Главная » финансы мира » Богатство определяется тем, сколько вы тратите не ваш доход

Богатство определяется тем, сколько вы тратите не ваш доход

[ad_1]

Вы когда-нибудь сказали себе: "Если бы я получил такую ​​рекламу, все будет прекрасно"? Хотя может показаться, что больший доход является ответом на финансовые трудности, правда в том, что богатство не определяется нашим доходом. Лучшей мерой богатства разница между нашим доходом и нашими затратами.

Гораздо проще определить богатство для компании, поскольку каждая стоимость подсчитывается и вычитается из дохода для расчета заработка. Эта прибыль определяет стоимость компании. Для компаний, которые торгуют на открытом рынке, эта величина обычно составляет примерно 15 раз. Это означает, что инвесторы готовы заплатить 15 долларов за каждый доллар, который компания делает ежегодно.

Вы можете определить свое личное имущество, следуя тем же шагам, которые используются для определения богатства компании. Возьмите свой доход каждый месяц, а затем вычтите все недискреционная расходы. Ежемесячные расходы можно разделить на два основных типа, дискреционные расходы, которые являются покупками, которые мы контролируем, и недискреционная расходы, которые являются счетами, которые мы должны платить без исключения ежемесячно, и вы, вероятно, никогда не перестанет платить (то есть ипотека, автомобильное кредитования, газ, налоги, страхование, расходы на продукты питания в бюджете и т.д.). Когда вы отнимаете свои недискреционная расходы от вас дохода, число, осталось — это ваш потенциальный ежемесячный богатство. Это максимальная сумма денег, которую вы могли бы получить в конце месяца, если вы не делали никаких специальных покупок, никакой специальной деятельности или не тратили деньги любым другим способом

Если это число значительно выше, чем вы думаете это будет или должно быть или выше, чем вы на самом деле храните ежемесячно, то вы должны внимательно ознакомиться с вашими дискреционных расходов, а еще более важно, внимательнее взглянуть на личные цели, которые вы установили для ваших финансов. [19659002] Компания намного проще держать расходы на проверку, поскольку компания ориентирована на деньги. Именно это в центре внимания компании, и это все, что интересует компанию. Для отдельных людей и семей, мы должны сбалансировать фокус экономии денег с жизнью. Лица и семь & # 39; й также имеют дело с радостью. Мы получаем прибыль, чтобы наши другие цели. Цели иметь семь & # 39; й, быть счастливыми, здоровыми и тому подобное. Хотя эти цели важны, когда чрезмерное внимание уделяется им, следствием этого является то, что наши сбережения и инвестиции страдают.

Твое настоящее богатство становится очевидным только тогда, когда это происходит вне основы расходы вычитаются из вашего дохода. Это богатство является единственным способом финансирования каждой цели, которую вы можете иметь в жизни. Для каждого решения, принятого за эти деньги, есть следствие. Если вы решите взять семь & # 39; й в отпуск, следствием чего является отсутствие денег на сбережения в этом месяце. Если вы решите инвестировать богатство, то нет места для отпуска. Теперь никто не хочет управлять своей семь & # 39; семьей или личной жизнью, как бизнес; в этом не было бы радости. Ключ к финансово успешной жизни в хорошем балансе. Убедитесь, что вы установили цели как для удовольствия, так и для инвестирования своего богатства, а затем составить план для достижения обеих целей; и памяти & # 39; Помните, что ключ к успеху в будущем не большего дохода, а должным образом управлять вашими целями.

[ad_2]