[ad_2]