Главная » финансы мира » Расчетные контракты на потребительские товары — потребительская кредиторская задолженность

Расчетные контракты на потребительские товары — потребительская кредиторская задолженность

[ad_1]

Многие предприятия продают свои товары или услуги потребителям на условиях. Потребитель может приобрести высокооплачиваемые товары и услуги по доступным ежемесячными платежами от 6 до 60 месяцев. Это позволяет многим потребителям покупать продукты и услуги, которые они не могли заплатить за одну большую плату.

Этот способ приобретения товаров и услуг позволяет потребителям наслаждаться и использовать продукты сразу же, платя за него в течение нескольких месяцев или лет и вписываясь в управляемый бюджет. Этот вид приобретения называется контрактом на розничную оплату, что находится между торговым предприятием, продавцом и потребителем. Потребитель подписывает договор и договоры о выплате ежемесячного платежа продавцу, пока сумма покупки продукта плюс проценты не уплачивается полностью. Когда договор оплачивается полностью, потребитель имеет полную собственность на товар.

Многие предприятия смогут продолжать работать, если они не продают товары и услуги на условиях. Продукты и услуги стоимостью от $ 500,00 до $ 15,000.00, как правило, финансируются — продаются с помощью договора розничной платежа. Хорошим примером может быть приобретение автомобиля. Автомобиль продвинулся на 60-72 месяца, и покупатель может управлять автомобилем, пока выплаты осуществляются ежемесячно.

Покупка жилья не будет считаться потребительским контрактом на рассрочку. Дом финансируется по ипотеке со сроком платежа 30 лет.

Некоторые общие области, которые продают товары и услуги по контрактам на розничную оплату — это здравоохранение & # 39; я, дома, технологии, образование и отдых. К ним могут входить Комп & # 39; Компьютеры, Кемпинги, Кератотомия, Личные украшения, Доступ в Интернет, Медсестринство, Клубы путешествий, Ортодонтия, Системы безопасности, Веб-сайты, Массаж, Курорты, таймшер, Ветеринария, Водоочистка, Фитнес, Слуховые аппараты, Пластическая хирургия, Магазины для животных

Торговцы могут быть традиционными цехами и минометными магазинами розничной и сервисной промышленности, прямыми продавцами в домашних условиях, прямой почтовый н & # 39; связь, продавцы информационных продуктов и интернет-продавцы. Купцы, продающих товары или услуги, стоимостью от $ 500 до $ 15 000, могут потерять много возможностей для продажи, если они не предоставят финансирование покупателю. Используя компании потребительского финансирования, торговцы не обязательства & # 39; связанные иметь глубокие карманы для самостоятельного финансирования продаж.

Финансовая компания покупает (со скидкой) договоры купли-продажи розничных торговцев, обеспечивает немедленный денежный поток продавцу. Купец может продавать больше товаров и увеличить продажи. Купец может продавать новые розничные суммы контрактов, поскольку они зарегистрированы, и их текущий портфель потребительской дебиторской задолженности для получения немедленной наличности для восстановления, улучшения капитала и обеспечения оборотных средств.

[ad_2]