Главная » консалтинг отзывы » Как написать великую медсестер или медицинский помощник

Как написать великую медсестер или медицинский помощник

[ad_1]

Написание резюме для медсестринского автомобиль & # 39; еры или любого рода позиции медицинского помощника встречается со своим уникальным комплексом проблем. Работа в области здравоохранения & # 39; я потребует от вас определенного фона, но также потребует от вас определенного лица. Ваше резюме не только имеет точно передавать ваш профессиональный потенциал, он также должен отражать вашу способность сопереживать с пациентами, семь & # 39; ямы и клиническими группами. Он должен показать, что вы совершенные и страстные к качественной помощи и общей медицинского образования.

Во-первых, учитывая особые навыки и знания, необходимые для успеха в отрасли здравоохранения & # 39; я, ваша резюме обязанности & # 39; обязательно погрузиться в конкретные детали вашего клинического опыта. Например, есть основная часть вашего фона в педиатрии или ортопедии? Психическое здоровье & # 39; я или паллиативная помощь? Это может принести пользу вам как лицу, чтобы сделать эти различия и показать потенциальным работодателям, что вы участвуете в определенном аспекте здравоохранения & # 39; я. Хотя это не универсальное. Некоторые клинические позиции требовать, чтобы вы стали по большей части "Джек-всего профессии", в этом случае ваше резюме должно говорить о наборах знаний в целом. Это действительно зависит от того, какие позиции вы планируете подать на получение ходатайства. В этой & # 39; связи с этим я предлагаю вам знать свои варианты и выполнять домашние задания.

В поле для кормления существует множество вариантов, в зависимости от уровня образования, который вы планируете, которую сертификацию вы будете следовать, и если вы решите выбрать специалист по медсестер. Некоторые варианты включают сертифицированного медсестринского помощника (CNA), зарегистрированного помощника медсестер (NA / Rs), лицензированной практической медсестры (LPN), лицензированной добровольной медсестрины (LVN), зарегистрированной медсестрины (RN), сертифицированного зарегистрированного медсестра-анестезиолог (CRNA), клинической медсестры специалист (ЦНС), практика медицинской сестры (НП), акушерка-медсестра (CNM) и зарегистрированная профессиональная медсестра (РПН).

Чаще всего человек поселится в своей клинической ниши в течение нескольких лет в поле. Оттуда можно взять любое количество курсов повышения квалификации и специализированных тренингов для повышения их знаний и продвижения их автомобиль & # 39; еры. Очевидно, что эти сертификаты, лицензии и др все следует упомянуть в контексте вашего резюме. Они покажут потенциальным работодателям, что вы преданы прогресса, и намерены продолжать свои добровольные навыки.

Также очень важно привести эти определенные различия, поскольку CNA будет иметь очень разные обязанности & # 39; связки, чем РН, и, собственно говоря, придется принимать совсем другой разум. В конце концов, работа в области ухода за гостеприимством сильно отличается от быстрого развития среды ОВ, и оба вида рабочих мест подходят для конкретного человека. Тот, кто регулярно проводит операции с пациентами с болезнью Альцгеймера, не может быть готовым к работе с потерпевшей от огнестрельной раны в ЕР, и наоборот. Таким образом, путь, который вы выберете, автоматически расскажет людям немного о личности, которой вы являетесь, но это, безусловно, помогает рассказать тогда, а также показать их.

В то время как в разделах "опыт работы" и "навыки" будут рассмотрены ваши знания и опыт, вы также должны создать впечатление о вашей личности в своем профессиональном резюме. Я считаю, что это помогает посыпать такими линиями, как это через резюме (в контексте, конечно): "Оснащен предоставлением физической и эмоциональной поддержки пациентам и семь & # 39; ям". Среди всех технических навыков и медицинского жаргона я чувствую, что такие утверждения добавляют элемент человечества к резюме и, если использовать тактически, могут быть очень эффективными.

Итак, краткий обзор успешного резюме медсестер или медицинского помощника о & # 39; объединяет эти элементы, чтобы нарисовать рисунок. Однако, рисунок он красить? Делайте домашнее задание, знайте свои варианты и покажите потенциальным работодателям вашу личность, а также свои профессиональные навыки. И если вы чувствуете, что не в состоянии это делать самостоятельно, я настоятельно рекомендую вам поговорить с профессиональным писателем-резюме, чтобы помочь вам управлять вами. В конце концов, ваше резюме — это твой единственный шанс произвести первое впечатление — ни возьмите это легко!

[ad_2]