Главная » финансы мира » Основы создания богатства Часть 1

Основы создания богатства Часть 1

[ad_1]

Вы можете посмотреть, как заработать деньги на фондовом рынке как средство создания богатства, однако фондовый рынок для большинства считаться слишком высоким. Поэтому большинство людей не размещают свои деньги непосредственно на фондовом рынке. Зато они решили обратиться за советом к финансовому планировщика, так как финансовые плановики исторически получают большие комиссии по продаже управляемых фондов и суперфинансив, они, как правило, помогают людям размещать свои деньги в управляемом фонде. Здесь самые осторожные люди позволяют другим инвестировать свои деньги, что звучит логично больше, чем один. Им не нужно беспокоиться об этом вопросе, если вы хотите быть финансово независимыми, кто будет лучше заботиться о ваших деньгах, ты или кто-то другой.

Многие из этих финансовых плановиков далеко не самых состоятельных людей. Они расположены прямо по корпоративным платными лестнице, даже в структуре банковских учреждений, и они часто просто продают продукты, которые практически не занимаются финансовым успехом. Многие из них не являются успешными инвесторами, поэтому это похоже на слепой, который руководит слепым.

Если они могут помочь вам стать независимыми и жить по идеальным стилем жизни, то почему они сами не делают этого? То, что вы хотите искать в обучении финансового успеха, — это научиться у людей, получивших результаты в реальном мире, а не люди, которые просто имеют лицензию на консультирование относительно денег, поскольку каждый может получить лицензию на консультирование с деньгами без необходимости даже быть самим инвестором. Вопрос, который следует задать, заключается в том, на самом деле они являются денежными экспертами или просто прославляют финансовых плановиков, которые продают утверждены продукты? Я думаю, что единственный способ определить это — увидеть результаты людей, о которых вы обращаете внимание. Истина в результатах, и, к сожалению, большинство финансовых консультантов — это не миллионеры, не говоря уже о финансово независимые или даже богатые.

Если вы найдете советника, послушайте их, иначе не слепо принимать советы от них или другого. Именно поэтому финансовые педагоги, которые на самом деле богатые по инвестированию, пользуются таким высоким спросом, как они могут учить с реального жизненного опыта, а их курсы переполнены людьми, которые хотят научиться самостоятельно делать это, а не полагаться на финансовых плановиков за рискованную комиссию управляемый советов.

Будьте осторожны с некоторыми финансовыми планировщиками, потому что многие не самые богатыря инвесторы, а также журналисты, которые пишут книги, которые не являются инвесторами, типа книги денег, потому что часто все, что они могут научить, — это теория. Если вы готовы вкладывать деньги в свое образование, то выберите семинары и домашние курсы, которые предлагают люди, которым вы можете научиться, и просто гарантируйте, что их курсы предлагают 100% гарантию возврата денег. Таким образом, если это не так хорошо, как обещанное, или просто не подходит для вас, то вы можете вернуть свои деньги. Иными словами, риск свободной образования.

[ad_2]