Главная » финансы мира » Советы и хитрости для поиска конференц-отеля

Советы и хитрости для поиска конференц-отеля

[ad_1]

Если вам будет предложено найти конференц-отель, вы узнаете, что это может показаться сложной задачей. Независимо от того, касается ли это конференции по продаже, семинара, который вы держите, или любой другой причине, вы должны быть уверены, что выбранный вами конференц-отель работает над работой.

Когда возможно, вы должны сделать, если вам был предоставлен работу по поиску конференц-отеля, вы узнаете, что это может показаться тяжелым заданием. Независимо от того, касается ли это конференции по продаже, семинара, который вы держите, или любой другой причине, вы должны быть уверены, что выбранный вами конференц-отель работает над работой.

Когда это возможно, вы должны предпринять меры, чтобы посетить отель, прежде чем выбрать его для вашей конференции. Попробуйте запланировать несколько посещений в тот же день, чтобы вы не тратили слишком много времени на исходную работу. И не бойтесь просто позвонить в отель, если это выглядит многообещающим — возможно, вам придется подождать некоторое время, чтобы быть замеченным, но это определенно, что отель отвлечет вас, если вы хотите провести там конференцию.

Что искать в конференц-отели

Во-первых, убедитесь, что комната для конференций, которую вы смотрите, достаточно большое для проведения конференции. Ваш выбранный отель скажет вам, сколько людей занимает место конференц-зала. Существует несколько различных способов измерения количества мест. Самые распространенные из них:

Театральный стиль

Питание

Клубный зал

Классная комната

Прием

Эти названия должны быть объяснены, но если вы не уверены, конференц-отель в бронирования.

Если вам необходимы другие возможности на вашей конференции, вы должны проверить, сможет ли ваш отель предоставить их, или если вам нужно принести свой собственный.

Некоторые вещи, которые нужно проверить, когда вы организуете конференцию в отеле, включают в себя:

флип-чарты и маркеры

проектор

слайд-проектор

звуковая система

твой Конференц конференц-отель взимает плату за использование конференц-зала. Если конференция должна проводиться только в течение дня, то для ваших делегаций нет необходимости находиться ночь. В таком случае с вас будет взиматься "скорость времени". Как правило, дневной тариф включает чай и кофе для перерывов и, возможно, обед обеда "шведский стол". Как и в случае со всем остальным, нужно быть уверенным в том, что входит в цену, которую вы коту.

Если ваша конференция продлится дольше, чем за день, вам следует договориться о специальном соглашении с вашим отелем, чтобы делегаты могли оставаться на ночь, вероятно, на специальном сокращенном уровне конференции. В конце концов, вы будете бронировать ряд делегатов на свою конференцию в гостинице, поэтому вам следует ожидать скидки по их обычным ставкам.

Copyright 2005 Гладкий собака

[ad_2]