Главная » финансы мира » World of Warcraft — Quick Gold в BRD

World of Warcraft — Quick Gold в BRD

[ad_1]

Soloing старых мировых экземпляров — отличный способ заработать наличные на уровне 70 Я, как и я, был большим поклонником глубины Blackrock. Чтобы сделать это, вам понадобится или 280 lockpicking (идите мерзавцев!) Или ключ BRD. Зона в, разблокировка первой двери слева. Если вы не являетесь волшебником, переходите к следующему абзацу сейчас. В противном случае продолжайте двигаться прямо, убивайте крепостное хаос и отправляйтесь прямо на Путь к темному железнодорожного огня, чтобы избежать патрулирования. Вы должны быть в состоянии избежать засорения любого просто в силу уровня 70 вокруг уровня 50ish мобов. Пройдите через ворота, через мост, и в прихожую, заполненную огнем стихии. Вы должны увидеть Инкендиуса крутящего Черный Кузниц. Убейте пару элементалей, ближайших к своей платформы, затем извлеките его из диапазона. В 70-е годы единственной опасностью для этого боя является его атака на удар, поэтому вы хотите бороться с ним в таком положении, где вы не будете бросать в ряд. Убейте его, выиграй, разобьет & # 39; является то бракеров и отслеживайте свои шаги, пока не увидите другие запертые ворота.

Разблокировать другие запертые ворота, а затем разблокировать восьми гарнизонных двери. Поднимитесь по лестнице, выезжайте на с & # 39; въезд в зрительского отдела Закона о цвете, о & # 39; езжай дорогу на другую сторону и дайте право. Вы хотите быть стеной ходить для этой части, так как есть несколько групп с очень маленькой комнатой обрушения, чтобы обойтись. В конце коридора следует заметить Pyromancer Loregrain и его 2 приложения. Существует абсолютно ничего, что стоит отметить в этом бою, хотя приложения работают около 20% здоровья & # 39; я, поэтому не забудьте закончить их быстро. Loregrain всегда падает голубым цветом, который DE не превращает в маленький блестящий Оскол, и имеет шанс выпустить формулу очарование огневой оружия, обычно продает около 75г на любых серверах, на которых я играла.

Если вы шахтер, убедитесь, что добудет любые узлы темного железа охраняемых управляемыми пакетами, "Темный железный магистраль" это прекрасно подходит для этого. Используя только Loregrain, вы будете в среднем тратить около 85 г в час больше, если RNG находится на вашей стороне, и вы получите несколько огненных капель меньше, если вы не получите никаких. Если вы волшебником, то гарантирована дополнительная 40 г в час там, при условии, что Большие Брильянтськи Шарда продадут за 8 г, как это делается на моем сервере.

Будучи шахтарцем, я сделал это в 400г за 40 мин. Это 10 г в минуту, конечно, не плохая выплата за такой низкий риск запуска. Ваш пробег может отличаться, но я бы наверное предложил дать это выстрел. Если вы в конечном итоге получите свой эпический флаер чуть быстрее за меня, просто напишите мне Dark Iron Ale … / Подмигнуть.

[ad_2]