Главная » консалтинг отзывы » Почему учиться бизнес?

Почему учиться бизнес?

[ad_1]

РЕШЕНИЕ … РЕШЕНИЕ … РЕШЕНИЕ …

Студентам часто трудно подбирать автомобиль & # 39; Эрни путь. Если они специалисты в области права, уголовного правосудия, медсестринства, наук или социальных наук Выбор основного курса обучения не является легкой задачей для любого, не говоря уже о подростке или двадцать-то лет.

Конечно, эксперты говорят, что первым шагом является изучение себя. Ваши интересы и способности? Что ты любишь делать и в чем ты хорошо? Какие ваши сильные и слабые стороны, и вас разбудит? Которая кар & # 39; Пьера будет обращаться к вам?

SWOT-АНАЛИЗ

Одним из самых распространенных бизнес-инструментов является SWOT-анализ. Модель SWOT разработана, чтобы помочь вам организовать и классифицировать. Эта методика полезна для принятия решений, формулирования стратегий и адаптации к процессу принятия решения относительно сферы обучения.

" S " означает STRENGTHS, " W " для слабых, " O " для возможностей и " T " ЗА УГРОЗЫ . Сильные стороны и слабые стороны являются внутренними (у вас в этом случае), а возможности и угрозы являются внешними (в окружающей среде).

Начните с определения и перечня ваших сильных сторон и не недооценивайте себя. Затем перечислите свои недостатки и будьте жестоко честными. После этого решите, какие возможности можно найти в определенной области, таких как: должности руководства, потенциал для продвижения, большое количество потенциальных рабочих мест, хорошие компенсации, широкий спектр кар & # 39; интерьерных решений и тому подобное. Наконец, определите угрозы, которые могут

Сильные стороны, необходимые для бизнеса, как правило, включают в себя: крепкие коммуникативные навыки, необходимые аналитические способности, способность принимать решения и о & # 39; объект с фактами и цифры. Если вы сильны в этих сферах, возможно, вы захотите рассмотреть бизнес-мастеру и автомобиль & # 39; интерьера.

БИЗНЕС-КУРИКУЛЬТУ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Программы деловой программы обычно включают курсы по менеджменту, финансам, бухгалтерскому учету и комп & # 39; компьютерные программы. Важны также курсы по стратегическому планированию, предпринимательства / управления малым бизнесом, управление проектами, обслуживания клиентов и международного бизнеса. Поскольку коммуникация и планирование столь критичны, обратите особое внимание на программы, которые предлагают курсы письменных коммуникаций, деловых коммуникаций или компонентов английской композиции.

Студенты, которые заинтересованы в специализированных сферах обучения, должны стремиться к сертификации и / или лицензирования в определенный момент. Обозначения, такие как Сертифицированный государственный бухгалтер (CSP), CPA (сертифицированный финансовый специалист), CFP (сертифицированный финансовый бухгалтер), CFP (сертифицированный финансовый бухгалтер), CFP (сертифицированный финансовый менеджер), являются профессиональными полномочиями, обеспечивают уровень знаний и компетентности. Каждое из этих обозначений имеет отдельные требования к образованию и опыту.

ДЕЛО ДЛЯ БИЗНЕСА

Бизнес является одним из самых широких областей традиционно является одним из самых компенсированных. Для четырехлетних выпускников колледжа это обычно занимает в "десятку" самых выгодных специальностей. (Национальная ассоциация коллегий и работодателей). США. Департамент статистики труда также сообщает о выгодных результаты заработка для бизнес-выпускников. В широкой области (в отличие от специализированной кар & # 39; еры или профессиональной подготовки) существует широкий спектр возможностей занятости в частном секторе, государственном секторе и некоммерческих организациях. И, поскольку деловой мир высоко конкурентоспособным, те, которые предоставляют определенные знания и навыки работы в бизнесе, имеют преимущества.

Бизнес также может быть интересным. Конкуренция окружающей среды, вызов сбыта и продажи товаров или услуг, успешное заключение сделки или проекта, переговоры и получения прибыли могут привести к "адреналина".

Если вы хотите быть предпринимателем и начать свой собственный бизнес, или если вы хотите быть корпоративным менеджером, инвестиции в изучение делового администрирования — это хорошая подготовка. Независимо от того, начать с аспирантуру, достичь степени бакалавра в бизнесе или закончить свою MBA, ваша бизнес-образование должно платить вам лично и профессионально. Каждый принимает решение о покупке или аренде, борется с инвестициями или налогами и сталкивается с мотивационными или организаторскими проблемами, когда ценность бизнеса / образование будет полезной.

Кандидаты с бизнес-делом и образование часто применяются после работодателей, независимо от сферы деятельности. Одно из "горячих" сочетаний — получить профессиональную лицензию вместе с деловой грамотой. Например: RN / MBA является высоким спросом.

Работодатели признают, что наличие работников, которые говорят на "языке" бизнеса и понимают бизнес-концепции и методики, содействие в подготовке кадров, повышению производительности труда, помогут сосредоточиться на приоритетах организации и внести свой вклад в "низкий уровень". Четкие работники с деловитости, на самом деле, дают работодателям "конкурентное преимущество".

ГДЕ КАЖЕТСЯ ОТ ЗДЕСЬ?

Ознакомьтесь с некоторыми программами и школами, которые выбирают программу, которая соответствует вашим потребностям, вызов вам и чувствует себя комфортно. Чтобы достичь успеха, вам придется потратить много времени, усилий и энергии, поэтому убедитесь, что вы придерживаетесь обязательства & # 39; обязательств.

Бизнес — это прекрасное поле! Варианты автомобиль & # 39; еры практически неограниченные, а доходный потенциал отличный. Это интересная область обучения с практическим применением к любому профессиональной жизни. Это действительно к вам.

Copyright ©, 2008 г., Д-р Бен А. Карлсен, MBA. Все права защищены

[ad_2]