Главная » финансы мира » После 4 июля рассмотрит шаги к личной финансовой независимости

После 4 июля рассмотрит шаги к личной финансовой независимости

[ad_1]

4 июля миллионы американцев поделились запомнить & # 39; ятовуючимы моментами на приготовлениях, фестивалях, парадах, бейсбольных играх и фейерверках. Люди отмечали декларирования независимости, что вновь страны Соединенных Штатов Америки (13 колоний того времени) получили от Великобритании. Американцы показали и выражали свою большую гордость тем, что они были гражданами страны, которая основана на принципе, что "все люди созданы равными" и наделены невод & # 39; емкими правами "Жизнь, Свобода и стремление к счастью".

Для тех из вас, кто знает вашу историю, вы знаете, что эти права не распространяются на ВСЕХ мужчин (или женщин). История явно свидетельствует о том, что в течение века плюс дополнительные десятилетия после 4 июля 1776 с & # 39; появились группы людей, которым не предоставлялись права, занесенные в Декларацию независимости — африканские рабы, привезенные в эту страну в рабство, афро-американцы, родились в этом страну во время рабства и тех, кто родился и жил во время эре сегрегации Джима Кроу, коренных индейцев, которые были здесь в этой стране задолго до заселения английских колоний, а также женщины любого культурного происхождения — одни из этих групп. Таким образом, в разные периоды времени эти группы людей не имели права владеть собственностью или деньгами, право на собственный бизнес (хотя многие работал в противопоставлении письменного права как средства выживания), или право на контролировать свою финансовую независимость, непосредственно соотносится со способностью контролировать свою личную свободу.

Как мы продолжаем, сегодня в 2011 году, чтобы прокатиться в волны Великой рецессии 2008 года, которая попадает на миллионы обычных американцев, таких как цунами, без предупреждения (в итоге это составляет 10% + безработицы, рекордное число выкупа, катастрофическое уничтожение пенсионные сбережения и тысячи предприятий, которые были вынуждены закрыть из-за нестабильной экономики), я решительно призываю вас поощрить изучить ваше финансовое состояние и осуществить следующие практические советы, направленные на то, чтобы перевести вас на финансовую стабильность и независимость . Ваше финансовое здоровье & # 39; я не только определяет вашу качество жизни (где вы можете жить, что вы можете есть, где вы можете пойти на развлечения / поездки и т.д.), а также определяет, сколько вы контролируете над личной и финансовой независимостью и вашей стремление к вашим неотчуждаемых прав "Жизнь, Свобода, стремление к счастью".

Независимость (существительное): 1) состояние или качество независимости; свобода от зависимости; освобождение от опоры на других или контроль над ними; саморегулирования и технического обслуживания; направлять свои дела без вмешательства. 2) достаточные средства для комфортного существования.

1) Лицо мужчины или женщины в зеркале Этот важный первый шаг является критическим! Если у вас нет честной беседы с самим собой и определить, что вы готовы улучшить свое финансовое положение, сделать неудобные санкции, а также входить в нечеткие территории, где возникают доходы, и экономические возможности, тогда никакие из следующих советов вам не помогут. В VFS мы твердо верим, что ваши действия (как вы управляете своими деньгами) не изменятся, пока не изменится ваш разум.

2) Доступ к вашей ситуации — Есть ли у вас больше документов о свободе или долговых статей? Вы должны столкнуться с вашей настоящей реальностью — или ваши долговые бумаги (пассивы) превышают ваши документы о свободе (активы)? Долг — это рабство; м & # 39; мяч и цепь, преобладает вас от других вещей, которые вам понравится в жизни, если вам не придется делать эти платежи за вашу кредитную карточку, студенческую ссуду, оплату автокредитования и тому подобное. — Чем больше вы долга, чем меньше свободы у вас? Важно, чтобы вы правильно учитывали свои активы и обязательства & # 39; Обязательства, а также ежемесячные доходы и расходы. * Памятник & # 39; Помните, что выйти из долга требует времени и непоколебимой решимости!

3) Кредитная игра: учиться, играть и оценка:

УЧИЛИЩЕ В любой игре, если вы не знаете правила игры (даже если у вас может быть талант играть в игру), вы позиция потерять декабря в результате ошибок , неграмотных п & # 39; ес т. Чтобы узнать больше о том, как работают кредитные баллы, о том, как рассчитываются кредитные счета и многое другое см. ссылки в блоке ресурсов проверить замечательное видео, которое даст вам Подробная информация.

PLAY: ваши личные отчеты о кредитах от каждого из трех основных кредитных бюро (Equifax, Experian и TransUnion) должны служить основой для вашего графического наполнения, чтобы улучшить свой кредитный счет. Как гражданин США, вы имеете право на получение 1 бесплатного отчета о кредите от каждого кредитного бюро каждые 12 месяцев, и эти данные можно легко получить с http://www.annualcreditreport.com. * Примечание: хотя доступ к вашему кредитного отчета бесплатный, вам придется заплатить номинальную плату в размере от $ 8 до $ 10, чтобы получить кредитную оценку в режиме онлайн.

SCORE: Независимо от того, насколько плохо или хорошо это выглядит, разработайте план, чтобы набрать очки, чтобы увеличить ваш кредитный счет в 700+. Ваш кредитный счет и отчет должны быть частью вашей газеты свободы. Удалите неправильную и очень устаревшую информацию, максимально платят открыты счета вовремя и реализуйте другие стратегии решения суждений, заставок и учетных записей. Перейдите к блоку ресурсов ниже, чтобы посмотреть видео, чтобы получить подробную информацию.

