Главная » финансы мира » Как использовать группы "Mastermind" для развития вашего бизнеса

Как использовать группы "Mastermind" для развития вашего бизнеса

[ad_1]

Когда я начал свой первый бизнес, я думал, что я хорошо изучил название своей компании, но то, что я нашел примерно через год, это чаще всего, сокращает название. Торговая марка сокращенного имени была зарегистрирована в другую компанию, и моя компания в конце концов столкнулась с некоторыми ограничениями, если бы я имел продолжать использовать это название.

Я использовал концепцию мастера, чтобы найти правильное им & # 39; я, а потом тэг-линию, чтобы превратить бренд моей компании. Это спасло мне большую сумму денег и времени, и я оказался с чем-то гораздо лучшим, чем мог самостоятельно. Позвольте сначала объяснить несколько вещей, касающихся мастера, а потом я расскажу вам, как вы можете использовать мастер для небольших целенаправленных проектов или для развития бизнеса.

Что такое мастер?

Концепция учителя нарисовал Наполеон Хилл (Master Mind) в своей книге Think and Grow Rich, когда он объясняет наиболее успешным людям, опираясь на свои однолетние группы, чтобы помочь им решать решения и стратегии их проблем. Такие люди, как Генри Форд и Эндрю Карнеги.

Когда вы проводите время с другими людьми, которые думают как ты, идеи начинают течь. Были ли у вас когда-нибудь одна из тех встреч на кофе, где родилась новая бизнес-идея? Я иногда отменю встречи, чтобы иметь возможность проводить время с этими людьми, поскольку энергия между нами больше, чем две отдельные энергии. Наши идеи увеличены, или способность видеть возможности поняла, как будто улица была снята. Это невероятный опыт, и после того, как я оставляю эти типы встреч, я мотивуюсь внедрять новые проекты или продукты.

Как это работает?

Как человек мы можем быть уверенными и утолить одновременно. Мы можем увидеть только нашу собственную перспективу. Именно поэтому мы просим мыслей. В группе охотников люди выбираются вместе. Вы не спрашиваете мнение о необогащенного супругов, но попросите мнение человека, который согласился выполнять свои обязанности & # 39; связки, чтобы предоставить свои знания своим запросам, и, наоборот, вы принесете свои знания и перспективы своим головам.

Как тренировочная группа, хорошая группа ученых должна иметь фасилитатора и правила, которые помогут управлять групповой динамикой. Все участники должны быть оценены, чтобы соответствовать группе, и они должны подписать контракт с указанием своей приверженности к группе. Лучшие участники действительно заинтересованы в том, чтобы увидеть рост и успех других в группе так же, как они ищут этого роста для себя. Я обнаружил, что с таким отношением участник получит гораздо больше информации и идей от группы, поскольку каждая тема или борьба или идея могут быть применены к подобной ситуации в собственном бизнесе. Ответы и предложения, предложенные другими членами сделает свой процесс более ценный и функциональный.

Есть несколько ключевых моментов, которые следует учитывать при создании группы mastermind.

Некоторые ключевые моменты включают:
* Группа должна состоять из минимум трех участников
* Вы должны установить время регулярной встречи (например, раз в месяц в течение 3:00)
* Вы должны подписать договор о обязательства & # 39; Обязательства, в котором указываются такие вещи, как I будет присутствовать на всех заседаниях. Я обязательства & # 39; язуюсь в год, я принесу положительную энергию, чтобы поддержать успех членов этой группы, буду принимать меры, которыми я занимался на встречах и т.д.
* Если это не облегченный мастер, то назначьте кто-то другой на каждом сборе, чтобы наблюдать за тем, держать людей на задании и начинать и останавливаться.

Какие преимущества?

Существует два основных преимущества принадлежности к группе учителей, материальными и нематериальными.

