Главная » консалтинг отзывы » Международные медицинские выпускники сталкиваются с уникальными проблемами при подаче заявки на проживание

Международные медицинские выпускники сталкиваются с уникальными проблемами при подаче заявки на проживание

[ad_1]

Соответствие программе устойчивого развития через NRMP® (Национальная программа адаптации к жителям) является конкурентным мероприятием, особенно для международных медицинских выпускников (IMG), ранее назывались "иностранными медицинскими выпускниками". Эти заявители, которые закончили медицинские школы за пределами Соединенных Штатов, сталкиваются с трудностями. В 2009 году лишь 47,8% IMG граждан США приобрели первый курс на матчи. С тех IMG, не были гражданами США, только 41,6% соответствовали (Источник: Учебная комиссия для иностранных медицинских выпускников).

Конечно, некоторые IMG завершают свои вращения на третьем и четвертом годах в местах, географически удаленных от их базовых школ. Поэтому им труднее получить инструкции по применению в их учреждениях или через старших студентов, имеющих опыт работы с этим процессом. Через эти вызовы и самые низкие шансы профессиональная консультация по приему на резиденцию становится все более важной в оптимизации приложений для обслуживания IMG и повышения способности этих кандидатов получить программы проживания.

Консалтинговые компании, принимающие участие в приемных, имеют различные формы. Некоторые из них — это крупные компании, которые сосредотачивают свое внимание на приеме в несколько выпускных программ, а не только на медицину. Другие меньше и оказывают медицинскую помощь, но имеют пул консультантов разного качества. Наконец, элитные компании предлагают как медицинскую направленность, так и опытный консультант, который работает друг на друга с клиентами. Эти профессионалы — это бывшие офицеры с высоко уважаемых медицинских учреждений. Они обладают осознанными знаниями о том, как работают поступающие в устойчивости, обеспечивая индивидуальные установки по оптимизации заявителей & # 39; личные эссе, ERAS® и навыки интервью & # 39; ю.

Поскольку программы международных медицинских выпускников могут бессознательно подорвать их шансы на успех с плохо составленными материалами, недостаточно развитыми личными заявления и интервью & # 39; й, то квалифицированный, персонализированный консультант по вопросам приема может предоставлять большие преимущества.

Экспертный консультант может предложить разнообразные услуги для совершенствования заявки кандидата:

a) изменения ERAS®. Служба электронной регистрации жилья является централизованной программе, передает заявки и другие сопроводительные документы от кандидата в жилых директоров, которые используют Интернет. Большинство областей в настоящее время используют ERAS®; некоторые имеют отдельные заявки. ERAS® и другие приложения содержат раздел для описания всех действий заявителя. Обеспечение того, что достижения кандидата оптимально сформулированы, является важным для демонстрации деятельности заявителя по резервированию должностных лиц.

b) личное заявление о пребывании. Эстрада ERAS® позволяет кандидату продемонстрировать свое отличие как территориальный заявитель. Отличный формат, организация, грамматика, синтаксис и орфография являются критическими.

c) биографические данные (CV). Резюме является стандартизированным медицинским резюме, которое предлагается факультета для совершенствования кандидатов. рекомендательные письма (LORs), очень важные факторы в процессе подачи заявки. CV также может быть использован в качестве основы для другой автомобиль & # 39; еры заявителя.

d) Макета интервью & # 39; ю. Мало кто примет участие в медицинских лицензионных экзаменах, прежде чем практиковать. Но многие заявителей IMG ошибочно приходят к их интервью & # 39; й неподготовленными. Обучение опытным профессионалом делает огромную разницу в доверии заявителя и презентации членам территориального прихода.

При выборе приемной консалтинговой компании, IMG должна проверить ссылки на компанию и провести исследования своих консультантов. Убедитесь, что компания предоставляет индивидуальную помощь IMG. Элитные компании, которые предлагают как медицинскую направленность, так и опытный консультант, который работает друг на друга с клиентами, предлагает большие преимущества для IMG, особенно в эти конкурсные времена.

[ad_2]