Главная » финансы мира » Что делать, если денег не существует?

Что делать, если денег не существует?

[ad_1]

Несмотря на то, что деньги спорят, это можно объяснить просто тем, что для того, чтобы наша экономика работала, должна быть дефицит. Это означает, что для каждого человека не может быть достаточно средств для удовлетворения своих потребностей. Сыграйте игру в музыкальных стульях. Когда музыка останавливается, люди должны оставаться стоя.

Понимая, что наша экономика как таковая может объяснить, что вы или "в", или вы "вышли" … но, скорее всего, если вы вышли "вы", вы это знали мера Слушания его в словах только делает это более разочарованием. Однако есть и другие вещи, которые следует учитывать.

Продукты сохраняют срок годности .

Можно сжечь лампочку больше 100 лет? Так, посмотрите. Было бы практически продать лампочки, которые не нужно было заменить? Скорее всего, нет! Где прибыть в этом?

Можно использовать альтернативные источники топлива

Однако солнечная панель выгодно только о продаже самого продукта. После этого нет (пока) способа контролировать и получать прибыль от энергии, произведенной солнцем. Поэтому это просто не практично. Потому что для работы в этой экономике должно быть дефицит .

Бездомность, бедность и голод — это все результаты денежной экономики.

Деньги перезаписали человеческую заботу друг к другу. Людям не надо страдать основе неудовлетворенных потребностей. Некоторые говорят: «получить» но там просто не хватает рабочих мест для всех! Никто не сказал, что жизнь была честным, но это освещает важнейшую точку зрения.

Это не означает

Представьте себе, как работать, чтобы выжить, а не на бумаге, не имеющие реального значения. Другими словами, представьте себе мир без денег. Представьте себе экономику, основанную на имеющихся нам природных ресурсах, а не на руках "высших людей", которые решают, сколько из нас может иметь крышу над головой и еду на столе.

Представьте себе мир изобилия, вместо дефицита. Это возможно? Есть два важных вещи, чтобы понять это. Первое, что да, это очень возможно. Вторая — это не утопия. Это сугубо план, если люди … человечество … сможет о & # 39; объединяться, чтобы поддержать, это было что-то реальное.

Проект Венеры — это переработка культуры и замена экономики, которая контролирует общество, что действительно важно. Это план экономики на основе ресурсов, достаточных для общества.

Идея технологии, занимает нашу работу, длительное время опасалась, но, если бы это была поздравительная идея. Поскольку технология способна заменить многие из этих ненужных задач … почему бы не позволить этим творением сделать нашу жизнь намного проще?

Финансовый кризис гораздо глубже, чем большинство общества позволило себе учитывать вслух. Возможно, проблема реальная — это существования денег. Которое хорошо это действительно делает?

[ad_2]