Главная » финансы мира » Медицинское страхование на 20 мес

Медицинское страхование на 20 мес

[ad_1]

В прошлом выпуске учебного заведения был ознаменован ожиданиям ответственности перед реальностью. С этого получило медицинское страхование — чрезмерную стоимость, независимо от того, покупать или не покупать, и если это было действительно необходимо. В сентябре многие из молодых выпускников перестали волноваться, когда вступила в силу одна из первых частей реформы системы здравоохранения & # 39; я. По Закону о защите пациентов и доступной медицинской помощи молодым людям теперь разрешено оставаться на родителей План медицинского страхования до 26 лет.

До того, как был подписан закон о знамени, многие молодые люди оставались без страхования после окончания учебы и не имели средств платить за дороговизны. Эксперты говорят, что такие мифы, как "непобедимый" молодой взрослый, никогда не болеют, обычно не является основной причиной отсутствия покрытия. Напротив, молодые взрослые лица имеют те же причины, что не имеют преимуществ для здоровья & # 39; я, как их другие незастрахованные коллеги: они не получают достаточно денег для того, чтобы позволить себе страхование, или их работодатель не субсидирует или не предлагает покрытия.

Робин Джордан, выпускник университета штата Индиана, в 2007 г., В Блумингтонському университетском городке нашел себя без страхования после того, как она была арестована в результате Забастовки Гильдии писателей 2008 года. Она нашла себя потребностью в работе, прежде всего вследствие страховых целей.

"Если я смогу остаться на родительском страховании до тех пор, пока мне не исполнится 26 лет, то я возьму на себя больше рисков при выборе автомобиль & # 39; еры", — сказал Джордан. У меня проблемы со зрением, поэтому страх для глаз очень важен для меня. работа, которую я когда-либо взял. "

. Согласно новому правилу, дети имеют право на зависящее освещения независимо от места проживания с родителями или без них, их школьного статуса, независимо от того, были ли они в браке или материально зависимыми. Для планов работников, существовавших ранее на дату принятия, молодые взрослые могут претендовать на зависимое медицинское страхование только в том случае, если они не имеют права на медицинское страхование на основе труда.

Джилл Клингнер, доцент кафедры здравоохранения & # 39; я и операций в Университете Миннесоты Дулут добавив, что молодая, здоровая страховательница уравновесит настоящее застрахованное.

"(Закон о доступном уход) позволяет молодым людям голодать, чтобы они были творческими с выбором профессии", — сказал Клингнер. Они молоды и здоровы, поэтому они должны добавлять здоровых застрахованных в баланс текущего страхователя ".

Бессрочная ставка для лиц в возрасте от 18 до 24 лет возросла с 28,6% в 2008 году до 30,4% в 2009 году по данным бюро переписи населения. взрослые и недавние выпускники, начинают свою карьеру & # 39; интерьера, как правило, работают на более низкие зарплаты — имеют неполный рабочий день, начальные или временные должности.

Стоимость вариантов страхования, таких как COBRA (ежемесячная оплата всей премии, которая была выплачена как активный работник, и сумма взносов, сделанных вашим работодателем вместе с административными сборами) часто является слишком большой для молодых людей. Студенческие займы, арендная плата, оплата автомобилей и ежедневные расходы на проживание кажутся первоочередными приоритетами, когда жизнь отсутствует, заботясь о приближении к несчастным случаям и болезней.

Для 20-ти раз проще отказаться от страхования, когда они вообще здоровы и не имеют денег. Однако, это тоже фантазия, что все молодые люди здоровы? Хронические заболевания, такие как артрит, рак, диабет, сердечные заболевания и гипертония, встречаются у 15 процентов молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет. И половина молодых людей считается выше нормального диапазона веса, 24 процента — тяжелыми.

Эти же молодые взрослые гораздо чаще посещают службу скорой помощи благодаря посетителям, д & # 39; связанным с травмой, больше, чем любая другая возрастная группа. Это создает огромную проблему для самой незастрахованного группы в стране. Согласно исследованию "Содружество 2009", "Более трети (35 процентов) всех опрошенных молодых людей, как застрахованных, так и незастрахованных, сообщили о проблемах с оплатой медицинских векселей, включая проблемы с осуществлением платежей, с которыми н & # 39; связывается коллекция из неспособность оплачивать счета, существенно менять свой образ жизни, чтобы заплатить по медицинским счетам или погасить медицинскую задолженность с течением времени »

. Кажется, что вариант оставаться на одном из планов здоровья & # 39; я для родителей является простой вариант. П роте для тех домохозяйств, которым пострадали нынешние экономические потрясения, расходы на содержание своих детей на их охвате могут также стать финансовой проблемой. По данным Департамента здравоохранения & # 39; я и социальных услуг США, продолжение охвата ребенка повысит семейные премии в среднем на 7 процентов .

Нью-Йорк Таймс сообщил: "Отдел здравоохранения & # 39; я оценил, что средняя стоимость для каждого нового участника будет составлять 380 000 долларов США в 2011 году, 3500 долларов в 2012 году и 690 000 долларов 2013 года".

Нынешний высокий уровень безработицы обострил уже тяжелый переход от детства к обязательным & # 39; связей взрослых, к тому же высокие расходы их родителей. медицинская страховка. Снижение средних доходов домохозяйств было больше распространено в домохозяйствах с молодыми людьми в возрасте от 15 до 24 лет, что на 4,4 процента.

Краткосрочное медицинское страхование может стать лучшим для молодых людей с меньшим импортом. Платежи в 30 долларов в месяц с такими услугами, как профилактическая помощь, преимущества лекарств по рецепту и низкие франшизы могут облегчить боль высокие страховые взносы. Также существуют ограниченные медицинские и лекарственные компенсационные выплаты, покрывающие более катастрофические условия. Во всех трех планах медицинского страхования стоит подумать о 20-ти летие, которые могут позволить себе платить за посещение собственного врача, которое они могут периодически посещать, но не известных больниц или более серьезную помощь, которая может быть финансово опасной.

[ad_2]