Главная » финансы мира » Затраты на уровне инвестирования

Затраты на уровне инвестирования

[ad_1]

Вы когда-нибудь слышите это слово "время — деньги"? Похоже, я лично слышал это тысячу раз из тысячи разных людей. Несмотря на то, что иногда эта фраза чрезмерно используется и раздражает, это не значит, что это неправда. Другая распространены фраза: "деньги заставляют мир обойти". Конечно, деньги — это не физическое источник, заставляет землю вращаться на ее оси, но она играет свою роль в том, что человек делает на этой земле. Деньги могут иметь много форм, использоваться для нескольких целей, а также может диктовать, или кто-то живет или умирает в экстремальных случаях. Насколько мы хотели бы, чтобы все были равны и на равных игровых площадках, этот мир существует только в фантастической стране. Правда, люди, у которых нет денег, хотят этого, и люди, которые ее хотят, хотят больше. Чем больше у вас есть, тем более доступных вам вариантов.

Поскольку я пам & # 39; помню, у меня были интересные отношения с деньгами и как я решил его использовать. Я был поднят одной мамой, которая работала чрезвычайно трудно, чтобы убедиться, что у моей сестры с которой была крыша над головой, еда для еды и одежду на спине. Обычно это сказать, я не очень много. Как наблюдательный молодой ребенка я заметил, что в надежно раннем возрасте. В детстве у меня было 100 долларов от моей бабушки каждый день рождения. Большинство детей попали бы в торговый центр, магазин игрушечных площадок или любой магазин, который мог бы что-то захотеть, потому что деньги сжигают дыру в кармане. Я, с другой стороны, всегда жду. Это не было, что я не хотел игрушек, новых одежды или что-то блестящее, чтобы произвести впечатление на женщин. Я только что знал, что чувствую себя лучше с деньгами в моем кармане, потом трачу на то, что я мог использовать или носить в определенное время. Моя цель заключалась в том, чтобы сохранить ее и использовать ее только в чрезвычайных ситуациях, или пока я нашел то, что может помочь мне в долгосрочной перспективе.

Вопрос, который больше всего пользуются потребителями, это то, что многие сейчас думают. Эта видеоигры популярная прямо сейчас. Этот стиль обуви — сейчас. Это те же оттенки, которые так и было на своем музыкальном видео. Быстро перематывает на пол месяцев, и кто заботится об этом. Видеоигры старые, обувь — в прошлом сезоне, а оттенки — с видео песни, которую никто больше не может выдержать. Почему бы не думать накануне шести месяцев, прежде чем тратить эти деньги.

Хитрость заключается в том, чтобы представить каждую транзакцию как инвестицию. Конечно, платя счета, покупая продукты питания и положив газ в один автомобиль, важно. Это основные элементы, на которых нужно сосредоточиться. Все, что мы делаем, стоит денег, идем в колледж, на отдых, в тренажерный зал. Время — это действительно деньги. То, что вы вкладываете свое время, диктует, какие результаты вы получите в жизни. Те же правила следует применять при ежедневных операциях. Каждый раз, когда вы осуществляете транзакцию, подумайте о том, какие выплаты и последствия для покупки этого товара или услуги окажут вам в будущем. Избегайте импульса, покупайте и покрывайте инвестиционную покупку.

[ad_2]