Главная » финансы мира » Страхование GAP, что защищает Ваши активы автомобиля

Страхование GAP, что защищает Ваши активы автомобиля

[ad_1]

Независимо от того, это ваш дом, ваши акции и акции, или ваша машина, стоимость личных активов, к сожалению, падает со страшной скоростью. Мы все страдаем из-за всеобъемлющее экономическое замедление, которое началось за счет американских субстандартных фиаско и плохих практик кредитования жадными банками. Как насчет большого спасибо Америке и банкам! Эта девальвация может покинуть "средний Джо" неожиданно подвергаться финансовые потери, которые могли бы быть разрушающими и требовать лет, чтобы восстановиться. Он задает вопрос; в мире, где нам предлагают страховку практически всего, можем ли мы быть защищены от этих потерь?

то добро пожаловать, я еще не видел страхового продукта, предназначенного для того, чтобы застраховать индивид от эрозии стоимости своего дома или акций и акций, но в случае уничтожения вашей машины что-то может чтобы защитить вас от падения цен быстрее, чем предполагалось.

Ответ: Страхование GAP.

Что такое GAP страхования? G uaranteed A sset P обнаружения . Эффективно это страховой полис, который охватывает страхователя для любого финансового дефицита, может быть между тем, что было уплачено за автомобиль, и стоимости страховой выплаты в случае уничтожения машины из-за аварии, пожар или кража Например, вы покупаете автомобиль за 15 000 фунтов стерлингов , а годом позже его отпишитесь в аварию. Похоже, что это не пострадало, здесь есть несколько солей, чтобы упасть в рану, теперь вы получаете выплату от своей страховой компании всего за 10 000 фунтов стерлингов, что гораздо меньше, чем вы ожидали за неблагоприятных экономических условий. Однако за относительно небольшую премию и помощь эксперта по страхованию GAP, чтобы найти правильный уровень покрытия, вы можете вернуть дополнительные 5000 фунтов стерлингов. Приятно, теперь вы можете приобрести машину с заменой, которая стоит такое же, как сначала платился.

Существует ряд различных типов политики, доступных на рынке, но главными из них являются:

  • GAP защиты розничной цены . Этот тип политики будет платить вам разницу между суммой, уплаченной вашим страховщиком, и суммой вашей оригинальной цены счета-фактуры автомобиля, как правило, до максимальной суммы претензии в размере 25 000 фунтов стерлингов в зависимости от цены оригинальной суммы счета-фактуры.
  • Финансовый дефицит GAP . Этот тип политики будет платить разницу между суммой, выплаченной вашим страховщиком, и суммой, которая еще не погашена по кредитному договору вашей машины (если есть разница), в целом до максимальной суммы претензии в 25000 фунтов стерлингов в зависимости от начальная сумма финансирования

Для многих может стать сюрпризом, что, по данным аварийных данных Департамента транспорта 2006, ежегодно случается более 500 аварий, д & # 39; связанных с транспортным средством и с примерно 25% страховых возмещений (кроме д & # 39; связанные с повреждением стекла, личными мая авмамы и кражами личных вещей), в результате чего можно списать транспортное средство, возможно, стоит обратить внимание на просмотр веб-страниц для соответствующего страхового полиса GAP.

В мире, где непредсказуемые аварии часто случаются как на дороге, так и в банковском деле, я надеюсь, вы согласны с тем, что имеет смысл защитить свои активы.

[ad_2]