Материальные преимущества

Я быстро осознал некоторые ощутимые преимущества, когда переработано название своей компании и тегов линии. Через четыре недели я бы перешел в список деловых имен, которые я искал на моих встречах BNI. Я бы сказал людям что-то важное о бренде моей компании, и тогда я бы попросил людей обозначить их тройку наименований. Я также попросил комментариев и других предложений. Каждую неделю я мог бы создать список самых популярных имен и получать новые имена для оценки. Я хотел бы добавить новые имена на следующую неделю с тремя лучшими неделями ранее и поговорить о чем-то разницу и важно для бренда моей компании. Через 4 недели я получил название к четкому победителя. Он удовлетворил все мои брендинговое требования и говорил о необходимости моего клиента. Это был не тот, который я сначала подобрал, но это было лучше. Я использовал этот процесс для моей тегов линии и модифицировал его для моего второго бизнеса. Это был прекрасный пример того, как мне предоставлялись ощутимые преимущества мастер-классов.

Выгода, которую я получил, была вкладом многих людей, которые представляют перспективу моего целевого клиента, которые могут быть разными. Я получил имидж бренда, который был гораздо более чем одним человеком, он говорил с корпоративными людьми на уровне C (например, генеральный директор), которые мне пришлось достичь.

Другие преимущества, которые я видел, — это бизнес-план со структурой внедрения и подотчетностью, чтобы они могли достичь своих целей и расти быстрее. Существовали уникальные маркетинговые идеи, адаптированные к конкретному целевого рынка участников, чтобы они могли охватить больше клиентов. Эмоциональная поддержка и стратегии были реализованы, чтобы помочь члену получить через стрессовые кадровые, финансовые или клиенту вопрос, чтобы они не подходили. Одним из последних важных преимуществ было напоминание, чтобы помочь члену перейти на задание, завершить проект и достичь своих целей, чтобы они могли заработать больше денег.

Нематериальные блага

Я видел, как новые владельцы бизнеса приходят к вдохновителя с низким самоотражения. Они являются экспертами в своей области, но не уверены в их ценность как владельца бизнеса. Группа помогла им признать их ценность, повысить их уверенность и достичь уровня, на котором они могли бы начать утки и выигрывать контракты с компаниями Fortune 500 в течение года.

Нематериальные блага — это те вещи, которые поддерживают ваш ум, вашу эмоциональную инвестиции, вашу неосознанную поведение и ваши требования к ощущению исполнения и равновесия. Они не легко приравниваются к деньгам, но без поддержки это то, что приведет к разрушению вашего бизнеса.

Как оно используется в повседневной жизни?

Я думаю, что вы, наверное, получите это сейчас, но только чтобы это было понятно, позвольте мне привести пару примеров, где вы, наверное, использовали концепцию мастера в вашей жизни.

* В школе ваш учитель поставил задачу класса и открыл время для обсуждения. Поскольку вы все приносите свои идеи относительно того, как управлять задачами, стратегиями о том, как оно должно развиваться, каким оно должно выглядеть, каким должен быть результат, вы эффективно использовали силу мастера для лучшего понимания того, что может быть задачей. Я гарантировал это было лучше, чем если бы учитель просто назначил вам свою идею о том, с чем работать.

* Если вы когда-нибудь пытались делать что-то вроде бросить курить или потери веса, то вы, вероятно, начали говорить нескольким людям, которых вы это делали. Эти люди помогут вам сосредоточить внимание и на задании, запитаючы вас: "Как происходит отказ" или "Вы выглядите прекрасно, сколько вы потеряли?" Вот почему Watch Watch работает для многих людей.

* Когда вы добровольно обращаетесь к благотворительной совета директоров, руководящей группы для некоммерческой организации или консультативного совета колледжа, в котором вы работали с группой людей, которые ориентированы на помощь функции организации и процветать Это односторонняя мастер, но концепция подобна. Группа использует об & # 39; объединенный опыт и знания для лучшего функционирования лица, увеличение инвестиций и привлечения большего количества добровольцев.

Наполеон Хилл пишет: "Никакие два ума никогда не сойдутся без них, тем самым, создавая третью, невидимую, нематериальную силу, которая может быть уподоблена к третьему разума". Поэтому старая поговорка "два ума лучше, чем одна" должна быть "Два души лучше, чем два".

[ad_2]