4) время, чтобы отпустить некоторые вещи: ваши ежемесячные счета больше, чем ваш ежемесячный доход? Если ответ является "да", и вы выполнили шаг 1 выше, то вот два практические действия, которые вы можете сделать, чтобы создать дополнительный доход для вашего домохозяйства. У вас есть предметы домашнего обихода, мебель, одежда, обувь, ювелирные изделия (костюм и настоящие вещи), электронные товары и другое, что вы редко пользуетесь, никогда не использовали, или они просто занимают место в вашем доме? — Время отпустить их и превратить их в продукты, делают доход. Сделайте некоторые фотографии с цифровыми камерами (или камерой мобильного телефона), создайте аккаунт на Craigslist и разместите товары, которые нужно продать. Или вы можете провести продажу двора в вашем доме или получить место на рынке блошиного рынка или продаже двора, чтобы продать свои предметы. * Вы можете быть удивлены тем, что вы можете сделать 100 долларов или больше, в зависимости от того, что вы продаете; таким образом, вкладывая деньги в свой дом, когда вы проводите свои документы о финансовой свободе.

5) Выключите кабельное обслуживание (буквально): Кабель — это потребность или роскошь? Это роскошь, и не умрете без кабеля. Несмотря на то, что некоторые люди могут чувствовать себя так, будто я просто проклинаю их, говоря, что кабель является роскошью, позвонив своему кабельного оператора и прекратив обслуживание, вы сможете вернуться в свой бюджет в среднем на 60 долларов в месяц. Если у вашего поставщика есть пакеты пакетов с премиум-функциями и дополнительными услугами, то, возможно, вы можете легко вернуть минимум 100 долларов к своему домохозяйства, а не платить его кабельной компании. Я серьезно? ДА! Если ваш бюджет скучный красный, и вы серьезно относитесь к документам о финансовой свободе, то прогулка без кабеля на определенный промежуток времени — это лишь один элемент комфорта, который вам нужно сделать, чтобы лучше финансовое будущее.

6) Сокращение расходов на еду: сколько ты тратит еженедельно на покупку завтрака, обеда и / или ужина в сетях быстрого питания и ресторанах? Теперь умножить эту сумму на 4 недели? Вы шокированы вашими общими месячными расходами на питание? Многие люди в шоке от их количества, поскольку они не понимают, сколько они тратят на еду в месяц. Как человек, мы рассматриваем пищу как потребность, и это является необходимостью; однако, как мы управляем своими деньгами расходами на питание, это выбор, который мы можем контролировать. Решение: Начните с создания списка продуктов и выхода на рынок, чтобы купить еду. Приготовьте есть завтрак дома каждый день, угощайте обед, чтобы работать не менее 3 — 4 раза в неделю, и едят обеды только на любых выходных (в ресторане, где вы можете воспользоваться специальным соглашением или воспользоваться купоном). В конце месяца сравните, сколько денег вы сэкономите, в отличие от частой привычки пищи. * Примечание. Хотя вы могли идти весь путь, а не покупать любую еду за пределами покупки продуктов питания, я знаю, что для большинства людей это является нереальной целью; так что именно поэтому я предоставил вам настоящую голубую распечатку, которая может быть достигнута, чтобы помочь вам сэкономить деньги (а также позволить себе позволить себе угощаться здесь и там — улыбайтесь).

7) Начало бизнеса: Начало домашнего бизнеса или прыжки в полный рабочий день предпринимательство является жизнеспособным источником дополнительного дохода для вашего домохозяйства. Если вы столкнулись с нехваткой рабочих мест в вашей географической зоне, просто нужно пополнить свой доход, чтобы достичь финансовой стабильности, или желание сэкономить на будущих финансовых целях, то не прыгать с двух футов в мир предпринимательства не будет Первый раз, когда человек стал предпринимателем " силой и по выбору ". Творчество обычно рождается в середине кризиса; поэтому я призываю вас изучить свои навыки, таланты и природные подарки, которые вы можете превратить на неполный рабочий день или полный рабочий день, службу или продукт, создает доход. Если вы любите людей и продавать, то рассмотрите одну из сотен доступных бизнес-возможностей, которые позволят вам быть торговым представителем / консультантом и зарабатывать деньги.

Заканчивая, как американец, я благодарен, что в сегодняшнем мире мы имеем свободу определять и создавать свою собственную судьбу с напряженной работой. Нет, дорогая и путешествие жизни никогда не бывают легкими, но очень благодарна тому, что я живу в стране, где даже когда игровое поле не равно, а экономические разногласия между классами и рас являются большими, у каждого есть свобода свободно участвовать в этой экономической системе и делать наше абсолютно лучшее (с помощью и поддержки других людей в нашей жизни) создавать богатство для наших семей, начинать бизнес и создавать рабочие места для других людей, а также стремиться к жизни, свободы и Погоня за счастьем. Миллионы людей в других странах мира не имеют права принимать участие и играть в финансовой игре или иметь много других свобод, которые нам понравятся. Я поздравляю каждый человек и женщину вооруженных сил США, которые служили, и в настоящее время служат для защиты нашей страны. Особая честь выдается каждому мужчине и женщине (белом, черном, коричневом, красном и желтом), которые за всю историю нашей страны осуществили свою жизнь в самых разнообразных войнах, чтобы защитить открытые свободы, которые мы сегодня пользуемся. Итак, поскольку мы отмечаем независимость нашей страны, я снова призываю вас рассмотреть и осуществить приведенные выше шаги, которые помогут вам достичь вашей личной финансовой независимости. Знайте, что вы не одиноки, ведь миллионы американцев с каждого экономического уровня переживают личные битвы за выживание современных экономических проблем нашей страны.

[ad_2]