Главная » консалтинг отзывы » Модель Резюме

Модель Резюме

[ad_1]

Многие люди думают, что для того, чтобы стать моделью, надо просто быть худым, ходить как манекен и быть в нужном месте и в нужное время, чтобы быть открытым. Несмотря на то, что в мире моделей рассказывают история "Золушки", 90 процентов всех моделей проходят через обычный процесс подачи заявки, который требует письменного резюме, которые прилагаются к их портфолио. Если вы моделью, стремится получить преимущество от высокого количества конкурентов за рекламные кампании, проекты взлетно-посадочной полосы и коммерческую работу, то потяните руку, создав резюме, которое выглядит профессионально и хорошо написано. Если работодатели видят, насколько вы умны, когда речь идет о предоставлении им информации, они должны оценить вашу компетентность в работе — они больше склонны нанимать вас, потому что они знают, что вам будет легко работать.

Большинство моделей попадают в неправильное сообщение, что их портфолио будет говорить сами за себя. Портфель будет не что иное, как куча фотографий, если нет письменной формы для поддержки и рассказать источник вашей профессиональной способности. Как модель, вы должны понимать, что работодатели не просто хотят нанимать на основе вида, они также должны знать, что вы можете понять указания и не просто смотреть на хореографа, когда попросят поставить определенный путь или пройти определенную прогулку.

Вы можете продемонстрировать свои вкусы, сделав резюме, которое является специфическим для той работы, которую вы пытаетесь применить, и подчеркнуть, что является относительно рабочей силы моделирования. Например, если это касается шоу взлетно-посадочной полосы, то отметьте все ваши предыдущие опыт работы на взлетно-посадочной полосе, где и на кого ты работал, то, что вы привыкли носить, а также критический обзор со ссылкой на это. Тогда вы сможете предоставить больше информации, например другие недавние модели моделирования в других сферах, таких как рекламные ролики, рекламные кампании и рабочие места с н & # 39; связями с общественностью.

[ad_2]