Главная » финансы мира » Команды не будут работать, если не сделаете

Команды не будут работать, если не сделаете

[ad_1]

Я наблюдал тысячи лидеров в свое время в военном и коммерческом мире, и, видимо, существует перманентное ложное представление о том, что возведение в руководящей роли хоть каким-то образом облегчит жизнь. Это обеспечивает уровень контроля и возможность делегировать неприятные задачи другим. Я не мог больше согласиться — руководство — это возможность служить и развивать других. Чтобы команда хорошо работала, руководитель должен быть готов к работе. Команда столь же хороша, как их лидер. Если лицо, которое находится на переднем плане, не готова взять на себя личные и профессиональные риски, чтобы установить направление команд, то существенно уменьшаются шансы на успех команды. Ниже приведен пример проблем, с которыми сталкивается лидер, который не готов работать.

Несколько лет назад мне обратилась крупная фирма по финансовым услугам, переживающей чрезвычайно бурный период. Планировалось провести 2-дневный событие для 70 высших лидеров компании, чтобы повысить нравственность и мотивацию персонала — меня попросили запустить в первый день. Перед началом мероприятия я встретился с начальником компании и его командой из 8 старших лидеров, где я представил программу, которую я готовил на этот день. После некоторых обсуждений и незначительных изменений повестку дня были согласованы и подписаны. Второй день должен был быть организован командой из 8 руководителей.

В течение менее чем одной минуты прочтения предложенной повестки дня, член команды был прерван боссом, утверждая, что это не то, что было согласовано на конференции. Задолженность продолжалась для напоминания о встрече, босс оторвал предложенную повестку дня и рассказал им, что он считает, что они должны делать. Его команда не сомневалась в том, что, когда он сказал, что они должны делать & # 39; Что он действительно имел в виду, "что они должны делать". Когда босс пошел на очередное заседание, его команда попросила меня помочь им организовать новую программу на второй день. Каждая идея, которую я предложила, всегда встречалась с тем же вопросом — хочет это босс? Если ответ был нет, идея не была отменена. Это событие имело целью помочь 70 участникам мероприятия мотивировать своих людей, но все учебные программы были основаны на том, чего хотел босс.

Способ, которым сам босс провел во время подготовки к событию, был очень бедным с точки зрения руководства. Для начала начальные идеи для события обсуждались на конференц-звонке, а не лицом к лицу; Это было очень важным событием для всей компании, но босс не мог найти время, чтобы встретиться со своей командой старших руководителей. Он правильно Нет сообщений свою команду в начале проекта, чтобы определить, кто контролировал элементы повестки дня. Он должен был обсудить и согласовать целый серии четких и измеримых задач с его командой и назначить особые задачи для того, чтобы сделать события максимально успешной. Этот недостаток подготовки показал, что это событие не было главным приоритетом для босса, хотя он однажды собирается взять 70 важнейших кадров из своих повседневных ролей.

Бедную подготовку усиливала его отношение к встрече, пришло в последнюю минуту, и осуществила крупные изменения в повестке дня во дни до события, а затем снова исчезли, пока его команда осталась коварной, чтобы удовлетворить его требования. Этот лидер не был готов поставить работу в себя. Это уменьшило качество работы, которую может собрать его команда из 8 старших руководителей, и, по сути, 70 самых влиятельных лидеров в бизнесе будут осуществляться слабо организованной событием. Если он намеревался иметь такой авторитет и иметь последнее слово, то он должен был тесно сотрудничать с его командой в процессе планирования, поэтому все разногласия были решены задолго до мероприятия, чтобы обеспечить твердую подготовку.

Как лидер, вы должны быть готовы работать с вашей командой и для своей команды. Как и в примере выше, если вы не поставите работу в ней, это может негативно повлиять на многих людей, находящихся под вами в организации. Самые успешные команды, которые я видел в прошлом, все имеют лидеров, которые работают чрезвычайно. Тяжелая работа лидера вдохновляет их команды, и она чаще не возмещается исключительными результатами.

[ad_2]