Главная » финансы мира » Выбор экономии счета денежного рынка

Выбор экономии счета денежного рынка

[ad_1]

Учеты на денежном рынке — отличный способ для потребителей получать выгоду от более высоких процентных ставок, не принимая на себя риски, & # 39; связанные с инвестированием в акции и облигации. Деньги на счете на денежном рынке застрахованы Федеральной корпорацией страхования депозитов (FDIC), как и обычный сберегательный счет, что означает, что даже если банк выйдет из бизнеса, правительство гарантирует, что вы получите деньги, которые вы имели на своем счету. Экономный счет на денежном рынке — это самый безопасный способ обеспечить гарантированную прибыль, но вы сможете снять свои деньги.

Есть много вещей, которые стоит наблюдать, открывая денежный рынок, сберегательный счет:

  1. Обратите внимание на количество изъятий, которые вы можете сделать, и убедитесь, что это номер, который вам удобно. Экономические счета денежного рынка не назначаются как ваш основной аккаунт; Скорее, они должны быть учетными записями, вы погружаетесь несколько раз в месяц, чтобы получить дополнительные деньги.
  2. Обратите внимание на минимально необходимый баланс и будьте уверены, что это также номер, с которым вас устраивает. В отличие от многих стандартных счетов сбережений и проверок, денежные денежные накопительные счета требуют большего минимального остатка. Если вам не хватает наличности, это может быть не лучшим вариантом для вас.
  3. Проверьте любые комиссии, д & # 39; связанные со счетом. Как и обычные накопительные счета, денежные денежные накопительные счета могут иметь много прибыли за ними. Две типичные комиссии для просмотра — это плата за чрезмерное снятие средств за один месяц и плату за невитримання минимального необходимого баланса.

Открытие счета денежного рынка очень похоже на открытие стандартного контрольно-заощадного счета. Просто подайте заявку на счет в банке по вашему выбору, и вы получите реестр — подобно реестра чековой книжки. Это будет содержать начальный баланс и все ваши будущие депозиты и изъятия, чтобы убедиться, что вы не превышаете никаких ограничений. Ежемесячно вы также получите заявления, которые вы должны согласовать с вашим реестром, чтобы убедиться, что все хорошо.

В конце концов, сбережения на денежном рынке является самым безопасным способом обеспечить гарантированную прибыль, одновременно получая доступ к вашим деньгам. Они не являются идеальными для людей, которые хотят постоянно изымать деньги, а также люди, которые обычно тратят большую часть своих свободных денежных средств в любое время.

[ad_2]