Главная » финансы мира » МСФО и глобализация бухгалтерского учета

МСФО и глобализация бухгалтерского учета

[ad_1]

В 2002 году Совет по Международным стандартам бухгалтерского учета (IASB) создала новый стандарт финансовой отчетности, называется Международным стандартам финансовой отчетности. Эти новые стандарты прилагают усилия для о & # 39; единения бухгалтерской и финансовой отчетности во всем мире. МСФО пытается глобализировать бухгалтерский и финансовый мир путем набора стандартов, которые позволяют инвесторам разных стран понимать финансовые документы и принимать обоснованные решения о том, чтобы инвестировать или не инвестировать. Когда рынки становятся все более сложными, облегчения анализа финансовых документов является необходимостью, чтобы рынок могло иметь самые точные цены на акции, облигации или любые другие финансовые инвестиции.

Глобализация происходит быстрее, чем когда-либо прежде, с имеющимися системами н & # 39; связи. Рынок действительно никогда не спит, компании интересы в других странах и имеют возможность знать текущую цену своих инвестиций. МСФО вносит изменения в МСФО, когда они считают нужным. Самая поправка была объявлена ​​8 декабря 2016 и вступила в силу для годовых периодов, начинающихся с 1 января 2018 года или после этой даты. Это позволяет компаниям или странам, которые используют время МСФО, адаптироваться к изменениям. Хотя некоторые страны имеют свой набор стандартов бухгалтерского учета, они все еще будут использовать МСФО для инвесторов в разных странах, поскольку финансовые отчеты будут доступны для чтения в формате, который поймут международные инвесторы.

Соединенные Штаты имеют свои стандарты для финансовой отчетности, как правило, принятые принципы бухгалтерского учета (GAAP), некоторые компании также использовать МСФО для просмотра своих отчетов и для своих филиалов в других странах. Это поможет компаниям сэкономить деньги на сохранении всего лишь одного набора книг только одним способом для записи своих транзакций. Компании теперь могут легко расширяться в других странах, поскольку они могут изучать методы МСФО и применять их к их текущего бизнеса. МСФО имеет много различных стандартов для различных категорий, таких как бухгалтерский учет, финансовые отчеты, стандарты бухгалтерского учета и аудит.

Компании сегодня могут легко развиваться и расширяться мимо границы своей страны. Компании идут в другие страны, независимо от того, продавать их продукцию или услугу, или производить свою продукцию. Глобализация помогает распространять идеи среди компаний, сотрудник в Европе может иметь влияние на сотрудника в Америке. Глобализация — это ведущая вспомогательная технология, которая растет, на сегодняшний день. Более продуктивными технологиями производства продукция становится более эффективной, время доставки становится более точной, общение будет более быстрым, а исследования и разработки приведут к новым продуктам быстрее. Глобализация пострадала практически каждый на Земле, и будет продолжать расти и расширять мировую экономику в течение многих лет.

[ad_2]