Главная » консалтинг отзывы » Написать резюме? Две вещи, которые нужно знать перед началом

Написать резюме? Две вещи, которые нужно знать перед началом

[ad_1]

В условиях текущего экономического климата, необеспеченность работой и высокий уровень безработицы означают, что пополнение занятости увеличится, чтобы ответить на объявление о работе. Поскольку отправки резюме занимает только одним щелчком пальца, можно только представить, сколько людей направляет свои резюме на работу, которую они не претендуют. Но вы имеете право … почему ты никогда не слышишь назад? Это может не иметь никакого отношения к тому, как вы это говорите. Это может быть так просто: они не знают, кто вы есть.

Есть много мнений по поводу написания резюме. Эти советы не имеют ничего общего с тем, как вы говорите, что вы делаете. Они эт & # 39; связанные с получением вашего резюме на первой основе: под носом живого человека.

Во-первых, вам следует назвать свое резюме своим им & # 39; ям NAME. Я говорю о названии документа, который должен быть просто вашим им & # 39; ям. Итак, первое НЕ это: НЕ называйте это "Резюме", или еще хуже, не называйте его "Резюме 6" или "Техническое резюме" или что-то подобное, что указывает на то, что эта версия вашего резюме склоняет ваш опыт в одном направлении, и что у вас есть несколько версий, плавающих вокруг. Я здесь не говорю, что вы не должны подчеркнуть различные области вашего резюме для конкретных рабочих мест. Я просто говорю, что вы не должны позволять всем этом знать. Каждый менеджер наем мечтает об этой особое лицо там, что имеет все, что они ищут в идеальной пропорции. Наверное покажите им, что вы — человек, настроив свое резюме на работу. Но не рекламируйте, что вы превращаете себя на "квадрат", но также может быть "круглым" для другой работы, называя каждую версию вашего резюме. Просто назовите свой документ своим именем и используйте какой-нибудь оригинальный код (не очень очевиден курс), который поможет вам быстро определить, для которой вашей собственной версии вам нужна версия. Памятник & # 39; Помните, что название вашего документа не является полем, которое используется только для собственной внутренней подачи. Это имя & # 39; я документа, которое также направляется в систему потенциального работодателя.

Большой НЕ НЕТ 2: не указывайте свое имя & # 39; я и адрес в заголовке. Это правда, что заголовки выглядят более профессионально. Но подумайте о том, какие руки мы хотим, чтобы это резюме с & # 39; явилось перед использованием заголовков. Специалисты по охране здоровья & # 39; я и профессионалов по персоналу используют программное обеспечение, которое извлекает информацию из резюме и направляет ее непосредственно в базу данных. Резюме сохраняется и вставляется в запись с информацией, выпадает из первых строк документа. Информация в заголовке не отображается & # 39; с помощью этих программ, чтобы ваше резюме было сохранено без имени и адреса на нем. Ваши замечательные учетные данные хранятся в базе данных следующим образом: бездомная душа без имени.

Имейте в виду, что особенно во времена, как это, HR человек или менеджер найма может получить сотни резюме, и это основная. Сделайте их простым. Когда есть объем ответов, то, что может длиться до двух минут для исправления, это не стоит, и они просто нажмут кнопку "Удалить". Это печально, но правда. И это мой друг, может быть, почему ты никогда не слышишь назад, даже если ты идеально подходит для работы. Они не знали, кто ты.

[ad_2]