Главная » консалтинг отзывы » 9 простых восстановить ошибки и недостатки

9 простых восстановить ошибки и недостатки

[ad_1]

"Сделайте это, не делайте этого, не можете читать этот знак" — Тексты песни с "Signs" П & # 39; пятилетней электрической группы

Вы только видите STOP знаки после представления резюме? Часто я слышу, как кандидаты жалуются, что у них есть все навыки, необходимые для заполнения позиции, но после представления своего резюме никто не призывает для собеседования. Может быть, вы не придаете правильной информации или то, что резюме слишком трудно прочитать через избыточное количество информации, форматирование, орфографические и грамматические ошибки. Ниже приведены дев & # 39; Пять поручений и недостатков, которые помогут вам создать резюме, которое призывает уважение и внимание.

Используйте много ключевых слов в резюме и на протяжении всей своей резюме.

Не создавайте вашу контактную информацию в шрифте менее 12 баллов. Вы не хотите, чтобы рекрутер наклонил их глаза, пытаясь с & # 39; выяснить, как они могут н & # 39; Связаться с вами.

Используйте столько страниц, сколько необходимо, чтобы перечислить все ваши соответствующие истории работы и достижения.

Нет скрывать свое резюме под бушель Выйдите оттуда и опубликуйте свое резюме, чтобы мы могли его найти! Пост на Monster, Careerbuilder, DICE и столько кар & # 39; интерьерные сайты, сколько вы можете определить.

Сделайте список обобщения ваших навыков

Не пишите задание … компания не заинтересована в том, что вы хотите, они заинтересованы, если вы что они хотят. Резюме — это место для перечисления вашего мастерства, которая приводит к тому, что вы считаетесь человеком, которым они хотят заполнить свой пост занятости.

Добавить конкретные об & # 39; единения ассоциаций и группы, к которым вы принадлежите.

Не только использовать аббревиатуры Объясните сроки и акронимы отрасли. Вы хотите указать аббревиатуру, это может быть ключевое слово, рекрутер использовать для поиска кандидата, но вы вставить в скобках значение аббревиатуру для лиц, которые нанимают власть, не знакомы с этим термином. Например, вы можете написать, что вы являетесь членом HIMSS, но перечислите его так, как в своем резюме Член — HIMSS (общество информационных и управленческих систем здравоохранения & # 39; я). Вместо того, чтобы писать, что ваша работа должна включать в себя обработку вопросам G & A, пишите, "обязанности & # 39; Обязанности работы включают обработку всех ведомственных вопросов G & A (жалобы и апелляции) вопросов. & # 39;

Откройте ступень высшего образования и сертификацию в верхней части своего резюме после своего имени и в разделе вашего образования. Рекрутер будет больше обращаться к резюме, который имеет следующее, перечисленное в верхней части кандидат от Томаса, MBA против Томаса кандидат с MBA, перечислены лишь в разделе об образовании. PMP — это хорошая сертификация для четкого перечня, я к кандидат от Тома, PMP. В разделе обучение было бы целесообразно перечислить вашу PMP-сертификацию, а потом описания PMP и номер регистрации вашей сертификации: сертифицированный PMP (Project Management Professional) id #: 00000

Если у вас несколько лучших степеней и сертификатов, просто перечислите первые два после вашего имени, то есть кандидат кандидатов наук, кандидат наук, доктор технических наук, профессор. в разделе "Образование и сертификация" в нижней части своего резюме вы можете указать свои градуса и сертификаты. Вы не должны указывать год, когда вы получили степень или сертификат, если оно не было получено последнее время.

Не указывайте образование, если вы не закончили курсы, необходимые для получения степени или сертификации. Если вы ожидаете получить степень или сертификацию в течение разумного периода времени, перечислите информацию, к которой следует ваша ожидаемая дата выпуска.

Храните свое резюме чистым и свободным от любой несоответствующей информации, то есть высказываний, цитат, лайков. Никто не заинтересован, если Паттон заметил: "Пит с пота, экономит галлон крови".

Не используйте ненадлежащие имена пользователей и пароли при создании онлайновых профилей на сайте компании; рекрутеры могут просматривать эту информацию.

Проверьте и проверьте свою грамматику и правописания во всех письменных документах, которые вы посылаете.

Не ставьте конфиденциальное резюме на рабочей доске. Рекрутер не имеет времени, чтобы взломать ваш секретный код, чтобы н & # 39; Связаться с вами.

Сделайте список имен клиентов, даже если агентство разместило вас там на контрактной основе. Хороший способ перечислить краткосрочные рабочие места, когда агентство разместило вас: IBM (через Manpower)

Не оставляйте никаких технических навыков. Если вы использовали списки Lotus Notes и Outlook в своем резюме. Не пишите, что вы знакомы с MS Suite. Разбейте навыки MS Suite, которые вы знакомы с такими как Excel (сильный), PowerPoint (средний), доступ (начальный) или просто перечислите навыки как: Excel, PowerPoint, Access …

Сделайте столкновения с вашего резюме несоответствующим работы с 15 лет назад. Смотрите предыдущие подразделения для резюме секретов о том, как выработать и изменять ваше резюме, если вы хотите проявить свои рабочие обязанности & # 39; связки в возрасте до 15 лет, или если вы занимаете эту работу более 10 или 15 лет.

Дон & # 39; t написать, & # 39; Ссылка на запрос & # 39 ;. Не только это утверждение заставит вас выглядеть старой школы, но это занимает драгоценное пространство. Вместо этого храните отдельную страницу с именами и контрактной информации. Вот что должен выглядеть ваш справочный лист:

Список кандидатов для Салли

Bill Contactguy

Менеджер по маркетингу

Название компании

400 дисков Колумбия

Южный Бенд, IN 46666

Работа: 555-222-8888

mailto: bcontactguy@emailaddress.com

Я непосредственно сообщил Билла о компании

** Ниже приведен список дополнительных 2 или 3 ссылок. Сохраните этот список на своем комп & # 39; ютери. Распечатайте копию и принесите ее с вами для любых личных интервью & # 39; й, которые вы имеете.

Если вы пам & # 39; помнит, что "сделайте это" и "не делайте этого" с вышеупомянутыми советами, то ваш следующий знак следует прочитать «Продолжать интервью & # 39; ю»

[ad_2]