Главная » консалтинг отзывы » Финансовый консалтинг — все, что вам нужно знать о финансовый консалтинг

Финансовый консалтинг — все, что вам нужно знать о финансовый консалтинг

[ad_1]

Что такое финансовый консалтинг? Ну, позвольте мне начать с того, что финансовый консалтинг не для всех. Это тип услуг, предоставляемых сертифицированными финансовыми консультантами, которые имеют десяти-п & # 39; пятнадцать лет практического опыта и имеют бухгалтерский и финансовый план для частных лиц, корпораций и государственных учреждений.

Компании или организации, требующих опыта в сфере финансов, страхования, бухгалтерского учета и другие аспекты, д & # 39; связанных с финансированием, обычно накладывают финансовых консультантов. Эти консультанты должны быть признаны Институтом финансовых консультантов, прежде чем они смогут заниматься в этой области. Прежде чем они будут удостоверены, им нужно будет успешно завершить учебную программу и экзамен, чтобы убедиться, что у них есть современные и глубокие знания о последних практики бизнеса и теории.

В принципе, существует два вида финансового консалтинга: личные и деловые. Хотя они касаются в основном финансов и инвестиций, навыки, необходимые для этих двух различных ролей, несколько отличаются.

Компании нанимают финансовых консультантов, которые имеют глубокие знания о страховании, финансирование и бухгалтерский учет. Клиенты обычно имеют определенный план, и им просто нужно мнение о & # 39; объективной третьей стороны. Консультанту будет предложено пересмотреть и проанализировать предложенный план. Он определит свои сильные и слабые стороны. Позже консультант, как ожидается, предложит консультации по ожидаемых правительственных регулировок, управление рисками, долгосрочной ответственности и тенденций отрасли.

С другой стороны, лица, имеющие значительные финансовые ресурсы или те, у кого есть сложный инвестиционный портфель, также нанимают финансовых консультантов. Некоторые услуги, которые им нужны, следующие: планирование налогов, долгосрочное планирование, оценка рисков, управление доходами, консультации по вопросам инвестиций. Цель состоит в том, чтобы консультант активно помогал своим индивидуальным клиентам, чтобы они могли получить максимальную пользу от своих финансовых ресурсов с наименьшей возможностью риска.

Финансовый консалтинг, безусловно, является одной из наиболее прибыльных сфер в современном деловом мире. Если вы хотите поглотить свои зубы в этом смысле, вы лучше начать получать соответствующую степень и соответствующий опыт. Прежде чем начать, вам понадобится минимум десять лет опыта финансового планирования и управления персональными финансами. Если у вас уже есть достаточный опыт и образование, я рекомендую вам следить за финансовыми консультантами в действии, чтобы вы могли получить методы и стратегии того, как вы можете начать работу на правильной стопе. Памятник & # 39; Помните, что ваша цель состоит в том, чтобы предоставить своим клиентам лучшие и наиболее подходящие предложения / советы, чтобы они не могли расти свои ресурсы в кратчайшие сроки.

[ad_2]